Бесплатные занятия для детей на Ясной

Oksana_P ,
Нам 6 лет , время подойдет после садика.
Нужно к ним идти записываться?

Я позвонила, там 5-леткам платно кружки, с 6-ти лет бесплатно..

irinakhl, ну нас почему тогда в 5 лет приняли по вашему? По уставу у них с 5 лет, об этом во всеуслышание на собрании объявила зам директора

@yana@,
К ним

Oksana_P автор темы: . По уставу с 5 лет у них занятия бесплатные, но тк никто не знает про них и узнают только в школе- группы 5-6 лет нет. Я

Я к ним и в 13 году подходила, и в 14..никто мне для моего ре в 3 и 4 года бесплатного не предлагал))Все за денежку)))Я тоже думала-только для школьников бесплатно.
Но нет, написала заявления на всякий случай...
Только мне педагог по изо-а именно она принимала заявления-какой-то..невнятной показалась(((Ни харизмы, ни энергии((
Зато сегодня был тест драйв на Ясной В ЭКОЦЕНТРЕ!!!!
Записала дочку 6 лет на флористику, я посмотрела-педагог ниче так, хоть и вгодах, поделки красивые там делают...Я так поняла. из природных материалов.
Еще есть типа окружающего мира..программа "чувство природы".но Колонтай Н. мне не очень, мы в прошлом году к ней пробовали ходить.
Все остальное-ландшафтный дизайн, карвинг-все на постарше рассчитано.
А, есть еще актерское мастерство, но непонятно-платно или нет.
И еще там детский фитнес с 3 ле...Но бюджетные места уже заняты все((
dm-centre.ru/eco/programs

Привет всем!
Кто начал ходить в Центр "Семья и школа", поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Мы как но в Экоцентре зависли))
По четвергам дочь 6 лет занимается флористикой, но по-моему она там самая младшая, остальные девочки на год-два постарше. Дочке нравится, уже сделали бутоньерку из природного материала, успела на день воспитателя своей восп-це подарить)
По пятницам ходим на чувство природы, по типу окружающего мира.
После группы 6 лет педагог ждет детей 3-4 лет, однако поздновато-после 19 уже((Полчаса занятие и полчаса контактный зоопарк. Младшему сыну нравится. Педагог Юлия Игоревна.
Все это бесплатно, да.
Актерское мастерство для 6-7 лет платное-300 р 120 минут 3 раза в неделю, понед, четверг и воскресение. Можно ходить 2 раза в неделю)

Автор вы ходите на бесплатные занятия? Я позвонила мне сказали бесплатно нет занятий .

jullianaO: втор вы ходите на бесплатные занятия?

Девочки, ну как нет?я свою 6 летку сводила абсолютно бесплатно к психологу Флоренской В.В., так и сказали-наш садик (504), значит бесплатно.

мамочка2деток: Актерское мастерство для 6-7 лет платное-300 р 120 минут 3 раза в неделю, понед, четверг и воскресение. Можно ходить 2 раза в неделю)

а в какое время?

Ksyundel: а в какое время?

понед и четв в 14 д 16, воскр тоже с 14 до 16

мамочка2деток: Кто начал ходить в Центр "Семья и школа"

Мы пошли, но платно. Бесплатных мест сказали нет, ходим на занятия "Год до школы", сыну очень нравится.

@yana@: Бесплатных мест сказали нет

Ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы