про бесплатные кружки для 3 леток

Татьяна Вакалюк: А вот все остальное - велкам к профи, и чем раньше, тем лучше.

ну не всем же детям ТАК не повезло ;)

Аноним: ну не всем же детям ТАК не повезло

согласна :) я очень рада за тех, кому повезло. Но я так не способна. А выдавать себя за профи - смысл?

ProstoYulia,
На уралмаше набор в киосинкай , так кажется борьба . Набор был бесплатный с 4 лет кажется. Какой- то дворовый клуб. Объявление у нас висело. Про плавание напишите пожалуйста где занимаетесь

vovo,
Мы начали ходить в Калининец на плавание. Сегодня первая тренировка была)))

Аноним:
чему такому надо учиться трехлетке, с чем мама не сдюжит?!
а учитывая норматив в 10-15 минут продуктивно на кружок ребенка водить оказывается

Это вам для обсуждения в какую-то другую тему. Здесь автор спросила, есть ли где-то бесплатные кружки для 3-леток.

Татьяна Вакалюк: согласна я очень рада за тех, кому повезло. Но я так не способна. А выдавать себя за профи - смысл?

я не буду называть что это, но купить тетрадку кумон от 2 лет я учусь раскрашивать, рисовать, вырезать, клеить, лабиринты и самом позаниматься с ребенком под силу всем.
вопрос желания.

ProstoYulia: Мы начали ходить в Калининец на плавание. Сегодня первая тренировка была)))

там никогда бесплатного не было.

Аноним,
А я и не писала, что мы бесплатно начали туда ходить. Я написала, что их цена для меня подъемная, а кому то такой не покажется

ProstoYulia: Аноним,
А я и не писала, что мы бесплатно начали туда ходить. Я написала, что их цена для меня подъемная, а кому то такой не покажется

уж куда дешевле то еще?!
в юности и визе дороже

Аноним,
Вы меня спрашиваете?!
Я рассуждала о том, что понятие Условная стоимость для всех разная..

ProstoYulia: Я рассуждала о том, что понятие Условная стоимость для всех разная..

в принципе да. кому то и Кумон непомерно дорого. согласна.

SvettMama,
Подскажите, пожалуйста, на Сортировке?

Аноним: кумон

понятия не имею, что это, книжек по раннему развитию в руках передержала тонны :)
Занимались по всем. Но чего не умею, того не умею, а петь и тата не умею и уметь не буду. И рисовать. И спорт. Все это только на стороне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы