Вопрос про Детский сад 573 (3-х летки)

Подскажите, пожалуйста, а сколько уже ходит ребят в группу?

Хоть посмотрю, кто с юмамаы со мной рядом живет.

мы тоже ходим в этот садик,только в старшую группу.

Сходила я в пятницу на собрание)
Собрание было общее с педагогами...
Все платные занятия после 16-00
До обеда все занятия с воспитателями
Платны занятия по кабинетной системе (15 минут)
Честно говоря сбежала с собрания с середины)))

Новичок: пошли в комперческую группу которая работает с 7 утра...

Новичок: , воспитатель Любовь Ивановна

хмм..странно, я думала в садике одна коммерческая группа - не знаю название группы)) воспитатели : Марина Сергеевна и Александра Васильевна.

Новичок: Спросила надо ли покупать канц товары, скащали в эту группу нет...
Купила только пачку бумаги и общую тетрадь

у нас платная группа но, канц товары, подарки детям, учебники ( вернее рабочие тетради покупают за счет род комитета, и игрушки в группу тоже) однако, многие родители почему то считают, что раз ходят в платную группу, то сдавать ничего не будут ну молодцы чо, за счет других их дети играют и рисуют .
Но воспитатели сказали, что те, кто не сдает деньги не будут им покупать тетради для занятий ( за счет средств тех родителей, которые сдали)

яяяя: хмм..странно, я думала в садике одна коммерческая группа - не знаю название группы)) воспитатели : Марина Сергеевна и Александра Васильевна.

нуууу как бэ возраст то детей разный)

яяяя: , многие родители почему то считают, что раз ходят в платную группу, то сдавать ничего не буду

я так не считаю) пишу то что мне сказали при заключении договора)

Grand bonheur: поборы будут?

Будут, как и везде.

Grand bonheur: Заниматься с ними будут там?

ДА, платные занятия на любой вкус (математика, английский, хореография , изо, ... . Бесплатно тоже занимаются воспитатели.
Приезжие театры, костюмированные шоу (масленица и пр) примерно рублей 150 выходит удовольствие .

Новичок: я так не считаю) пишу то что мне сказали при заключении договора)

да я не вам это)) я так..мысли вслух

Новичок: нуууу как бэ возраст то детей разный)

понимаю, поэтому удивилась, услышав от Вас инфу о том что оказывается еще одна группа коммерческая есть. Говорила с заведующей - она сказала, что одна только группа платная на весь садик.

яяяя: Говорила с заведующей - она сказала, что одна только группа платная на весь садик.

так как они туда и 6 леток и 3 леток то засунут)
6 группа коммерческая с уже включенными всеми платными занятиями ужином и режимом с 7 до 7

я вот сегодня там утром чет так замерзла пока мелкого раздевала((((

когда уж отопление то дадут детсадам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы