Вопрос про Детский сад 573 (3-х летки)

Всем здравствуйте! Вопрос родителям 3-х леток, а именно 2 младшая группа: кто-то уже начал ходить в садик и как долго уже ходите? Насколько нам сказали, прием будет вестись постепенно, так вот и переживаю, что раз в группе планируется более 30 человек и неизвестен этот "критерий постепенного набора", то пойти в садик мы можем и в октябре.

А можно я в этой теме спрошу у тех ,кто водит деток? Как вам садик?

Это на Решетникова садик? Старший в него ходил с яслей до выпуска. Всем довольна осталась. С удовольствием младшего туда отдала бы, но мы к другому району теперь относимся

Садик на Решетникова, общалась с теми, кто туда водит деток, нравится и детям и родителям. Только вот попасть в него сложновато((

Аноним ,
Да?? А нам всё время его дают.. Сначала старшей. А теперь и младшей. Но нам возить очень неудобно. И на первый взгляд мне садик не понравился- неухоженный какой-то.

Аноним ,
Мы вышли туда 1 сентчбря в группу самоделкины)
Седня ушли на больничный...

Это 6 группа, 3-4 года

Новичок,
недолго же вы проходили А как вообще впечатления,расскажите,если несложно!

Grand bonheur,
На дааа... Если учесть что за год частного садика на больничном ни разу не были... Сегоднящний больничный был сюрпризом(((

Впечатление: нуууу группа светла и видимо теплая, внутри садика канеш теснота и советское время... Но чистенько)

Ребенок пошел сразу на весь день) но он садишный у меня)

Grand bonheur,
Я не могу пока о садике судить так как почти не ходили туда,
Одно радует пошли в комперческую группу которая работает с 7 утра... Мы с мужем работаем с 8 до 16-45... Поетому этот садик доя нас идеальный вариант)

Новичок,
а заведующая как ? поборы будут? Заниматься с ними будут там? Я вся в сомнениях идти или нет туда..

Мне толком так и не объяснили ничего,я ,видимо ,не с заведующей общалась..

Grand bonheur,
У нас коммерч группа в стоимость уже включены 5 занятий типа труд изо анг и чет там еще...( честно говоря не оч вникала, меня интересовал режим с 7 утра)
Спросила надо ли покупать канц товары, скащали в эту группу нет...
Купила только пачку бумаги и общую тетрадь

В пт будет общее собрание, могу потом вам отписаться)

Grand bonheur,
Мы тоже заведующую не видели еще...

Новичок,
спасибо вам ,буду очень признательна если напишите что-то ещё

Grand bonheur,
Сложно попасть не в плане не дают путевку, дали то еще в мае, но до сих пор не можем пойти. При заключении договора заведующая сказала, что начнут ходить скорее всего с июля, чтобы и меньше народу было и адаптация прошла легче, но по факту до сих пор ждем звонка. Теперь вот в связи с такой сырой прохладной погодой даже хочется самой уже отложить этот момент, а то где один заболеет, там и другой подхватить может, а нам еще прививки ставить.

Аноним ,
Самии то позвоните)
Я позвонила, и мне сказали выходите 1 скнтчбря)

Я звонила,начиная с 22 августа, сначала "кормили" завтраками насчет даты, с какой же дети начнут ходить (все никак не могли решить), потом заведующая сказала, что 29-го всех будут обзванивать, но 29-го никто так и не позвонил, позвонила сама в 17:45, заведующая сказала, что 30-го точно уже всем позвонят,а 31 и вовсе сказали, что будут постепенно приглашать и "не думайте, что Вам позвонят и на следующий день Ваш ребенок пойдет в садик" (это по поводу того, что для выхода нужен еще анализ на энтеробиоз и справка о благополучии). Насчет же моего вопроса, а будет ли 1 сентября какой-нибудь праздник для детей (знаю, что в других садах такое есть), получила ответ "Какой еще праздник? Никакого праздника не будет!". Так что Вам просто повезло, что Вы позвонили и Вас пригласили.

Аноним автор темы: это по поводу того, что для выхода нужен еще анализ на энтеробиоз и справка о благополучии)

пошли со справкой от педиатра и эпидблагополучии) (какахи мы сдавали ясельную комиссию)
а со мной хорошо общались)
я правда сразу попросила взять нас пораньше чтоб нам частный садик не платить полную стоимость за неделю в сентябре... может поетому нам пошли на встречу.
а вас в какую группу записали? номер?
у нас 6, Самоделкины, воспитатель Любовь Ивановна
с нами 1 сентября сраз 7 новеньких вышли в группу

Меня другой вопрос мучает, у меня договор на коммерческую группу, естественно с доп платой, но воспитатель ваааще не вкурсе что должна работать с 7 утра...
вот пойду в пятницу узнавать, как так...

Мы в обычную группу записаны, 2 младшая, номер не знаю. Про анализ на энтеробиоз нам медик в садике сказала, что перед выходом сдать, потому что у него срок годности 10 дней, и в ясельную комиссию его нет смысла сдавать(( В ясельную комиссию мы тоже какахи сдавали. Получается тогда, кто с анализами, кто без анализов....всех возьмут. Общаются вежливо, но и никаких результатов. У всех у нас, наверное, есть причины взять нашего ребенка пораньше, но они их тоже по-своему сортируют))

Аноним автор темы: . Про анализ на энтеробиоз нам медик в садике сказала, что перед выходом сдать, потому что у него срок годности 10 дней, и в ясельную комиссию его нет смысла сдавать((

странно.... чет везде свои правила...
мы все сдали в ясельную комиссию в июне..
в садик тока справка от педиатра и эпидблагополучие...

Аноним автор темы: У всех у нас, наверное, есть причины взять нашего ребенка пораньше, но они их тоже по-своему сортируют))

наверное, я когда звонила 29 августа, меня попросили позвонить после 2 часов дня, потому что как раз списки комплектуют... и уже в 2 часа дня сказали что ждут нас 1 сентября, муж 31 августа справки унес и все...

Аноним ,
удачи вам)

Спасибо! Насчет справок тоже еще видимо надо будет уточнять.

Заведующая мне сказала справку брать в регистратуре.

Анонимка: Подскажите, где берут справку об эпидблагополучии для садика?

В регистратуре, по субботам с 9-12, вскр- не дают, в будни по вреемни работы поликлиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы