Сколько будет стоить сопровождающая

Гимнастику ближе ищите. Думаю за двоих детей надо чуток накинуть, но не в 2 раза может.смотреть то за двумя надо, где то одеть..и ждать час. проезд всем оплатить. Тут около 8-10т.р. Выйдет без авто. Про расстояния то вам виднее.
Знакомя платила сопровождающей 150р. За сопровождение ребенка из садика, идти мин. 25 ( с ребенком обратно и сбором ромашек, снега и т.д мин. 30-35.),иногда одеть в садике, забрать вещи, спросить, как дела. Итого у нее занимает все около часа, дойти до сада и отвести домой на 5 эт. Но и женщина не декретница и не бабушка, а просто работает до 17ч и з.п. Не высокая, а тут плюсом 3т.р. А ваши желания за 5т.р. Не реально.

Аноним автор темы: Ну вот как развивать ребенка,если приходится пахать на двух работах. А если не пахать,то и не на что содержать будет

Искать секции согласно своему графику

В садике платные занятия есть? У нас танцы, ин. Яз, музыка дополнительно с инструментами.. В выходные подбирайте секции или в вечернее время позже. Мы в 19-30 ходим на занятия и по субботам. Хорошо изучите район, иногда не все секции известны.

Бормотуха: Сколько ребенку то?

5 лет и 7

Бормотуха: но там 1 поездка рублей в 200 обходилась в одну сторону.

Ну вот кстати нормальный вариант,только надежный ли? а вдруг где в пробке встанут. Но чет стразу стольо страхов в голове.

Я спрошу: А во сколько кстати гимнастика у вас? И остальные секции?

начало в районе 5-7 часов вечера.
Тогда если изменить условия.
Сын: карате 3 раза в неделю и ШР 2 раза
Дочка:гимнастика 3 раза и художка 2 раза
Здесь все в шаговой доступности(все на технической от дружининской до яблока). Частенько нужно будет только забирать или отводить. Тут я в 5000 уложусь??

EВА,
мне надо, только утром в садик отводить

анонимная: Искать секции согласно своему графику

у меня 2 работы, одна 2/2 с 9 до21
вторая 2/2 с 19 до 7 утра
У мужа тоже две
2/2 с 9-21
и в оставшиеся дни до 17,00

Аноним автор темы: а вдруг где в пробке встанут.

А сопровождающая не встанет?
Нормально каталась дочь. Машина была одна и та же, водитель тоже.

Бормотуха: Машина была одна и та же, водитель тоже.

а какое такси? Очень нравится вариант,а по району сами и + сопровождающую и получится тысяч 5-7

Пару раз съездить с детьми показать им все,они у меня сообразительные

Аноним: Гимнастику ближе ищите.

Художка для дочки есть,для сына нет. Ну есть карате.

Одна из тех,
Xriz,
Я вам напишу обязательно,только попозжев сентябре,когда точно будет известен график всех занятий.

Аноним автор темы: а какое такси? Очень нравится вариант,а по району сами и + сопровождающую и получится тысяч 5-7

позвоните в мерри поппинс или автоледи. Но это дорого, дороже, чем просто сопровождающая. Для своей считала, получалось не меньше 12000 в месяц. Там суть в том, что за вами закрепляется конкретный водитель, в функцию которого входит провожать и встречать детей кроме того, чтобы просто довезти. А обычное такси не будет перевозить малышей без взрослых.

Аноним ,
Жесть график(

Аноним,
да не,нормально. иногда даже выходные в субб или вск будут

анонимная,
Мери поппинс - очень дорого. У нас поликлиника 20 мин. Пешком, в дождь позвонила с 2 детьми- 280р. Я за эту сумму в 9 гкб ездила с дочерью, это другой конец города, в простом такси, три дес..

Аноним,
так просто всего у нескольких такси есть услуга автоняни, поэтому дорого - не дорого, приходится брать

анонимная,
Мне без няни считали, только с креслом и люлькой, уж с няней цену не представляю.

Аноним ,

Аноним автор темы: Тут я в 5000 уложусь?

Нет

Аноним ,
Автор, а вы детей видите? График атас просто...

Аноним автор темы: Ну нет у нас гимнастики в шаговой доступности,а я так хочууууу

я тоже хочуууууу.ну у нас нет в шаговой доступности. пришлось заменить другим и все

Аноним автор темы: а какое такси?

химмаш

Zeta66,
Я могу только вечером и иногда днем.

Год возила ребенка на гимнастику в Динамо с ЖБИ. В этом году решили, что оно того не стоит. Рядом много спортзалов и решили выбрать другой вид спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы