Сколько будет стоить сопровождающая

Никогда я не была работодателем,похоже наступило,но я не знаю сколько это будет стоить. Хочу рассчитать,потяну ли я или умерить свои хотелки. Итак. Район Сортировка. 2 ребенка. Хотелки:
спорт.гимнастика -2 раза в неделю возле Динамо два ребенка в одно время,
ИЗО 2 раза в неделю у дочки
ШР 2 раза в неделю у сына.
Мы иногда с мужем сможем забирать-отводить,но.т.к. сейчас оба меняем работу(в течении 2-х месяцев сменим),то точного графика нет. Так что рассчитываем,что все это ляжет на плечи сопровождающей. Во сколько нам это обойдется? 5000 рублей -реально или моя фантазия? И будет ли дороже,если человек будет на авто?

Аноним автор темы: 5000 рублей -реально или моя фантазия?

за одного ребенка 5000 р - в принципе нормально

Аноним автор темы: И будет ли дороже,если человек будет на авто?

естественно, бензин и амортизацию машины надо отбивать, плюс с вас автокресла

анонимная: за одного ребенка 5000 р -

за двоих

анонимная: плюс с вас автокресла

это в наличии(бустеры)

Аноним автор темы: за двоих

абсолютно нереально
вы бы сама за сколько согласились водить (возить) двоих детей на секции? 5000 р в месяц вас саму бы устроило?

А сколько реально??? Как высчитать сумму?

Аноним автор темы: гимнастика -2 раза

Аноним автор темы: ИЗО 2 раза

Аноним автор темы: ШР 2 раза в неделю

итого - каждый день. + время ждать. минимум (просто если повезет найти такую ~~дуру ~~)200 руб. за выезд за 1 ребенка.

анонимная,
Я не знаю,поэтому спрашиваю. 100 рублей в час. Если она везет 2-х детей в одно место,то 200 или все-же 100? Или 150???

Аноним ,
200 р в час минимум. И умножить на кол-во часов.

Белка: итого - каждый день. + время ждать. минимум (просто если повезет найти такую дуру )200 руб. за выезд за 1 ребенка.

Я думала почасовая оплата?
Ну вот например забрала дочь их школы,отвела на художку пождала,привела ко мне. Это 2 часа примерно,т.е200 рублей. Так. А вот поездка на спорт.гимн. 3 часа,но два ребенка. Будет 300 рублей или 600???

анонимная: 200 р в час минимум.

я читаю везде 100 руб в час

Ну вот считайте - занятость 6 дней, 24 дня в месяц. Делим, получается 200 руб. за раз. Если кому то все ваши места в шаговой доступности - мне кажется нормально. А на машине - мало. Как минимум еще рублей 100-150 добавить. И получается 7000 - 8500.
А, так вам еще и ждать.. Тогда почасовка, 200 - 250 в час.

Аноним автор темы: я читаю везде 100 руб в час

Я 3 года назад платила сопровождающей 100 р в час просто чтобы она погуляла с одним ребенком возле сада, пока я приеду с работы. 100 р в час за то, чтобы увести двоих детей на секцию - вы серьезно?
Начнем с того, что вам в принципе очень сложно будет найти человека, который на это согласится. Должна быть какая-то очень сильная мотивация, чтобы человек на это подписался. И скорее всего мотивация будет денежная.
Нет, ну если вы найдете человека за 100 р в час, так ради бога.

анонимная,
Согласна. Я бы подписалась, но район.... Ну и деньги должны быть приличные. Чтобы не только бензин оправдать, но и чуток подзаработать.
В районе Шарташского рынка никого не надо отвозить-забирать?

Человек должен за 5т в месяц подстроить свой день под ваших детей, возить их на своей машине, ждать. Так то капец

Чтобы доехать от сортировки до динамо и обратно, на бенз нужно минимум рублей 150
Особенно если пробки
Плюс до вас доехать
Потом ожидание , если холодно , то в машине сидеть греться
Итого сопровождающий будет работать бесплатно?
100-150 в час платят сопровождающим мамочкам декретницам и бабулькам, чтобы они пешком во время прогулки , проводили вашего ребёнка кудато в шаговой доступности
На машине минимум 300-400 час

Ну вот как развивать ребенка,если приходится пахать на двух работах. А если не пахать,то и не на что содержать будет

EВА: все ваши места в шаговой доступности

все в шаговой,кроме гимнастики.

Аноним автор темы: Ну вот как развивать ребенка,если приходится пахать на двух работах. А если не пахать,то и не на что содержать будет

все так живут...что вы плачете?я все нашла в шаговой доступности. бабок- дедок нет. на сопровождающую денег нет. мужа тоже практически нет..

У меня девочка из школы забирала, приводила домой, кормила и уходила, три-четыре раза в неделю - 4000 и то еле нашла. С вашими передвижениями имхо нереально, если и найдете - сбежит через неделю, у нас так было - вроде хотят мамочки декретные или пенсионерки молодые, через недельку понимают что нафиг оно им надо, хорошо если предупредят.

Гимнастику ближе искать, ну или половину своей зарплаты платить сопровождающему, всем сложно, когда помощников нет. Сама сейчас стою перед вопросом что делать, дочь в садик пошла, сын второклассник , ещё и со второй смены , хочется и деньги зарабатывать и детей развивать, лошадью загнанной тоже быть не хочется

Машина есть, мысли уже были тоже сопровождающей быть, но у меня ребёнок 3-х летний, если она заболеет, тогда подведу людей

Я спрошу: Человек должен за 5т в месяц подстроить свой день под ваших детей,

ну не весь день,а 2-3 часа в день

Аноним: ?я все нашла в шаговой доступности.

Ну нет у нас гимнастики в шаговой доступности,а я так хочууууу

Аноним: все так живут...что вы плачете?

да я только виртуально плачу,но вот от гимнастики придется отказаться,похоже

Плюс ещё проезд считайте

Аноним автор темы: гимнастики

Сколько ребенку то?
У нас договор с такси был, водитель отвозил на танцы и забирал, доче 7 лет было. но там 1 поездка рублей в 200 обходилась в одну сторону.

Аноним ,
А во сколько кстати гимнастика у вас? И остальные секции?

У нас висит объявление в подъезде с предложением услуги-ребенка отвести, привести в школу( насчет разогрева еды и уроков не прописано, говорить не буду)--500 руб. Это в неделю --3 тыс., в мес--12 тыс. И это школа в шаговой доступности. А тут такие запросы-5 тыс. за двоих, да еще возить куда-то... Мда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы