Колготки для мальчика

В школу кальсоны вообще не нужны
Брюки на голые ноги и сверху теплые брюки
Абсолютное большинство ходит
Во всяком случае, я не видела ни одного мальчика, который бы брюки снимал, потом кальсоны снимал,снова брюки одевал
И из школы идти обратную процедуру проделывать

Девочки, сыну 3,5, рост 99 примерно. Идет в сентябре в садик.
Муж сказал-никаких колгот!

А я на метр, ну на 104 кальсонов не могу найти -помогите, где поискать, подскажите!!

МариБул автор темы: неужели нам и в сад, и в бассейн в колготках ходить? У кого-нибудь было подобное?

а почему нет, если ребенку удобно? ребенок садиковского возраста, в чем ужас ситуации?

Ну, не знаю. У меня лет с 4х носит трико, на прошлую зиму брала спортивные штаны, вобще на ура относил. Дед просто сказал однажды, что взрослые пацаны колготки не носят и всё.

мамочка2деток: где поискать,

В трикотажных магазинах, я покупала на площади первой пятилетки в ОРТО, и в магазине "Одежда для всей семьи" Сейчас таких много по городу)

Да пусть спокойно носит колготки. Те мальчики которые ходят с 2-3 лет в кальсонах в садик, очень часто на прогулку днём ходят без носок. Вам это нужно? Это же реально маята для ребёнка кальсоны + носки. Сейчас начнут писать что мой так не ходит и тд.. , но я сама видела как они ходят.

Мой в колготках. Причем покупаю обычные советские Лысьва или как их там, чтоб легко одевать было.
Кальсоны не любит и не носит.

В сад пусть колготки таскает. Их легко и просто одевать. И никаких голых ног.
Я не уверена, что ребенок сам все нормально оденет и заправит. А уж воспитатель точно не будет 12-14 парням кальсоны поправлять.
Не понимаю этого массового "фи, в 3 (4, 5) года в колготках".

Яночка: Терпеть не могла колготки на мальчике.

+++ Даже в нищие 90е годы сына в колготки не одевала в садик. Неприятие мальчиков в колготках...даже садиковских, даже под верхней одеждой. А уж в сегодняшнем выборе и подавно не понимаю мам пацанов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы