Колготки для мальчика

Девочки, подскажите! Нам исполнилось 5 лет только-только. Сын терпеть не может кальсоны, я пробовала покупать. Просто не одевает их и всё. В смысле, не хочет носить совсем. А к колготкам очень даже лояльно относится. Вот я думаю, на носу осень, опять утепляться придется, неужели нам и в сад, и в бассейн в колготках ходить? У кого-нибудь было подобное?
Как вы отучали сыновей от колготок и приучали к кальсонам? Или может я зря заморачиваюсь....?

МариБул автор темы: Как вы отучали сыновей от колготок и приучали к кальсонам?

Ну у меня ребенку пофиг было, что надевать, поэтому переход как-то прошел незаметно. А отец, старший брат или дед у мальчика есть? Может пример покажут, что типа большие мужчины уже носят другую одежду?

МариБул ,
мой почти до 7 носил колготки, потом сам попросил кальсоны

Mrss,
Ой, наши мужики не носят ничего. Старших братьев нет, к сожалению. А у мужа и нет кальсонов

МариБул ,
в садике посмотрит, в чем мальчики ходят и может поменять мнение, у нас это роль сыграло

Ну тогда не парьтесь, сам уловит рано или поздно эту разницу и перейдет. Взрослых мужчин в колготках же не видать. Значит, рано или поздно случается.

Mrss,
Это точно. Будем ориентироваться на повзросление )))

МариБул ,
Как из садика выпустила ,так колготки больше и не покупала.

Моим 6 лет, даже вопрос не стоял об этом еще) В садике все парни в колготках, к школе кальсоны оденем. Пока вашу тему не прочитала, даже не задумывалась об этом, а по идее уже пора, да.

геранька,
Ну, может я и паникую раньше времени. Я вообще очень тревожная мама. Каждый раз мужу приходится меня успокаивать))))

А в чем ужас?
Мой до конца садика будет в колготках ходить. В школу уж не одену.

ПрипевочкаХ,
Нет, не ужас, конечно. Просто я не знаю, нормально ли это, что мальчик ходит в колготках)))
Мне всегда казалось, что для мальчиков кальсончики, а девчушкам колготки. Но, наверное, всему свое время)))

Пусть росит колготки, удобно ему и славно.

Мой еще в садике понял, что раздевать и одеваться получается быстрее (носки то не надо туды-сюда гонять))))

Колготки в садике однозначно. И удобно, и тепло.

Терпеть не могла колготки на мальчике... Надевала до двух лет, как только пошёл в садик перешла на трико, сейчас кальсоны тоже есть но ему удобнее трико, и я вас умоляю, ребёнку уже 5 но не говорите о нем во множественном числе ) особенно меня раздражало когда в садике на мальчиках надеты колготки и сверху шорты... Нашему накупила спортивных штанов , ну когда жарко просто шорты надевал.

Нам 6 исполнилось. Ходил в колготках. На эту зиму договорились с ним на кальсоны. Сам парень у меня решил, хотя в колготках удобно

В садике практически все мальчики, за редким исключением, ходят в колготках, в школу пойдет, купите кальсоны.

до школы в колготках ходил

SvettMama,
Зачем в школе кальсоны?

SvettMama,
Что то не одного мальчика снимающего кальсоны в раздевалке не видела. Целый день в двух штанах париться будет? Обычно теплые штаны сверху брюк и вместе с курткой вешаются.

Леди Ми™: Колготки в садике однозначно. И удобно, и тепло.

+++++

SvettMama: а потом школьные брюки мятые, как из одного места

А бывают брюки, которые не мнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы