Развлечения в машине

Tigrа: Про лего в машине есть в Настиной статье

отличная шпаргалка, спасибище!

buenacabeza: рядом с малышом стоит коробка с конструктором. Нормально играл)) удобно видимо.

Тоже припрятать надо на всякий пожарный

buenacabeza: Наклейки не любит? любит, вот одну книгу тоже припрячу
buenacabeza: Кумоны? это кто? пошла гуглить

Apriory ,
Тетрадки такие с разными заданиями.

Мы обычно изучаем дорожные знаки -на трассе кто внимательнее ) , или считаем машины и ещё интересная игра есть смотри в оба называется ( карточки), плюс вкусняшки берём, до родителей ехать 280 км , иногда и поспят дети но это минут 40 максимум. Играем в словесные игры ( один загадывает предмет другие задают вопросы а которые отвечать да или нет), песни поем в последнее время вдвоём ( сыну 7 дочке 4) могут играть в карточную игру свинтус , вобщем как-то так ) , планшет для нас не вариант так как он один , мультов в машине нет .

Секуринега,
В 4 года полнометражки детям зачем ? ) у меня и семилетний к ним не питает интереса ( как впрочем и я сама) ,, один раз сходили с детьми в кино , не заинтересовались, и слава богу !

Фрау Гризликофф: мы ездили с двумя детьми примерно по 600 км в одну сторону

Apriory автор темы: я за рулем спокойно ехала.

ибо лучшее развлечение- бабушка на заднем сиденье, и покормит и поиграет А так ничем не занимаю, с собой могут машинки взять, ими и играют, спят, но мы редко больше 100 км ездим.

buenacabeza: Тетрадки такие с разными заданиями аха, погуглила уже
Яночка: могут играть в карточную игру свинтус пока рано нам, думаю
Airyka: с собой могут машинки взять, ими и играют, спят, но мы редко больше 100 км ездим. не канает :(
прямо новую покупали какую хотел и садились ехать
2 минуты и все
а дома играет

Секуринега: Жизнь домашних животных...

это я хочунимагу посмотреть :)
но пока вроде в 3д
хочу нормальное, ну и без ребзя пока :) с мужем :)

Apriory автор темы:
это я хочунимагу посмотреть

прикольный ю Мы без дочи смотрели с мужем, ухихикались. Вообще люблю мульты голливудские

Секуринега: Мы без дочи смотрели с мужем, ухихикались

где? или купили/скачали?

магнитный конструктор купите. большие геометрические фигуры.

Секуринега: муж где то скачал

хелп (надо спасать семейный вечер до кучи), написать в личку не могу, вышлите, а

StasyAna: магнитный конструктор купите. большие геометрические фигуры.

а не рассыпится по всей машине?
пойду гляну какие есть

Apriory автор темы: а не рассыпится по всей машине?

детали крупные, собрать нетрудно. вот мелкое лего в машине, мне кажется, потеряться может. мои еще обожают аудиосказки, песни, детское радио.
Еще у Bondibon есть магнитные головоломки-книжки именно для поездок. посмотрите. А вот тетради, где надо рисовать-писать, я бы не стала брать. нагрузка на глаза.

Секуринега,
Вы уже купили набор волшебника? я хотела вам посоветовать очень хороший, но не могу в личку написать))).

StasyAna: Bondibon есть магнитные головоломки-книжки именно для поездок. посмотрите.

спасибо, гляну

Секуринега: надо поискать

плиз-плиз-плииииииз

StasyAna: Вы уже купили набор волшебника? я хотела вам посоветовать очень хороший, но не могу в личку написать))).

я вас задружу

Секуринега,

Нам 1,5 почти. Слушаем барбарики, когда капризничает, - это единственное, что помогает

ну и еще детей от 2 до 4 лет очень надолго увлекают водные многоразовые раскраски meliisa and doug, у них же есть еще большие наборы многоразовых наклеек с игровыми листами, тоже вполне подойдет для поездки.

StasyAna: раскраски

никакой вид творчества никак
ни раскраски (ни водой, ни пальцами, ни красками, ни карандашами, ни фломастерами...)
ни лепка никакой субстанцией

эххххх

как вижу в самолете - сидит дите, рисует... красотаааа
не про моего

Секуринега,
У нас мальчик и девочка ) шрэка смотрели когда-то и Мадагаскар и ледниковый период где-то фоном видела, монстры на каникулах пытались смотреть ) ну не нравится , не в почете у нас телик , интереснее семьёй в миллионера порубиться ) хотя конечно они любят Фиксиков и Лунтика дочка может посмотреть , пара мультиков и выключаем .

По теме ещё вспомнила - в машине удобно играть в электронную викторину , хотя у нас для дошкольника но четырехлетняя дочка тоже справляется с заданиями некоторыми , можно подобрать по возрасту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы