Изо и танцы есть такие на Уралмаше?

Ирина**,
Спасибо за информацию. А там деток старше что ли набирают?

Ирина**,
На сайте созвездия я была, но там кружки все с 6-7 лет только ( привязка к школьному возрасту). А нам 5,5 только. И когда я звонила в Радугу на избирателей, они мне сказали, что по возрасту мы маленькие.((

OKSANCHA ,
Да конечно. Сами. Для начинающих и маленьких основной упор на растяжку и тп.

эстрадный балет Апельсин
Объявлен набор детей от 3-х лет и старше в новые группы!
Запись в группы и проведение собраний в филиалах:
КЗ «Лаврова», пр.Космонавтов, д.23:
запись в группы 24, 25 августа с 18:00 до 20:00.
Собрание родителей 30 августа в 19:00

​ЦК «Эльмаш», ул.Старых большевиков, д.22:
запись в группы 24, 25 августа с 18:00до 20:00.
Собрание родителей 31 августа в 19:00

OKSANCHA ,
идите в Апельсин, там с трех лет дети занимаются

Еще в Эссту можно, у них набор в сентябре планируется vk.com/club1436891

в Екатеринбургской академии современного искусства с ноября откроется новая программа для детей с 3 лет (по возрастным группам 3-4, 4-5, 5-6, 6-7 лет; группы маленькие по 5-6 человек) "Эстетическое развитие " - там будут занятия по ИЗО, хореографии,декоративно-прикладному творчеству, - раньше была Малая академия искусств, сейчас подход будет другой - мне девочки рассказали, которые там работают. Нужно зайти и на вахте записаться, они перезвонят ближе к началу занятий. Адрес: Красных партизан 9/ бульвар Культуры 3

Emma,
Маричка,
masteryza,
Девочки, спасибо большое вам )

Emma,
Не знаете случайно стоимость танцев в "апельсине", что в дк Лаврова?

OKSANCHA автор темы: Не знаете случайно стоимость танцев в "апельсине", что в дк Лаврова?

нет(
у меня ребенок в концертной группе был

OKSANCHA автор темы: Не знаете случайно стоимость танцев в "апельсине", что в дк Лаврова?

2 тысячи вроде если первый год обучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы