Спортивная гимнастика. Юность. Помогите с выбором тренера. Группа 3-4 года.

Аноним,
Мы тоже, но за двоих выходило бы 2000 где- то экономии... Немного обидно, конечно, но се ля ви. Наши дети ж, не жалко.

Аноним,
А на сайте есть список льгот? Я не нашла.

какой сайт, подскажите

Аноним,
подскажите какой сайт

узбагойся,
Наберите в яндексе
Юность и будет вам сайт. Выбирайте еужное отделение

А скажите, в 6-7 лет отбор на бесплатное для тех,кто уже учился?Если мы не занимались,можно попытаться?

Девочки - как эту справку получить??? я чо=то запуталась и ничо не поняла - нужно записатся ко врачу ЛФК - или нужно сначала обойти всех врачей и анализы сделать:
выписку из формы 112/у (общий анализ мочи, общий анализ крови, осмотр
специалистов: педиатра, невролога, хирурга, окулиста, лор-врача), срок
давности обследований не более 6 месяцев.

С чего начать то???
Записи естественно нет никакой блин

Аноним: Скидка только для малоимущих многодетных с прошлого года

Скажите а это точно? то ведь пойду счас эту справку делать

Аноним: А скажите, в 6-7 лет отбор на бесплатное для тех,кто уже учился?Если мы не занимались,можно попытаться?

можете. но нужно сдать нормативы. Если раньше занимались и ребенок подготовлен, то это сделать гораздо проще. Инфу о проведении отбора узнавайте в Юности.

detki_konfetki: С чего начать то???

Позвоните в Физ.диспансер на Красном, или в Поликлинику на Куйбышева 106.
У них можно пройти полный осмотр и получить справку. Можно платно, а можно и бесплатно. Весной брали направление к врачу ЛФК у педиатра по месту жительства, записывались к ним и проходили осмотр бесплатно.

Аноним,
У нас шведская стенка дома. Вот на ней занимается немного. По висячей лесенке ползает вверх вниз. На кольцах подтягивается. Пресс качаем на взрослой скамье для пресса через день.

Позвонила - для деток трех лет сказали можно просто справку от педиатра взять

detki_konfetki,
но чтоб педиатр написал "заниматься СГ может...",

detki_konfetki,
а вы не спрашивали - можно ли заключить договор пока без справки? а справку перед занятиями принести, например

Z-Lena ,
нет, говорят приходите как справку сделаете

Попова М.В. сильный тренер

Справку можно у педиатра взять для групп офп. Но экг обязательно с нагрузкой и без.
Без справки договор не заключат

Юл4ик: Попова М.В. сильный тренер

а как с малышами работает? думаю в 3 года важнее подход тренера к детям, чтобы заинтересовал занятиями, сформировал отношение к спорту что-ли..

а эти тренеры где занимаются?на шаумяна хочу водить-сыну 3,5.
Там эти все тренеры?
И еще вопросец-а девочек 6 лет берут?или мы уже вышли из возраста?

Аноним: Справку можно у педиатра взять для групп офп. Но экг обязательно с нагрузкой и без.
Без справки договор не заключат

попробовала - не дали, педиатр сказала, что с этого года для всех секций справки выдает только врач лфк, якобы прямо постановление какое-то вышло, педиатр только в бассейн может дать... не знаю насколько это правда

В 3-4 года занимались у Бортновского С,В, довольны, рекомендую. В 4-5 лет у Кисилёва Д.А, тоже отлично. С Сайковой не пошло - для нас слишком строгая, требовательная, нет особого подхода к детям. Сергеев еще нравится. Про остальных ничего не знаю.

карамель: С Сайковой не пошло - для нас слишком строгая, требовательная, нет особого подхода к детям

У нас как то наоборот, ходили по разным секциям и разным тренерам дочь не хотела заниматься вообще ничем, а как пришли к ней дак дома сидеть не можем, все ждем тренировок. Но для автора она не подойдет потому, что у нее в этом году девочки с 4х лет, а мальчики вообще с 5ти. Малышей она щас на Юности не ведет

всем спасибо за ответы!
предвидя завтрашнее столпотворение - попасть хотя бы в удобное время
и, да, выбор тренеров для малявок конечно не велик

Z-Lena ,
У нас же в каждой поликлинике у каждого врача свои требования
Нам дали и старшая медсестра настояла чтоб у педиатра взяли. Не занимали зрч время у врача лфк

Аноним: У нас же в каждой поликлинике у каждого врача свои требования
Нам дали и старшая медсестра настояла чтоб у педиатра взяли. Не занимали зрч время у врача лфк

сегодня без записи подошла к врачу-лфк, она подтвердила, что с этого года только к ней
спасибо ей, что приняла нас без записи - успели попасть куда хотели
мне кажется, раз это какое то новое правило, то еще не все стороны (врачи и юность) в курсе этого, как это обычно у нас бывает ))

Какая поликлиника? Если не секрет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы