Спортивная гимнастика. Юность. Помогите с выбором тренера. Группа 3-4 года.

Планирую водить сына (3,6 года в сентябре) на спортивную гимнастику.
Группы 3-4 года набирают 3 тренера:
БОРТНОВСКИЙ С.В.
КЛЕСТОВА Е.В.
ПОПОВА М.В.
Мамочки, кто ходил/ходит к этим тренерам - поделитесь информацией - к кому лучше записываться?

А я можно в вашей теме задам вопрос, детям 3 года будет 1 ноября. Возьмут или нет в этом году?
Звонила, чёто невнятное пробормотали

Я за Бортновского! Для таких малявочек он лучше всего

Патрушева ещё может взять. Мой у неё занимался, очень нам нравилась

MamaLENCHIC: Возьмут или нет в этом году?

скорее всего предложат придти в ноябре, как раз в ноябре многие бросают, места освобождаются (по опыту локомотива, правда). до трех лет вообще маловероятно что возьмут....

MamaLENCHIC,
Смотрят на ребенка. У нас вместе со старшим пошел, взяли, а старшего в том же возрасте отбраковали.
Чет я таких не знаю тренеров...А не все ли равно в таком возрасте? Пройдут отбор в 7 лет, даст Бог, тогда и задамся этим вопросом.

Я тоже за Патрушеву, у нее два сына там же занимаются

Да все они нормальные, смотрите по графику, как вам удобнее.

а еще принимают?? если ребенку 3 г 11 мес возьмут?

Конечно возьмут!

Аноним: Конечно возьмут!

а какой то отбор есть вобще? или всех берут? а на фигурное катание?

Аноним,
Отбор в 6-7 лет в спортшколу, платно всех берут

емка1: платно всех берут

не всех, а тех кто тренера слышит, и может заниматься. Сейчас куча желающих, спрос выше предложения....

ЯщеRка,
вот у меня просто дочка откровенно ленивая и не спортивная.
но надо же как то развивать.
могут послать?

Аноним: могут послать?

могут. но все равно надо пробовать :)

Аноним: Я за Бортновского! Для таких малявочек он лучше всего

а почему именно он для малявок лучше?
к слову, он аж 4 группы набирает, другие меньше

Аноним: Патрушева ещё может взять. Мой у неё занимался, очень нам нравилась

да, у нее группа 3,5-4 набирается, но время не очень удобное... но я подумаю, спасибо ))

Z-Lena ,
А где вы гашли их расписание?
Запись с 3 авгута же

Мальчики и девочки в одной группе или рзных?

Расписание на сайте уже выложили. У разных тренеров по-разному. Есть смешанные группы. Есть по отдельности мальчики и девочки.

Бортновский в 15-16 учебном году вел группу малышей на Шаумяна 80. Договор от ИП. Берет всех. Группа смешаная мальчики и девочки. Расписание удобное будни после 19 и суббота. Тренер внимательный, мне понравился.

Мы в прошлом году в группу 3-4года отходили к Киселеву Дмитрию Александровичу. Нам очень он нравится. Молодой, но с серьёзным подходом. Хотя у них в этом возрасте просто как физкультура, но мы по ребенку изменения в физическом плане заметили. И май и июнь тренер с детьми занимался по часу вместо положенных 40 минут.

А по оплате подскажите пожалуйста
Кто то мне говорил что скидка для многодктных?

Аноним,
Скидка только для малоимущих многодетных с прошлого года. Несите справку из соцзащиты. Может в этом году как в зоопарке тоже отменят льготы. К тому вся жизнь катится...

В клеточку,
А вы как-то дома своего гимнаста развиваете? Пробежки, растяжка, подтягивания, отжимания имею ввиду.

Аноним,
Ну мы не малоимущие
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы