Какие секции/кружки/ШР посещают ваши дети? (возраст 4 года)

Большой теннис (уже год занимаемся), Бассейн (с рождения). в Этом году поставлю на сноуборд. Сыну 4,5 года

На визе есть две школы раннего эстетического развития (поют, рисуют, играют) занятия вечерние и не длинные, интересно. Присматривала для своего ребенка, в сожалению нам уже в расписание не "лезет".

mari 83: На визе есть две школы раннего эстетического развития (поют, рисуют, играют) занятия вечерние и не длинные, интересно. Присматривала для своего ребенка, в сожалению нам уже в расписание не "лезет".

Подскажите, пожалуйста, какие именно
Пока в ДК на собрание записались, в кружок, где поют и танцуют

Дочь на ОФП водила в фитнес-клуб при ВИЗовском спортцентре.

Рыжая-я-я автор темы: Пока в ДК на собрание записались, в кружок, где поют и танцуют

счастливый день?

Рыжая-я-я автор темы: Подскажите, пожалуйста, какие именно

Детская музыкальная школа №17
Виз
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Заводская, 44 Тел.:+7 (343) 242-29-44
E-mail: averkievalb@mail.ru Сайт: www.dmsh17.ru

Екатеринбургская детская музыкальная школа №10 им. В.А. Гаврилина
Виз
Адрес: г. Екатеринбург, ул.Крауля, 82а Тел.:+7 (343) 242-74-60
E-mail:mouk10dod@mail.ru Сайт: www.dmsh10.ru

mari 83: счастливый день?

Вроде бы,да )
Спасибо за адреса!!

Karamelina: Большой теннис (уже год занимаемся)

Karamelina: Сыну 4,5 года

Это получается, что вы с 3,5 лет занимаетесь? А что они там делают? интересно ему? Мне кажется, что мой даже ракетку не поднимет ))))))))

klassik: Это получается, что вы с 3,5 лет занимаетесь? А что они там делают? интересно ему? Мне кажется, что мой даже ракетку не поднимет ))))))))

ракетки есть маленькие. мой в 4 начинал. сейчас 8 уже пятая ракетка

Рыжая-я-я автор темы: Какие секции/кружки/ШР посещают ваши дети? (возраст 4 года)

у ст сына в 4 был балет, теннис, плавание, гимнастика, ф-но. нравится заниматься чем то. даже на др новые автивности просит попробовать или оплатить хорошую летнюю школу
у мл только гимнастика и плавание - только то, что действительно необходимо

Prima facie: у ст сына в 4 был балет, теннис, плавание, гимнастика, ф-но

ой не, я противник такой нагрузки )) да и финансово накладно))

Рыжая-я-я автор темы: ой не, я противник такой нагрузки )) да и финансово накладно))

моему нормально было. к допам к этому он еще на площадке ежедневно проводил по часу минимум + по полдня на велике и скутере в выходной, а летом море каждый день. с пяти лет еще две физры в школе появилось :) зато оч спортивный и выносливый стал, хотя у него и плоскостопие, и астма, и склонность к сколиозу имеется :)

Рыжая-я-я автор темы: да и финансово накладно))

вот елси бы не финансовая сторона, мы бы ему еще много всего взяли , что просит :)
на след год например на др, которое летом попросил доску для серфинга и уроки к ней. и еще у него лист желаний лет на пять . я поощеряю. всяко лучше, чем дома с приставкой сидеть :)

Prima facie: зато оч спортивный и выносливый стал,

да, тут соглашусь, конечно) полезно )

Prima facie: и еще у него лист желаний лет на пять

))))

Prima facie: всяко лучше чем дома с приставкой сидеть

++

sunnysMAM: район УПИ

Очень далеко.. Да и мой какой то совсем не танцевальный ))))))))

Никуда не вожу.

ВАСИЛИСЫМАМА: еще на художественную гимнастику с 4 лет начали ходить на детский стадион

а мне пожалуйста про это подскажите. это где такой детский стадион? когда там отбор и сколько по стоимости? спасибо

mari 83: счастливый день?

Там классно, да, нам нравилось, но я физически не смогла возить старшую, нам далековато.-бросили((
Сыну 3,5 -у нас на Шаумяна много спорта, начали заниматься футболом, там с 3 лет, ему очень нравится, скорее всего продолжим.
Но хочу попробовать спортивную гимнастику...правда, не знаю, выдержит спорт 4 раза в неделю?
В садике бассейн и ШР, английский с мамой.
Кстати теннис.. старшую может попробовать туда на Шаумяна он вроде есть, но не знаю с какого возраста, старшей 6...??

Мою хоть куда отдай, нравится все новое, ходим на худ.гимнастику, рисование, но нам 6 скоро, пойдем в школу развития в нашу будущую гимназию. Гимнастика от школы "Виктория", ЖБИ.

2 раза в неделю занятие в школе искусств. С этого года без мама. По два занятия. Танцы, ритмика, сольфеджио и лепка/рисование. Дочке 3 года скоро. Правда мы на ЮЗ живем.

Tigrа: в визовском спортцентре с 4х лет есть айкидо, капоэйра

Оль, для девочки неочень))

Tigrа: т.к. у тебя девочка скромная

я тя умоляю, там этим и не пахло))) в любую дырку залезет, не спросит)))

Tigrа: а единоборства вполне можете рассмотреть..

дочке? пипетке моей?)) чот не думала как-то, нее, что-то женственное надо)) гимнастику хочу, но там нагрузки большие, нам нельзя ((

ЁжкинКот,
Детский стадион на кировградской 36
Там гимнастика для девочек
Берут с 3-4 лет
Отбор в начале сентября
Занимались 2 раза в неделю
Платили 1850
За пропущенные занятия делали перерасчет

ВАСИЛИСЫМАМА,
спасибо большое!

Год назад в 4,5 пошли в бассейн на занятия "Аква-Кидс". Весной в садике появились допы, теперь ходим в театральную студию. С сентября к студии и бассейну добавим воскресную школу. Еще я бы хотела лего-конструирование, если его сделают в садике и если мы цену потянем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы