Какие секции/кружки/ШР посещают ваши дети? (возраст 4 года)

С 4х лет хотела дочку куда-нибудь отдать, пока не решила точно. Нагрузки на ноги нам нельзя,поэтому если в спорт, то что-то такое...не знаю, по типу хореографии детской, бассейн...Записалась на собрание в кружок музыкально-танцевальный. Любит петь. И танец есть там, но с небольшим нагрузками.
Или, может, школы развития посоветуете? (ВИЗ в частности)
А куда вы водите своих детей?

Бассейн, спортивная аэробика, мужской хоровой колледж, логопед + сама с ним занимаюсь лыжами, коньками (зимой)

Сыну 4. Будем продолжать бассейн. Думаю про спортивную гимнастику. Рисование и легоконструирование планирую. Ну и посмотрим, что там в садике из допов еще будет.

аноним: не брезгливо вам?

Ну вам брезгливо, сидите дома, никто ведь не навязывает.

аноним: смотрю, у всех бассейн. не брезгливо вам?

а вам из крана водой не брезгливо?

мы на ШР ходили: на танцы в ДК. Потом бросили, этот год двое моих отходили с удовольствием на тэквандо.
Есть еще на ШР: шахматы, танцы, пение, тэквандо, мини футбол, каратэ.

В 4 года были хор, акробатика, рисование.
В 5 лет бассейн, гимнастика, логопед.

гимнастика. и в садике как доп занятия акробатика и танцы.

Mila3088: Есть еще на ШР: шахматы, танцы, пение, тэквандо, мини футбол, каратэ.

Это на Удельной ?

kаteov: гимнастика

alita: гимнастика

Спортивная? Куда ходили?

klassik: Это на Удельной ?

да.

klassik: Спортивная? Куда ходили?

художественная. и это, мы в другом городе.

Ну это только от вас зависит. С таким настроем ходить не стоит. Пользы не будет. При любой проблеме будете на бассейн грешить.

В 4 года жили как раз на визе, бассейн без мамы только там на весь город и был, айкидо там же с 4 лет, английский, шахматы и проч развивалки в садике

а мы ходим с 3 лет в музыкальную школу класс раннего эстетического развития (логоритмика, хор, лепка, музыка)
еще на художественную гимнастику с 4 лет начали ходить на детский стадион
в этом году нам 5 планирую музыкальную школу и гимнастику (если возьмут - ленивая, капризная), если на гимнастику не попадем. буду присматривать танцы

klassik,
Гимнастика на шаумяна 85.

аноним,
А дома из под крана у вас что бежит?

девачко: Гимнастика на шаумяна 85.

Нравится? Сколько раз в неделю занятия? Отбор есть? Или всех берут?

Дочке 4,5 , год уже отходила на спортивно-бальные танцы ( но это не ваш вариант я так поняла), планируем продолжить плюс с этого года бассейн. Занятий развивающих в садике достаточно ( изостудия и лепка) + дома сама с детьми в выходной что-нибудь клеим, рисуем , лепим и прочее )

ВАСИЛИСЫМАМА,
Подскажите,пожалуйста,это в какой музыкальной школе?

гимнастика в "Юности", постановка на коньки в "Айсе", если дело пойдет, то пригодится в фиг. катании или в хоккее. Гимнастика с 3 лет, получается, любимая, не бросим, но маленько поизменяем с коньками.
ШР у нас на мамина-папина, надомная. Учимся читать, считать, логику развиваем с помощью настольных игр и "Веселых уроков".

Аноним: "Веселых уроков".

Можно поподробней? пособия какие-то?
Хочу отдать в ЩР, тк если дома занимаемся, ее на мало хватает, не внимательная, не запоминает и начинает канючить, ныть

Pileaia,
На кузнецова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы