а вы не устаете от детей? ( для тех кто не ходит в садик исключительно)

Пришлось отказатся от садика младшей дочки ( 3года) т.к дали не тот, который старшей.
Старшую( 4г) - тоже соответственно забрала пока на лето.
И вот уже две недели никто не ходит в сад - я готова пристрелится.
Как вы справляетесь? Хочется просто побыть одной без никаких детей, хотя бы пару дней - а вместо этого весь день с утра до вечера - то подай, это подай, горшок вынеси, погуляй...одно хотят, другое, третье, десятое...поиграть...почитать...спеть песенку...ааа....краску новую купи....купи лошадь...им постоянно что-то надо от меня
я просто может отвыкла ( т.к всю зиму ходили в сад с перерывами на больничные), но это же капец

Не уставала. вдвоем они друг друга занимали - мое дело было отлавливать периодически и кормить-мыть-укладывать спать

это я к ним приставала
разница 2,5 года.
ну может в родителей пошли, мы с мужем старшие дети были, партизаны еще притом тоже не помню чтоб нуждались в общении взрослых.

Аноним автор темы: пару дней

эээ это несбыточно))))

Аноним автор темы: то подай, это подай, горшок вынеси

ну и отучайте, пока мелкие. потом уже не сможете.
вынесут сами. возьмут сами.

Naturlich ® я: Не укставала. вдвоем они друг друга занимали

ну как??? как??? то одна даст другой в лоб, то вторая - что-то отберет у первой....
нет они конечно заняты друг другом когда дерутся, но это же ужас какой -то

Я в астрал ухожу, только мое бренное тело моет-готовит-книжки читает-слезы утирает. У меня моск с кнопочкой вкл/Выкл.

Аноним ,
У меня сейчас трое дома-8 лет,3 года ,6 месяцев.Мозгоклюйки .Но я с ними гуляю часов по 6-7 в день,а то квартиру разнесут.А так они гуляют,я коляску катаю.Приборка минимальная,раз нас дома нет.

Аноним: вынесут сами. возьмут сами.

горшок сами вынесут?
у младшей вот честно - руки крюки...толи она торопится постоянно то ли что, но у нас ни дня не проходит без пролитого стакана чего-нибудь...пролитого горшка еще не хватало(((((

Аноним автор темы: для тех кто не ходит в садик исключительно

а почему только для них?

Аноним автор темы: а вы не устаете от детей?

когда нет садика и ему общения устаю очень.
садик есть и слава богу.
вам автор сочувствую всячески. терпите, что еще сказать.

Аноним автор темы: ну как??? как???

дети разные. вот и все.

Аноним автор темы: то одной даст другой в лоб, то вторая - что-то отберет у первой.... ну всерьез не дрались
они вообще добродушнее меня, я в детстве дралась, но не с сестрой, та сильно младше
если дерутся - оба с замашками лидера
исходить из этого.
И да, везде где можете - здоровый игнор и пофигизм. ну скажем горшок я п сама выносила, так уборки меньше. а тарелки за собой сами в раковину или машину.

Аааа автор...как я вас понимаю!Двое старших погодки,им сейчас 6 и 7 лет,конечно полече сейчас уже...ну и 2х годовас.Когда все дома это капец!Но я по сути своей не мать...а вот подруга у меня с 4мя кайфует,специально в садик не водит,ей реально по кайфу с ними
Что посоветовать не знаю....у меня еще и помощников нет,и муж на работе с утра до поздней ночи...просто давайте друг друга пожалеем

прекрасно! век бы садика-школы не видеть))) просто у вас они еще мелкие;)

Аноним автор темы: горшок сами вынесут?
у младшей вот честно - руки крюки...толи она торопится постоянно то ли что, но у нас ни дня не проходит без пролитого стакана чего-нибудь...пролитого горшка еще не хватало(((((

сама вынесет, сама вытрет.
я не писала, что она с первого раза научится) не было таких ,кто всему с 1 раза научился. но учить нааааааадоооооо))
Зы. и ваще унитаз рулит)

Аноним: .просто давайте друг друга пожалеем

Аноним: а вот подруга у меня с 4мя кайыует,специално в садик не водит,ей реал но по кайфу с ними

как такое возможно

Аноним: ей реал но по кайфу с ними мне тоже было.
Ну правда такие дети. хотя младший и болел.
Взрослых воть неприятно баловать вниманием. Ни стариков, ни мужика с пахоты) никого. Умело скрываю это.

я от одного устаю. но мой за целую роту один навоюет.
подготовишка, утром варенье сам варил, три банки /перемыл, от веток смородину отделил, сварил сиропы, ягоды. я только время засекала и горячее в банки разливала/
и такая деятельность бесконечна.
/это я про выливание горшков выступила/

Аноним автор темы: как такое возможно

Возможно...я нсколько раз видела,вплоть до того,что"я лучше еще одного рожу,лишь бы дома сидеть и на работу не ходить" Есть такие,прям мамочки-мамочки от природы.Ну вот профессия у них такая и хобби в одном лице...мне не понять,я рехаюсь со своими

У меня ворую неделю пятилетка дома с простудой и лялька 5 мес. Всегда со мной, а я болею. Это жесть! Полежать охота, а они по очереди чего то хотят и враз, еще по врачам ходить((. И помочь именно сейчас не кому. Выживаю. По навалилось все разом, я знала, что трудности бывают с 2 детьми.

Аноним: подготовишка, утром варенье сам варил, три банки /перемыл, от веток смородину отделил, сварил сиропы, ягоды. я только время засекала и горячее в банки разливала/
и такая деятельность бесконечна. у нас сыновья не родня?

при том имеет недостаток - поучать любит и ворчать. но так стало недавно. на работе бабы небалованные) портят мне мальчика.

от детей -нет... а вот готовить -задрало)) поэтому самый молодой тоже пойдет в садик

Naturlich ® я: у нас сыновья не родня?

при том имеет недостаток - поучать любит и ворчать. но так стало недавно.

мой не ворчит, а запрягает и торопит. ни секунды покоя.
ни однойййййй

теперь я слон: а вот готовить -задрало))

сын моет, чистит и шинкует все на рагу))) кроме лука)
и все на щи, ток картошку пока сложно /пару картофелин и устает/.
я даже не перешинковываю за ним.
/это я аноним с горшком и вареньем)))))))))))))

Аноним: запрягает и торопит. ни секунды покоя. это у меня другой такой.
самый старший деть
правда уже дошло, что бесполезняк

Аноним: картошку пока сложно /пару картофелин и устает/. купите картофелечистку. ножиком действительно гимор

теперь я слон: а вот готовить -задрало)) А. ну, это из 27 лет брака - лет 17 уж как задрало
хотя более - накрывать, звать, подавать, подогревать

Naturlich ® я,
мужу я не готовлю)) в смысле-детская еда ему предлагается, котлетка получается одна (я на подставке на пару над супом делаю -туда 6 влезает) -хочешь мяса еще-жарь)))

У меня, когда летом внучка приезжает - благодать. Ей 4,9, сыну 4,5. Целыми днями заняты. Играют, гуляют в огороде. Иногда вывожу их в лес или на стадион. Раза три в день зазываю поесть. При этом маме своей она поработать дома не дает - ей нужно постоянное общение. А вдвоем - счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы