Сняли сережки дочке на день, не можем одеть назад, вставляется, а выход, кажется, что затянулся. Что делать?

Татьяна Вакалюк,
Я обычной швейной иглой себе прокалывала )))

Татьяна Вакалюк: ну я бы, честно, сложила все в коробочку и попробовала завтра с утра. Когда паника пройдет и руки дрожать перестанут. А то сейчас уже вы там обе нервничаете.

с утра уже пробуем, раз пятый уже)))
я правда трусиха, но вроде, уже и спокойна, но боюсь проколоть не в том месте

Дьяволенок: швейной иглой

ну таки ведь не ювелирным гвоздиком

Возьмите мочку и немного оттяните вниз и сережку вставляйте.Должно получиться.Я своей сережки сняла чтобы почистить их (уши правда 2 года назад прокалывали),потом тоже в одно ухо не могла сережку вставить,там дырочка как-то сделана немного под углом,может у вас также.

Дьяволенок: Я обычной швейной иглой себе прокалывала )))

мне мама в детстве так же делала, но получилось несимметрично, пришлось зарастить ))

Татьяна Вакалюк,
Гвоздиком не пробить, согласна. Я 10 лет не ношу серьги и не зарастают отверстия

Дьяволенок: Автор, если живете в районе метро уралмаш, могу до вас дойти, мне не привыкать надевать детям серьги

хотела бы я жить на уралмаше сегодня )))) но увы...Спасибо за предложение.

Вера автор темы: боюсь проколоть не в том месте

вы тычете напрямую и попадаете в хрящик. Мочка тонкая, вот Вам и кажется, что еще чуть-чуть...а не идет. А надо под хрящик этот поднырнуть. не прямо пытаться ткнуть а либо ушко вывернуть, либо рукой такое подныривающее движение сделать.

Вера ,
Утром на ботанике буду

Девочки, я вставила с обратной стороны ))) теперь и нормально получилось бы... а так, да, прокол какой то корявый, под углом что ли

Вера ,
Да это у каждой второй так проколото ухо))) ну все, можно спокойно идти спать

Вера ,
ура!

Вера автор темы: прокол какой то корявый, под углом что ли

да конечно, так и есть, потому что пробивной пистолет хрящик не пробил, а обошел.

Дьяволенок: Да это у каждой второй так проколото ухо))) ну все, можно спокойно идти спать

нет, нормально не получается((( одеть так? а утром снова попробовать? ))

Вера автор темы: одеть так? а утром снова попробовать? ))

Лучше так, да.

пойдем спать с серьгой наоборот)) Утро вечера мудренее! Попробуем утром еще!
Спасибо всем, кто откликнулся!

Я с кремом надеваю в таких случаях

Plenitelnaya: Возьмите мочку и немного оттяните вниз и сережку вставляйте.

Хороший совет, я иначе тоже не могу вставить серьгу, оттягиваю мочку и смотрю с другой стороны как и куда дужка идет.

другая,
Да не зарастает, а немного отекают окружающие ткани, плюс еще сама дырочка немного забивается отмершими клетками, кожным салом. Ну и мама трясущимися руками нажулькает ухо - так, что оно светится в темноте

Я годами не ношу и у меня не зарастают. Сходите туда, где прокалывают снова. А вот прочитала, что получилось у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы