Сняли сережки дочке на день, не можем одеть назад, вставляется, а выход, кажется, что затянулся. Что делать?

Прокололи ушки в апреле, дочке 6,5 лет, она очень просила. Все обрабатывали как надо. Проблем не было. Вчера сняли, чтобы промыть сережки, т.к. дочка сказала, что чешутся ушки. Сегодня одну нормально вставили, а вторая входит, но не выходит. Когда вставляю, чувствую, что буквально совсем чуть чуть до выхода сережки... но, на вид, кажется, что затянулась дырочка. За день! Даже подумать не могла, что как быстро может. Если бы знала, сразу же вставила сережки назад, как почистили. Что делать? Колоть? Или не мучиться и дочь не мучить и потом заново прокалывать? Завтра мы еще в аквапарк собрались (((

Попробуйте с другой стороны, у меня так было - как-то странно прокололи, сережка нормально в ухо не лезла, а изнутри залезала. Потом переодеть уже нормально, когда успокоится ухо немного.

Неправильно надеваете сережки , выверните ухо немного и попадайте в выход

Вера автор темы: на вид, кажется, что затянулась дырочка. За день!

не, вряд ли, просто в форму дырочки не попадаете.

Дьяволенок: Неправильно надеваете сережки , выверните ухо немного и попадайте в выход

подвигайте немного внутри сережку при "вывернутом" ухе

Дьяволенок,
выхода не вижу... дырочки малюсенькие такие были
кажется, что затянулось

Вера автор темы: выхода не вижу

да и не должно быть видно, ушки маленькие.

Вера ,
Не может затянуться дырка за день, не может

Вера автор темы: кажется, что затянулось

Вы там в хрящик тыкаете, дыры, как у взрослой тети, не видите, и паникуете . Не паникуйте :) просто немного тактику смените.

Дьяволенок,
хорошо бы....может, у детей все быстрее чем у нас? Ну и дырочки малюсенькие...Сейчас попробую вывернуть ушко

Пробуйте с другой стороны, с обратной. У самой также было.

Татьяна Вакалюк,
да, конечно, по сравнению с моими, например, дырами )))
Дочке больно, когда я там ворочаю сережку эту ей, пытаясь выход найти, пальцем прямо чувствую, что чуть чуть еще и все..но не идет

Вера ,
Вы сначало выверните, потом попробуйте с другой стороны надеть сережку

Вера автор темы: да, конечно, по сравнению с моими, например, дырами )))

вот я взрослая тетя, а и то зарастает все, если месяц без сережек хожу

Вера автор темы: Дочке больно, когда я там ворочаю сережку эту

самой попробовать? или что у Вас там? петелька? может, гвоздиком попробовать?

Вера ,
Регенерация у детей ничем не отличатся от взрослых

Еще переживаю, что если проколю сейчас, а завтра в аквапарк... риск занести инфекцию есть? Или я паникую?

Вера автор темы: может, у детей все быстрее чем у нас?

Ну о чём вы. Сутки прошли, а не несколько недель

Вера автор темы: если проколю сейчас

что проколете? Ухо? Даладно....

Татьяна Вакалюк: самой попробовать? или что у Вас там? петелька? может, гвоздиком попробовать?

гвоздики у нас, ими и прокалывали по системе "75" ( вроде так называется она)
дочку прошу саму попробовать, пробовала, говорит, не чувствует выхода тоже

Как вы собрались прокалывать ухо?

Вера автор темы: гвоздики у нас

Вера автор темы: дочку прошу саму попробовать, пробовала, говорит, не чувствует выхода тоже

ну я бы, честно, сложила все в коробочку и попробовала завтра с утра. Когда паника пройдет и руки дрожать перестанут. А то сейчас уже вы там обе нервничаете.

Вера автор темы: что если проколю сейчас, а завтра в аквапарк... риск занести инфекцию есть? Или я паникую?

Я вас умоляю...там столько хлорки, глаза режет Намажьте хлоргексидином до и после.

Автор, если живете в районе метро уралмаш, могу до вас дойти, мне не привыкать надевать детям серьги

Дьяволенок: Как вы собрались прокалывать ухо?

ну, я к тому, что если все таки затянулось, то я весь в другом месте могу проколоть, нет? ((( Гвоздики достаточно острые, ими же прокол делали

Вера автор темы: я весь в другом месте могу проколоть, нет? (((

нет. Точно нет, в принципе. Ваши руки не обладают пробивной силой :)

Вера ,
Я вас умоляю, не надо самой ничего прокалывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы