К ребенку никто не придет на день рождения:(

Вот такая ситуация. Родился летом - все друзья вечно в отпусках/у бабушек/в отъездах. В прошлом году хотя бы один друг к дочке приходил. В этом году никто не придет.
Посоветуйте: что придумать, куда ребенка сводить, чтоб не расстроилась она у меня. Ведь ждет, планирует, а мне сегодня последние люди сказали что увы уезжают и никак... Что завтра скажу - не знаю...(((
нужно что-то более-менее бюджетное. Думаю насчет парка маяковского, покатать на атракционах, мы там были очень давно, живем очень далеко. Может есть какие-то закрытые детские игровые центры с атракционами и еще чем-нибудь интересным? Но чтоб под постоянным контролем взрослого, не одной.

планета ИгриК, маугли в радуге, батуты...
сколько лет ребенку то?

Планета игрик, аквапарк, любое кафе с игровой зоной, отвести в ДМ и дать выбрать подарок, те же атракционы не только в парке маяковского есть, вообще просто целый день с ребенком погулять...

Знаете, ребенок чувствует настроение родителя, поэтому для начала я бы предложила вам самой не переживать из-за этого. И по моему мнению совсем не обязательно устраивать что-то грандиозное. Купите несколько небольших подарков и устройте дочке квест с поиском сюрпризов. А потом я бы повезла ребенка в кафе, которое он больше всего любит. Понимаете праздник зависит от настроя, а потом уже от окружения.

У нас у племяшки др летом, их самих чаще всего нет в городе в это время, поэтому др с подружками всегда в сентябре - зато все смогут придти

ЖаР ПтИцА,
++ много, у меня сыновья летние, обоим устраиваем именно семейные ДР, когда всей семьей идем куда-нибудь в новое интересное место, потом в кафе. Да на тот же Высоцкий сходить - уже впечатлений море!

У самой так бывало, тоже в июле д.р. В парк сходите.

В фентази град сейчас по купонам с гилмона можно за 240р в будний день сходить. Мы как раз там наше 10-летие отмечали. У дочки тоже летом ДР, в конце июня. Но в это время народ еще можно выловить, с июлем все намного сложнее.

Olkin_NT,
у меня сын тоже 7 июля др. щас не очень хорошо, зато вырастет и будет кайфовать, что др летом)))

Слушайте, совет на будущее. Мы сейчас на базе отдыха в сысерти. Тут детей- океан. Можно такой изумительный праздник организовать. Природа, анимация, пикник, детская дискотека. Ищите плюсы др в июле , не тухните в жаре

Лучше, наверное, в следующий раз подгадывать отпуск, чтоб выпадал на ДР, и там отмечать (куда-нибудь выезжать, хоть бюджетно, хоть за границу). И звать никого не надо) К сожалению, для летних детей ситуация нередкая, сама к подруге в школе, помню, часа на 2 забежала поздравить и в сад увезли)

в парке Маяковского есть "маугли" парк, "радуга парк" все дети рады его посещать. Я племяннику сделала бюджетное д.р. утром встал подарка нет, есть записка, что нужно идти искать, пираты спрятали. отгадали загадку, нашли место где спрятана карта и отправились в путешествие, нашли остатки карты в скалах у тропинки в радуге парк, прошли задание в веревочном парке, там еще задание и нарисован сундук с подарком, пришлось аж к колесу обозрения подниматься, там нашли подарок( подложили пока искал, мы все с собой таскали в пакете он и не догадался), набегался так, что домой ползли все включая именинника и бабушек и папу с мамой

Вариант два: моё любимое кафе Бамбу( ни в коем случае не реклама , хочу помочь) : там детская комната есть. Если др, заранее предупредите и посреди вечера официанты вынесут топи под громкое хеппи бездей с ручными инструментами, подарок подарят, весь зал поддержит

что за горе?
у моего сына в воскресенье ДР, да, приглашенных всегда мало, 2-3-4 максимум, зато можно в более интересные места детей сводить, и в более дорогие..в прошлом году покупала на двоих 3 часа в герои-парке, парням понравилось, если б было 10 человек - я бы уже просто предложила пиццу
сходите в кино, в кафе, Рамаду снимите на день, тем более дочка - вдвоем на спа-программу, кайфуйте, вариантов масса

Исполняется 6. Обстоятельства отягчаются наличием ляльки. Ездить весь день не сможем. Но погулять по парку М. С коляской сможем!
Подарок она уже давно просит конкретный- его и подарим.
Про Высоцкий спрошу ее. Мы там были года полтора назад. Захочет - сводим. Спасибо за идею.
Аквапарк однозначно нет, не наш формат.
А вот помню еще лет 10 назад ходили с племяшкой в карнавал в какую-то детскую зону: покупаешь кучу билетиков-карточек картонных и тратишь их потом на какие хочешь атракционы. Что-то подобное есть сейчас примерно в тц мегаполис, кит, гранат, гринвич, на крайняк?

У мужа Др в воскресенье,у меня в августе,в школе парило,что друзей мало на ДР,а сейчас наоборот рада очень,так как каждое ДР мужа у нас всегда шашлыки, выезд на природу,а в мое мы куда нибудь выезжаем и активно отмечаем, очень люблю когда ДР летом,а вот зимой у нас 3 дня рождения...толком никуда не сходишь(((( на улице брррр холодно)))

так что ,мама, не переживайте, сами настройтесь на позитив и ребенок будет рад всему))

у друга нашего в этом году все тихо по семейному. съездили в парки семьей.
и вы так же можете съездить,а празднование для друзей сделать осенью.
приглашения можно было заранее разослать и дату указать сентябрь.
у моего в феврале. была эпидемия и отмечали семьей только. ничего, пережил. подарки и угощение и все внимание ему - отлично компенсировали небольшое огорчение что друзья не придут.

Картонка ,
Прям никто-никто? Только с Дня Рождения среднего вернулись уставшие. Было 9 детей - т.е. все, кого приглашали. Ходили на квест, потом в кафе, потом еще погуляли в парке. Все счастливы)))

Я не показываю расстройства дочке, ничего, выкрутимся!
Я всю жизнь была по ту сторону проблемы: у любимой подружки ДР в конце июля, а мы ВСЕ годы именно в это время уезжали к бабушке. Я немного огорчалась, что не попаду на день рождения, но бабушку любила больше)))

Картонка автор темы: Родился летом ну не 31 декабря же радуйтесь

НаталЪя: в герои-парке,

билет 350 ре стоит. что еще надо для счастья мелкому ребенку

Django: ну не 31 декабря же

как мой муж

аноним: билет 350

час

У дочки тоже др летом и все друзья разьехались. В том году ходили всей семьей в кино, потом в контактный зоопарк, вечером домой приехали родственники поздровлять заказали пиццу и роллы и торт. В этом году еще не решили куда пойдем .

Газпром,
"Дача "Уралочка"?

postw,
Никто. Из тех, кого она больше всего хотела пригласить и при этом я - тоже. Т.е тех, с родителями которых и я дружу или хотя бы общаюсь. Садичные друзья поздравят в садике. Там я никого из родителей толком не знаю.

Ребенку в кровать воздушных шариков положить, потом разбудить можно.
Съездить позавтракать в кафе и прогуляться потом можно в Маугли парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы