К ребенку никто не придет на день рождения:(

Утром- просыпается в шариках; миниквест потом с поиском подарков по квартире с помощью шуточных указателей. В апофеозе находит приглашение или билет в какое- нибудь интересное место. Побывали, стол накрыли, свечи на торте задули, желание загадали.. При желании можно и без гостей отличный праздник устроить.
Мы в прошлом году накануне ночью мозговой штурм устроили, мелкие подарки накануне закупили, написали указатели в стихах, карту волшебной страны сваяли, на стену повесили.. Ребенок как проснулся, так и отправился подарки собирать.
В инете, кстати, есть целые детские песенные подборки ко дню рождения. Наша любимая- "с днем рождения" Барбариков. Строили мини- дискотеку, кидались ранее надутыми шариками с кровати.
Больше позитива, автор!

В радуге эстет хэппилон, это по типу Крэйзи парка, там же радуга-парк в нем аттракцион Маугли

У нас тоже старший летний ребёнок, с одноклассниками и друзьями в сентябре, ровно через месяц отмечаем

Фэнтазиград ещё интересно , если не были, рядом герои парк, это в Гринвиче
И в кафе вчетвером сходить, я телячьи нежности люблю, там и ребёнка накормить можно и зона игровая и с лялькой комфортно

Не я,
Рядышком, Салют

Имрек,
Вот сейчас с тобой не соглашусь. Я тоже столько мероприятий придумала на эти 2 недели для нас двоих как в прошлом году. Нифига!!!!! Выросла мой Ляля не нужна я ему, нужны дети.

Газпром,
Ну, мы в деревне отмечали. Без вариантов. Друзей не было.
Так и развлечения были взрослые, на 11 лет: поход в королевскую конюшню с нахождением личного мотоциклетного шлема и последующей поездкой на квадре с дребезжащими консервными банками.. Ныряние за подарком в пруд на участке.. Срезание конфет с завязанными глазами и еще куча всего.
Станции тоже взрослые были.. Одна пещера зелёных соплей тролля чего стоила (огуречная теплица).
Всего 12 станций на 50 сотках. Подарили здоровый батут, на котором потом бесились среди надутых шариков под днирожденческие песни и выстрелы конфетти...
Потом кафе с роллами в местном райцентре. Ребенок от скуки не страдал совершенно.
Предыдущий день рождения отметился квестом в квартире, в апофеозе был найден билет на бал в т- игре, торжественный отъезд в тот же день. Дочь предъявила билет, была объявлена королевой бала, потом банкет и ночной салют. Что удивило- у автобуса ее поздравлял весь лагерь: дети, родители, вожатые.. На собрании эту тему не обсуждали даже.
Еще до этого за год ее же день рождения отмечали в Турции, в Фетхие. Сняли столик на вечер в ресторане. Пришли официанты с тортом и горящими свечками, спели поздравление.. А дальше началось неожиданное: запел весь ресторан, по куплету на разных языках. Дочь ходила, раздавала торт. Помнит до сих пор. Вообще окружающие люди на позитивные эмоции очень отзывчивы. В нашем доме ставят вазочку с конфетами на ресепшене, а народ, угощаясь, оставляет пожелания на большом плакате (в доме Книги такие продаются).
Понятно, что с моей 17- летней такой номер, может, и не прокатит. Хотя в семье существуют определенные традиции поздравлений. Если заранее начать готовиться, еще можно ого- го как удивить..
Но здесь- то раздел от 3- х до 7 лет! Пока еще все в руках автора. Тут и спорить не о чем.

Как летний ребенок очень хорошо помню, что самые лучшие др в детстве были в отпуске. Сын тоже летний, подрастает, будем стараться в отпуск уезжать на его др, хотя бы через раз)))))

Имрек,
Мощь ты супер

Газпром,
Считаю, что многое зависит от креативности взрослых. Даже с минимальным бюджетом, было бы желание. Мы из старых кусков пенопласта нарезали зубов дракона, нарисовали два красных глаза и вуаля- утром ребенок храбро нырнул в пасть дракона ( в просторечии- арка с девичьим виноградом) и добыл ключ от замка принцессы..
Когда у старшей в 9 классе был выпускной в кафе, мне тоже было не понятно, как два щуплых пацана- аниматора организуют толпу наших выпускников. Они их просто заворожили. Вечер прошел на удивление супер. Просто развлечения по возрасту должны быть. По крайней мере преподнесены под соответствующим соусом.

Hюра-Mура: У мужа Др в воскресенье

НаталЪя: у моего сына в воскресенье ДР,

и у меня с моей мамой день рождения в воскресенье, когда школьницей была напрягало, что не позвать друзей, еще напрягало, что с мамой в один день, приходят ее поздравляют, а про меня забывают
сын у меня тоже летний, отмечали в путешествии и по приезду, подгадала, когда будут в городе лучший друг и подруга и организовала для них развлекаловку
я за парк Маяковского, там парк динозавров открыли, очень интересно, ну и на всем покататься, мороженого поесть и получить заветный подарок, а вечером торт со свечками в кругу семьи и то, что ребенок любит)

мне нравится идея с парком маяковского, а вечером все как положено торт, может родственники придут (или просто всей семьей), а может соседи с детками есть? Подумайте, может вспомните кого то....
У меня дочка в ноябре родилась, так тоже ничего хорошего, все болеют. Может конечно постарше проще будет, детки болеть реже начнут, но пока ни разу не получилось пригласить хоть кого-нибудь.

Картонка автор темы: А вот помню еще лет 10 назад ходили с племяшкой в карнавал в какую-то детскую зону: покупаешь кучу билетиков-карточек картонных и тратишь их потом на какие хочешь атракционы. Что-то подобное есть сейчас примерно в тц мегаполис, кит, гранат, гринвич, на крайняк?

из атракционно-игровых (с автоматами) нам наиболее адекватным кажется радуга-парк (герои-парк не понравился вообще - сплошная обдираловка, оплата аттракциона заканчивается очень быстро, для активного 7-летки бОльшая часть развлечений - или УЖЕ не по возрасту, или ЕЩЕ не дорос. Автоматы не считаю, убого и дорого по ср. с др.местами.

В итоге в этом году забили на всех и пошли втроем (мама-папа-сын) в планету игрик. Правда у меня мальчик, они половину времени провели "на пушках" с папой. Деть был счастлив по самое "не могу".

А я нынче впервые опробовала для себя студенческий вариант: кино- боулинг- кафе. Были только семьей, всем очень понравилось. Не ожидала, что это так здорово.

У сына др осенью в каникулы. Всегда устраиваю ему праздник, нафиг эта толпа детей?! Аквапарк, детские развлекухи (типа хэпилона/игрик), путешествие, лазертаг.... в прошлом году например поехали на горячие источники - эмоций море было))) самое главное сюрприз устроить - засыпать комнату шарами, подарить подарок и не говорить куда едем))

У старшего в феврале в самый разгар эпидемии гриппа день рождения, тоже никого нет. Но я с 2 лет к этому привыкла и сделала дни рождения нашим узким семейным праздником - мама, папа, бабушки и дедушка. Даже не приглашаем никого, чтобы не расстраиваться.

vzog: У мужа Др в воскресенье

НаталЪя:
у моего сына в воскресенье ДР,

и у меня с моей мамой день рождения в воскресенье,

я как-то всегда думала, что день рождения каждый год в разные дни недели
я вот в понедельник родилась, а в этом году на субботу день рождения выпал

ведите ребенка в общественное место.где много детей.моя бы сразу себе кампанию нашла.я всегда мечтала проводить д\р на воздухе-но у нас он зимой

Прочитала 1-й пост и сразу поняла, что автор в декрете, уж очень расстраивается из-за ерунды. Вариантов куча.

также ситуация.. все в разъездах... ну и ладно в кругу семьи отметим

Странно как-то, у моей близких подруг не много, но полный двор просто знакомых. Целую гвардию в любое время наберет. И почему вы приглашаете кого хотите, а не дочь?

Мы с дочерью решили (так как она очень хочет со школьными друзьями отметить), что на др у нее море. а в первую неделю сентября пир с друзьями.

Отмечайте ДР в семейном кругу, а грандиозный детский праздник устройте, например, в именины (если они не летом). Можно еще "идеологию" приплести, и устроить праздник "как до революции" (тогда же ДР вообще никто не отмечал, только день ангела), этакой старорежимный, с котильоном и т.п.

kvetek: я как-то всегда думала, что день рождения каждый год в разные дни недели я думаю они говорили про день рождения 10 июля

У старшего тоже летом! Но мы договариваемся заранее, очень. Он отдает приглашения ребятам, там есть телефон. И Время назначаю либо вечер, что бы родители смогли, либо выходные. В основном все приходят. А во вторых, я ему всегда говорю: Димка, это сейчас ты не рад лето, но подожди еще немного и ты будешь очень раз, что др у тебя летом

Centrum: подожди еще немного и ты будешь очень раз, что др у тебя летом

Django: день рождения 10 июля

да, именно в этом году 10 июля - воскресенье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы