В какую больницу могли положить?

Девочки! Очень нужна помощь. Муж ребенком 6 лет. По направлению врача направили в какую то больницу. Что то говорил про подозрение на лихорадку как последствие ангины. Куда могли бы их положить? Мы в разводе. Отношения плохие. Муж не говорит куда. И трубку брать перестал. Я с ума схожу

В 9ку

Их на скорой увезли? Наверно можно в скорую позвонить узнать
А так в инфекционку
Он что ребенка скрывает от вас?

Нет не на скорой

В 40.

А также в 11 или 8. Больше некуда.

На сколько я знаю по работе,то сначала нужно обратиться к диспетчеру скорой с этим вопросом.

Ангина - обычно 40.

Аноним автор темы: Девочки! Очень нужна помощь. Муж ребенком 6 лет. По направлению врача направили в какую то больницу.

Почему муж с ребенком ходил в больницу, а не мама...........????? Вы не знали что вашему ребенку не здоровиться????
Со своим ребенком только я хожу в больницу, она с другими и не пойдет, муж тоже с нами для подстраховки, но что бы одного его отправить......... Тут на днях мамочка с няней ребенка на прививку отправила, ребенку не ту прививку вкололи.

маруся: Почему муж с ребенком ходил в больницу, а не мама...........????? Вы не знали что вашему ребенку не здоровиться????

не начинайте, отец, как и мать законные представители ребенка, оба имеют право обратиться в больницу. Их личные отношения - это другое дело

аноним: не начинайте, отец, как и мать законные представители ребенка, оба имеют право обратиться в больницу. Их личные отношения - это другое дело

Нечего тогда тут их обсуждать, пусть свои личные отношения выясняют дома. Я пишу свое мнение, имею право.

маруся,
Давайте не будем....
Мой муж ходит один с детьми в поликлинику если всем так удобнее
Тут просто ситуация у автора, что родители в разводе и видимо " не дружат"

Аноним ,
Все равно попробуйте в скорую позвонить

маруся: Нечего тогда тут их искать

вас, автор, конечно же забыла спросить, кого ей тут искать

Современная: На сколько я знаю по работе,то сначала нужно обратиться к диспетчеру скорой с этим вопросом.

плохо знаете

Sima: Давайте не будем....

Свое мнение высказывать буду, не нужно мне указывать.

аноним: вас, автор, конечно же забыла спросить, кого ей тут искать

маруся: не здоровиться

тся/ться

маруся: Почему муж с ребенком ходил в больницу, а не мама...........?

потому что гладиолус

в 40 ангины везут

Клара S: маруся:не здоровиться
тся/ться

Очередная учительница по русскому языку пришла.

маруся: Очередная учительница по русскому языку пришла.

хуже
не по русскому, хотя Вам бы и эта не помешала

Аноним автор темы: Муж ребенком 6 лет.

поезжайте завтра утром в 40-ю, зайдите с входа , где встречи с родственниками и передачи приносят, там сидит типа дежурный/ая, вроде бы есть журнал или справочная(должны быть), попробуйте там узнать. Возьмите с собой св-во о рождении ребенка, паспорт свой, узнавайте

Клара S: хуже
не по русскому, хотя Вам бы и эта не помешала

В ваших советах я точно не нуждаюсь

маруся: В ваших советах я точно не нуждаюсь

нет, я же вижу, что нуждаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы