В какую больницу могли положить?

Фима Собак: Ангина - обычно 40.

мы в апреле ездили, вернее, скорая возила

в 2015 с ангиной лежали в 40-й больнице в инфекционном отделении
в инфекцию никого не пускают! общение только через окно по телефону
муж какие-то лекарства приносил - на проходной через дверь быстро передал пакет и до свидания
позвоните в справочную станции скорой помощи - там знают, куда отправили машину. Успокойтесь, просто так не катайтесь - только время потратите и нервы.
А... не на скорой. Звоните в инфекционное отделение 40-й больницы.
Не берёт трубку, потому что мог сесть телефон и т.п. - в инфекции не до разговоров(

Клара S: нет, я же вижу, что нуждаетесь

маруся: . Что считаю нужным, то и говорю.

вам лучше жевать

ой, ой!
ещё надо узнать, кормят вашего бывшего мужа в 40-й больнице или нет, если он тоже лёг. И то, едой это не назовёшь
(В 9-ке кормят только тех родителей, чьи дети не достигли 4-летнего возраста)
в инфекционном такая обстановка - от одного только пребывания там озвереешь. Есть платные палаты

Zadilika: вам лучше жевать

маруся: Может Вам чего выпить. Что считаю нужным, то и говорю. Мужик к....л, жена д.....а.

прекратите уже, честное слово
нашли тему для срача

маруся: Почему муж с ребенком ходил в больницу, а не мама...........?????

и что такого? у многих адекватные мужья и отцы, почему бы и не сходить на прием к врачу.

roza-mimoza: прекратите уже, честное слово
нашли тему для срача

Обращайтесь к тем кто срач начал, а не ко мне. Еще раз повторю что имею право высказывать свою мнение, у все людей оно разное.

автор, ребенок с отцом проживает? не переживайте сильно, завтра найдете их!.

аноним: и что такого? у многих адекватные мужья и отцы, почему бы и не сходить на прием к врачу.

Ну у автора он не такой, нормальный бы так мать не изводил.

roza-mimoza: ещё надо узнать, кормят вашего бывшего мужа в 40-й больнице или нет, если он тоже лёг

Django,
чего смеётесь?)))
я неделю там лежала: условия как в тюрьме, ребёнку плохо, медсестры некоторые просто ужасно делают уколы, дети ревут только при виде белого халата и еды вообще никакой. Ни для ребёнка, ни для взрослого.
В общем, стресс и для ребёнка и для родителя.
Как вспомню - так вздрогну...
Так что всех жалко)

roza-mimoza: чего смеётесь?))) Бывший муж автора скрывает ребёнка, пусть даже временно, а вы предлагаете ей узнать кормят его или нет в больнице. Самой то не смешно?

Ибис: если б он лег, то он знал бы номер больницы. не?

знает, конечно
но во время стрессовой ситуации все ведут себя по-разному( одни мобилизуются, с другими - никак не договориться

Django: Бывший муж автора скрывает ребёнка, пусть даже временно, а вы предлагаете ей узнать кормят его или нет. Самой то не смешно?

не смешно - моё мнение по этому поводу выше

roza-mimoza:
знает, конечно
но во время стрессовой ситуации все ведут себя по-разному( одни мобилизуются, с другими - никак не договориться

ага, я уже увидела, что положили их , а не одного ребенка и удалила сообщение. Сначала подумала, что БМ одного ребенка отправил.
идиотская ситуация (((

Секуринега: бесплатно

да, бесплатно.
а в инфекции из палаты не особо выйдешь. Но я лежала с 3-леткой

Ибис: я уже увидела, что положили их, а не одного ребенка и удалила сообщение. Сначала подумала, что БМ одного ребенка отправил.
идиотская ситуация (((

ребенка вполне могли положить одного, нигде не написано, что вместе

Клара S: нет, я же вижу, что нуждаетесь

Иногда так хочется послать людей в пешее эротическое,но с больными так нельзя,наверное.
Автор,сочуствую,я б наверное все больницы объехала,я паникер тот еще.

Секуринега: ребенка вполне могли положить одного, нигде не написано, что вместе

вот из этого подумалось

Аноним автор темы: их положить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы