Мамочки, у кого высокие девочки в 6 лет, загляните сюда.

У нас в 6 лет рост 133, а у вас?:) Интересно много таких?
В первый класс пойдем - первыми будем:)

так вы сами наверно родители высокие.
7 лет рост 125-сыну, у дочери рост -120 см

130 см, 6 с половиной лет)

Мотя в розовом,
ага:)) я - 168, а папа - 198.
Тогда я не переживаю:)

Нам 7 лет 134 см, в школе далеко не первые

У меня высокая, точно не мерила. но одежда на 128 и обувь 31размер. все думают, что в сентябре в школу, а нам еще 6ти нет, еще год в садике будет. Папа 185, я 175, есть в кого.

6 лет только исполнилось - 130, нога 33. В саду их только 2 таких - мальчик один и моя. Все по плечо им. Одежду покупаю на 8-9 лет. А моя же и худая ещё 23 кг, так что сложно найти скажем длинные брюки и при этом по полноте не большие. У нас же чем длинее, тем шире в талии. Ушивать, резинки вставлять запарилась. Старшие приятели все ниже её на голову. Младшая тоже высокая - на голову выше сверстников. Блин, где они женихов то искать будут?
у нас тоже так

Асти Мартини автор темы: ага:)) я - 168, а папа - 198.

Я надеюсь, что расти будет до созревания и не успеет вымахать 180
Тоже высокая, 7 лет- 132, сейчас 7,9 -140 см.
На 1 сентября была выше всех, а к концу года 2 мальчика переросли
Главное чтоб здоровая росла)))

Асти Мартини автор темы: У нас в 6 лет рост 133, а у вас?:)

А у нас в почти 8 лет 123см, но мама 157, а папа 172. Куда нам к небесам

Murza: 130, нога 33.

эм...вы меня напугали...у моей тоже 33, но рост 123...это у моей лапа или у вашей ножка Золушки ?

дочке в августе 7 будет. Рост 134 см, нога - 33 размер

Асти Мартини автор темы: Тогда я не переживаю:)

я вот наоборот переживаю, что дочь низкая будет. У нас в роду есть "маленькие". Будем вытягивать))
Хотя я 167, муж 179

а, не помню уже какой рост был в 6 лет. Сейчас, в 10 лет - 157 см. При моих 162 выглядит оооочень забавно:)

Ой... какие тут все высокие
Моей 6 лет, нога 30рр, рост 126. Не маленькая по сравнению со сверстниками. Я 174см, папа 186.

Ой я думала моя высокая в 6 лет, оказывается мы совсем не высокие со своими 123 сантиметрами.

в папу пошла ваша дочь. вы не высокая)))))

kvetek: но это было в старшей группе детского сада

В детском саду моя высокой казалась...но пошли мы в 1 класс и она потерялась, мелочь просто девы сейчас высокие, а мальчишки маленькие

5 лет, рост 125, р-р ноги 32-33.

А с нас в субботу в автобусе попытались оплату проезда потребовать кондуктор очень удивилась увидев копию свидетельства о рождении, вам говорит на вид лет 9

Murza: Блин, где они женихов то искать будут?

тоже за это переживаю

Murza: Блин, где они женихов то искать будут?

Пятеро рослых ровесников в знакомых есть;)

офф-лайн: эм...вы меня напугали...у моей тоже 33, но рост 123...это у моей лапа или у вашей ножка Золушки ?

лучше не задумываться. Приходим на танцы, а там такие Дюймовочки, ножки малюсенькие, балетки кукольные, и свои достаём из рюкзака - лыжи прям.

...(с): Пятеро рослых ровесников в знакомых есть;)

всего то?
У меня в окружении всё одна милюзга.

Murza: всего то?
У меня в окружении всё одна милюзга.

И не единой рослой девочки, что показательно...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы