Мамочки, у кого высокие девочки в 6 лет, загляните сюда.

Murza: Приходим на танцы, а там такие Дюймовочки, ножки малюсенькие, балетки кукольные, и свои достаём из рюкзака - лыжи прям.

вы как про нас пишете. И все родители в ужасе

Дьяволенок: И все родители в ужасе

5,5 лет 125 см. ттт на нее.

зато всегда в любой детской толпе видно. Муж говорит - вон наша палка торчит!

Murza: зато всегда в любой детской толпе видно.

О даааа...

нашей 7, в этом году пойдем в школу.
Рост -135, нога -33 размер (босоножки). Худющая, шо капец
я- 159, муж -190.
Видать в него, хотя у меня и папа -194 и брат-197
Надеюсь ногой не пойдет в мужчин, у них 44-46 размеры

Пампуша: хотя у меня и папа -194 и брат-197

ой, как интересно, я думала, если все в семье высокие, то мелких там быть не может))

Моей 6,6, рост 120, нога 31 Р-Р

аноним,
Мы с мамой им не родные по ходу , она тоже не особо ростом вышла, 165.

Господи помилуй, как же мой в след году в первый класс пойдет. по пояс девчонкам будет поди

Дочке скоро 6,5. Рост 123, вес 23, нога 31 размер. В группе самая высокая. У меня рост 175, нога 39-40. Всегда везде была самой высокой.

Картонка: У меня высокая, точно не мерила. но одежда на 128 и обувь 31размер. все думают, что в сентябре в школу, а нам еще 6ти нет, еще год в садике будет. Папа 185, я 175, есть в кого.

У нас так же, все говорят в школу идете? А нам еще год в садик ходить т.к в школу в 7,7 пойдем.

в 6 лет моя будет не выше 112см
сейчас 5, 6 лет 108 см

Да _кэп_гений: Моей 6 лет, нога 30рр, рост 126.

Такая же, 6,5 лет
Еще и худышка невесомая - 18 кг

Я точно не помню, какой рост был, но не меньше точно. На голову-полторы всегда была выше одногруппников.
Ну была первая, ну и что? Потом стала вторая!
Сейчас 11 лет - рост 165см - высокая, да, но уже не так выделяется в классе, есть такие же девочки, есть чуть-чуть поменьше, вообщем как-то сравнялись все.

Картонка: У меня высокая, точно не мерила. но одежда на 128 и обувь 31размер

ну это не показатель
сейчас такая одежда - я давно уже на 146 сыну покупаю и обувь на 33, а ему 2 недели назад 6 исполнилось
высокий, конечно, но не 146

маруся: У нас так же, все говорят в школу идете? А нам еще год в садик ходить т.к в школу в 7,7 пойдем.

вы высоких не видели.
нас про школу спрашивают с 4 лет

Аноним: вы высоких не видели.
нас про школу спрашивают с 4 лет

Асти Мартини автор темы: У нас в 6 лет рост 133, а у вас?:)

а у нас в 8 - 140 и нога размера 36

я как и вы переживала в прошлом году, что у меня высокая дочь - как она в школе будет выделяться...
ну и что - ребенок мой среди девочек класса только третий по росту, есть и выше))

а вот сын - всегда всех выше был и остается, и в школу он пошел в неполные 7 лет с ростом 140 см и размером ноги 37

аноним: то мелких там быть не может))

да конечно, у меня брат 180, папа 180, мама 170, я 150

Аноним: нас про школу спрашивают с 4 лет

нас так же, хотя в школу через 2 года еще.

Дьяволенок: нас так же, хотя в школу через 2 года еще.

причем дело не только в росте
я не знаю, как у других, но мои оба и на вид взрослые, лицо и глаза умные, реально в 4 выглядели на 7

Аноним: лицо и глаза умные,

простите, это как?

Дьяволенок: простите, это как?

это видеть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы