Не слушается вообще!!!

У меня тоже был истеричкой капризной,но только со мной. Сама виновата,избаловала. Как-то высказался мне муж,что думает по поводу моего "он же маленький",а потом и друг наш высказался. Посмотрела со стороны-жуть.
В общем сейчас ему 4,истерики бывают,но не так часто и хоть уважать меня начал.
Совместная работа моя,папы и сына. Кричать совсем перестали,все разговорами решаем,оказывается мой "маленький" умеет слушать и понимать.
Очень муж помог в этом,одергивал меня,сыну объяснял как с мамой себя вести. Ну и

katerinamur: Гиппенрейтер почитать

Девочки. Вот у меня двойняшки. Дочь ни разу за 2,7 свои не то, что по заднице не получала, я даже голос на нее не повышала. Зато сын.. У меня психоз порой начинается от его поведения. И поэтому закатывать глаза и говорить, как можно ребенка по попе шлепнуть. Не надо. Повезло с детьми, радуйтесь. Мне мой всю кровь выпил. Причем если раньше он только мне ее пил, так аейчас все взвыли., включая воспитателя

Может магний в6 попить

MamaLENCHIC,
Дети, конечно, разные, но ко всем можно подход найти без рукоприкладства. Моя мама в школе проработала учителем начальных классов больше 40 лет. Я когда маленькая была, помню, отдельные дети ее до трясучки доводили, валерьянку пила. Под конец уже на детей не жаловалась, все зайки были, со всеми на раз два справлялась, опыт однако

Аноним автор темы: Кто говорит надо объяснять видимо не сталкивался, когда ребенок на все доводы говорит нет!

Ага не сталкивались, потому что обычно одного моего взгляда хватает.

аноним:
избаловали вы его.

По теме, понравилось высказывание Комаровского, ребенок не истерит перед шкафом - он истерит перед мамой. Делайте выводы и меняйте свою линию поведения.
Чего не могу понять, так это мам, которые на форумах жалуются на своих малышей.

Рут (белый дракон),
Он ходит в садике, там все хорошо.

Сегодня были в гочтях...я от негоне отзодила, все отдыхали на даче, я его развлекала(((( в те пары минут пока я от него отвлеклась на разговрр, чутт не утопил кота в бочке с водой, просто засунул его туда(((. Было очень стыдно, уехали((((.

Аноним автор темы: чутт не утопил кота в бочке с водой, просто засунул его туда(((. Было очень стыдно, уехали((((.

Да уж.... 3,5 г. и не понимает, что кот - живое существо....
Автор, извините, конечно, но не только развлекать надо, но и воспитывать.... Есть слово "нельзя" и ребёнок должен его понимать....

Аноним автор темы: Он ходит в садике, там все хорошо.

Конечно, хорошо... Воспитатель не будет его желания угадывать и заниматься только им, да и построже, видимо....
Дети очень хорошо понимают, кому можно сесть на шею, а кому нельзя....

Автор, я правильно поняла, что истерики начинаются ТОЛЬКО в публичных местах? И только при условии более одного взрослого? Один любит играть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы