чем накормить детей на дне рождении

автор: странно, что пиццу не боитесь давать, там содержатся такие специи на которые дети дают аллергии

это какие, не расскажете?

Секуринега: фрукты и торт. Дети в таком возрасте не едят на др

да ну. наши едят.

jane air: это какие, не расскажете?

почитайте литературу, поговорите с врачом и узнаете какие.

автор: почитайте литературу, поговорите с врачом и узнаете какие.

какую литературу читать?
конкретно название трав, которые вызывают офигенские аллергии поголовно.
мне о чем разговаривать? мой атопик с 10 месяцев потреблял петрушку, укроп. с года базилик и орегано.
кроме последних двух я в пиццу ничего не кладу и в принципе не только я.

jane air: кроме последних двух я в пиццу ничего не кладу и в принципе не только я.

ну если Вы пиццу готовите сами, то понятно, что используете только то,что можно ребенку, но автор заказывать собралась пиццу, а в массовом производстве никто не даст Вам гарантии, что у ребенка нет аллергии на состав трав, которые будут использоваться и какие травы добавили Вам никто не скажет, тем более,что кормить она собралась не только своего , но и чужих детей.
например в пиццу часто добавляют:
Орегано (душица), базилик, смесь специй "Прованские травы" (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица и майоран), петрушка, лавровый лист, розмарин, каперсы или пеперони, чеснок, острый перец чили
Употребление острых и пряных блюд может привести ослаблению иммунитета ребенка и вызвать аллергические реакции ( высыпания на кожных покровах, отек слизистой носа и гортани, воспаление слизистой оболочки глаз, кашель, зуд и отек Квинке, анафилактический шок, насморк, чихание - это все проявления аллергической реакции)

автор: Орегано (душица), базилик, смесь специй "Прованские травы" (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица и майоран), петрушка, лавровый лист, розмарин, каперсы или пеперони, чеснок, острый перец чили
Употребление острых и пряных блюд может привести ослаблению иммунитета ребенка и вызвать аллергические реакции ( высыпания на кожных покровах, отек слизистой носа и гортани, воспаление слизистой оболочки глаз, кашель, зуд и отек Квинке, анафилактический шок, насморк, чихание - это все проявления аллергической реакции)

какого возраста вы дописать не пробовали?
у подружки аллергик наяривает и базилик и орегано.
а аллергики сидят дома и не ходят на такие мероприятия и это явно не устроителя др геморой.
а уж о том что иммунитет здоровых от специй ослабляется это конечно пять вам.

автор,

вы читали тему?? я написала что пицца будет из детского кафе, это во первых, во вторых все кто будет приглашен в этом кафе были не раз и ели пиццу. состав я знаю. тем более что на празднике дети будут с родителями, кто знает что ребенку такое нельзя скажет.

Я сама готовить буду, нагетсы куриные, картофель запеченый, пицца с куриной грудкой, фрукты, торт. Пить сок яблочный и минералка

автор,
вы что предлагаете тогда на стол поставить? сосиски с пюре сварить? или свою пиццу сделать?
дак я так же на нее намажу томатную пасту с магазина, колбасу с магазина, помидоры , сыр. или предлагаете мне предварительно самой сделать сыр, колбасу ? помидоры поторопить в теплице
что из чистого экологического и полезного и главное вкусного! ведь для детей! вы предлагаете поставить на стол?

Поделитесь информацией пожалуйста, где это у нас детская пицца и детское кафе. Всегда думала, что игридиенты примерно одинаковые, может в детскую что-то не добавляют просто. Правда, интересно. И что за детский кетчуп? Чем он от взрослого отличается? Я не понимаю

У дочки ДР в детском клубе праздновали, там же всю еде заказали. 3 вида пирогов, морс, чай, торт. Пироги были очень вкусные.

Сом автор темы: вы что предлагаете тогда на стол поставить?

если честно мне вообще фиолетового что Вы и как поставите на стол- это Ваше д.р не мое

jane air: у подружки аллергик наяривает и базилик и орегано.

вот сейчас насмешили, я не к тому,что у всех аллергия на пиццу, а к тому что у одного на это может быть аллергия у другого нет
Я знаю ребенка у него аллергия на кукурузу в любом виде, другого ребенка знаю у него аллергия на мяту (до отека) и таких примеров масса.

jane air: это явно не устроителя др геморой.

как раз ее геморрой - раз она устраивает

Нюраша,

я в другом городе живу, сейчас это не важно

Сом автор темы: День рождение

День рождениЯ

Сом автор темы: Сок детский, но ведь быстро выпьют маленькие упаковки, а взрослый рано еще давать?

Сом автор темы: Думала купить две-три пиццы

сок нельзя, а пиццу можно...я просто в шоке

автор: как раз ее геморрой - раз она устраивает

нет. это не персональное мероприятие для конкретного чужого ребенка. это др ее ребенка. и обычное детское меню, куда точно входит пицца маргарита и без грибные варианты другие, более чем достаточно.
вопрос аллергии чужих детей это нее головняк.

Ториль-ор-Твайн,
Смотря где брать.

сын 5-летие отмечал в пицца мия. Заказывали торт, пиццу, чай, мороженое. Приносили с собой сок и конфеты.

что прям у всех торты? у меня дочка не ест торты, хотела заказать что то на замену, капкейки например. тем более что днем будем отмечать с детьми, а вечером семья\родственники придут домой. два торта я просто не потяну.

Сом ,
Автор, чем угощали в итоге? Тоже голову ломаю, скоро день рождения у сына, второй год подряд будем отмечать в детском центре, куда сын на занятия ходит. В прошлом году делала блинчики с творогом и с ветчиной и сыром, салат в тарталетках (это больше для взрослых), были барни, конфеты, торт и фрукты, из напитков: чай, вода, сок

_mamaIrishka,

пиццу, сосиски в тесте сама сделала мини, фруктов много из которых сделала канапе на красивых палочках, и так порезала красиво, печенье\сушки\бублики, кексы, конфеты.
в итоге ничего толком и не ели. пиццу поели, конфеты, фрукты, и пили много сока, ну и конечно торт был самое главное. и убежали быстрее играть)

у нас не было взрослых, только дети. поэтому только для них накрывала

Сом автор темы: пиццу нашла в инете рецепт мини-пиццы для детей, попробую сделать, если получится вкусно, тоже сделаю
Сом автор темы: фруктов много из которых сделала канапе на красивых палочках, и так порезала красиво,

канапе, смотрю - столько много всего))) тоже думаю сделать))
спасибо за ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы