Логопеды не берутся за ребёнка. Что делать?

Сегодня и завтра в Екатеринбурге проходит чудесный семинар московского центра "Территория речи", ведущая Елизавета Гурина-логопед, которая, как раз и рассказывает, как эхолалию перевести в осознанную речь! Жаль, автор. что вы не попадаете уже, но там продаются диски, очень доходчиво объяснено, не поленитесь, купите или по Интеренту можно заказать.

Сиpин,
Вы меня убеждаете? Я знаю, о чем пишу. Специальности разные, но науки смежные. Я никогда ребенка к дефектологу не отправляю. Сама развиваю от и до.

Вообще-то там много областников и из других городов, напишите, откуда вы, может кто-то из вашего города обучается.

Автор, сходите к психиатру. Он не кусается. Дефектолога ищите. Я в своё время тоже с трудом нашла. С алаликами работать многие не хотят и/или не умеют.
Не знаю есть ли в Вашем городе специалисты по нейрокоррекции. Психолога тоже подключить стОит.

MaMasha,
Напишите, пожалуйста, где проходит семинар. Съезжу за дисками

В Авеню-отеле, Ленина, 40, на втором этаже, сегодня до 18.00., завтра с 10-18.00, созвонитесь с организатором Ириной, тел. в личку кину сейчас.

Спасибо

mamatema: Специальности разные, но науки смежные. Я никогда ребенка к дефектологу не отправляю. Сама развиваю от и до.

Дефектология включает логопедию, олигофренопедагогику, сурдо и тифло.
И специальность Логопедия получали именно на факультете Дефектология.

Мадива,
ОЙ-ОЙ, мне скажите, пожалуйста! У меня очень очень проблемный!

ищите логопеда-дефектолога или просто дефектолога, работающего с аутистами.
бегите к Зорковой, хотя бы на консультацию.

Аноним ,
Постарайтесь попасть к А.А Сабанцеву - он принимает на Индустрии 100-а.
Это очень продвинутый спец в вопросах аутизма/не аутизма.

вообще автор, не отчаивайтесь, ребенка с эхо-алалией можно компенсировать по речи. Погуглите, наверняка найдете истории таких мам и их способы!

Аноним ,
Тогда похоже на сенсорную алалию. Все равно вам к психиатру надо

П. Листeрман,
попробуйте вот здесь узнать, может, помогут...
lalioplus.ru/o_centre/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы