Что можно предпринять? очередной драчун в садике.

таких детей вообще отчисляют? разговоры с воспитателем не помогают, опять ударил дочь, пришла с синяком на руке.
куда написать?

Аноним автор темы: пришла с синяком на руке.
куда написать?

в прокуратуру сразу
Астахову можно написать
воспитателя уволить, что за беспредел
нельзя спускать на тормозах, я считаю!

дал же бог фамилию..,
вам смешно, у меня дочь каждый день на него жалуется!

Аноним автор темы: дочь каждый день на него жалуется!

Это любовььь.

А если в прокуратуру написать заявление? на кого? на маму мальчика? воспитателя? садик?

Ну а пробовали разговаривать с родителями? с воспитателем? и сколько детям лет?

дал же бог фамилию..: в прокуратуру сразу

Дошутились.

Аноним автор темы: если в прокуратуру написать заявление?

С родителями нужно разговаривать для начала.
Воспитатель не может перевоспитать мальчика драчуна, для этого есть родители.

Мотя в розовом,
родители говорят разговоры ведут, при них он идеальный ребенок и вообще не понимают как такое возможно.
вот я и говорю, с кем можно уже поговорила, ничего не меняется, какой план действий?

Скажите ему, еще раз тронешь мою дочь, я тебя сама,,, Построже

мама говорит все вопросы к воспитателю, т.к. все это происходит при ней.
в последний раз предложила мне уйти из садика раз меня что-то не устраивает

Мотя в розовом: С родителями нужно разговаривать для начала.
Воспитатель не может перевоспитать мальчика драчуна, для этого есть родители.

ну вот был у нас такой мальчик в группе. На все разговоры мама мило улыбалась, а дети приходили домой с синяками. Пока однажды этот мальчик не толкнул другого об угол стола и в детской поликлинике врач не зафиксировал травму грудной клетки у ребенка. Ну, как известно, в поликлиниках такие травмы передаются как раз куда следует - тут же прибежали из прокуратуры, из мин. образования. В общем, мальчика убрали из нашей группы

Сколько лет детям?

Аноним: Скажите ему, еще раз тронешь мою дочь, я тебя сама,,, Построже

ему без разницы.

АнониМ: Ну, как известно, в поликлиниках такие травмы передаются как раз куда следует - тут же прибежали из прокуратуры

вот я и говорю, мне засвидетельствовать синяки и написать заявление?

Afelandra: Сколько лет детям?

по 4

Аноним,
Я просто говорю из личного опыта, у нас мальчик крыл матом мою дочь. Я тоже разговаривала с отцом, толк был но не надолго. Потом я сама этому мальчику объяснила, что это не красиво и не культурно и бла бла бла. Теперь он мою дочь замуж зовёт

Воспитатель должна вовлечь в игру детей, организовать, чтобы дети не были предоставлены сами себе. Сыну 3,5 г., ходит в муник с 2,9, до этого в частный. Не дрался. В марте пришла новый воспитатель, 2 недели норм, в любви даже воспитателю признавался, целовал её, на 3-й стал щипать всех детей, язык воспитателю показывать. Не знаю что там произошло. Неделю я краснела от замечаний, успокоился, сейчас по очереди другие мальчики стали драться. Родители говорят, у Вас прошло, у нас началось. Периоды может такие у детей, организовать их правильно, заинтересовать игрой. А так можно, конечно, и на всю группу написать заявления. Ваша отчебучит, и на Вас напишут...

Мотя в розовом,
мальчик не боится никого и ничего, у него нет авторитета вообще в лице взрослых!

научить ребенка давать сдачу и чем нить потяжелее

АнониМ: ну вот был у нас такой мальчик в группе. На все разговоры мама мило улыбалась, а дети приходили домой с синяками

убила бы Меня больше всегда бесило, что всю ответственность перекладывают на воспитателя, она тут причём, что ребёнок идиот, простите.

Аноним,
не наш вариант. она его боится.

Аноним: научить ребенка давать сдачу и чем нить потяжелее

ага, а потом те в прокуратуру пойдут и чего....

Мотя в розовом: Меня больше всегда бесило, что всю ответственность перекладывают на воспитателя, она тут причём, что ребёнок идиот, простите.

вот-вот!!!!

учите дочь сдачу сдавать.
у нас был такой мальчишка. бил и кусал всех, отбирал игрушки.
Как раз года в 4.
Дочь учила сдавать сдачу, по тому же месту куда ее стукнули. Ее укусили- разрешаю укусить обратно.
Больше с синяками не приходила.
Да кстати, сейчас им по 5. Мальчик уже не дерется и не кусается.

Мотя в розовом,

1. писать жалобы заведующей, если есть травмы фиксировать, + психолог, что ребенок бится и тд
  2. и когда ребенок в ответку хорошенько долбанет, им никто не поможет, какая прокуратура....

А может маме мальчика позвонить и на прямую сказать, что если ещё раз синяк появится от удара её сыночком, что вы пойдёте снимать побои..., может как то повлияет.
Ну а если нет.., то она была предупреждена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы