Посоветуйте велосипед, 4 колеса, ребенку 2,5

NOzersk: А он не сильно тяжелый? И педали быстро научился сын крутить?

он не сильно тяжелый, легкий же тоже нехорошо - неустойчиво будет, сын научился ну на мой взгляд довольно быстро дома, а на улице мы вообще ошалели - реально сел и закрутил, как всегда умел...
Зато теперь в СпортМастер просто не зайти - видит велики и с криком "моя еха!!!" прыгает и едет...
Но дочь в свое время так и не научилась ни на трехколесном, ни на четырехколесном ездить. Только на Салюте уже поехала, в 8 лет.

Татьяна Вакалюк,
Ну я вот смотрю, что Штерн этот хоть бюджетный. А то купим за 10к, а ездить не будет))
А на беговеле не пробовали?

NOzersk: А на беговеле не пробовали?

прошлым летом брали во дворе на прогулке у ребенка - не понял сын прикола. Покупать не стали, зачем? Еха нам, родителям, понятней или уж самокат, все на самокаты смотрю...

Те, кто пишут, что ребёнок катался в 2,5 года, дети какого роста были? Моя дочь в 3,5 года была 92. Ни в одном 3-колёсном велике до педалей не доставала.

На декатлоновском 14-дюймовике как раз 92 или 94 см был когда начал ездить. И это еще сидуху подымали. От размера рамы же еще зависит.

Astrum*: Моя дочь в 3,5 года была 92. Ни в одном 3-колёсном велике до педалей не доставала.

мы сейчас 91 см, ноги короткие, ездим на Стерне этом в самом низком положении сиденья и руля.

Татьяна Вакалюк,
У моей ноги как раз не короткие, но не дотягивалась она. Мы её на КОРе на все велики сажали для примерки. Ну т.е. непосредственно до педалей ноги доставали, но при прокручивании в крайнем положении нога соскальзывала, поэтому крутить их она бы не смогла. В "Спортмастере" велики тоже примеряли.
Заказывать по инету никакую модель без примерки не рискнула.
Гоняет на самокате.

Astrum*: Мы её на КОРе на все велики сажали для примерки

я у нас на рынке тоже на все сажала и все были как-то не так, ноги не туда или посадка не та. Как обувь - не померяешь, не поймешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы