Чем играют ваши 6ти летки (мальчики)? что особенно нравится?

машинки наше все, всякие разные, от малюсеньких до больших, но чаще всего обычными модельками, сейчас это все с ролевыми играми, добавляет леговские конструкции, человечков, динозавров, ситуации разные придумывает, типа динозавр напал на город и переворачивает машины, надо всех спасать и т.д. смешно озвучивает разными голосами
еще любит поезд икеевский

Трансформерами мой увлекается, роботами.

мама автор темы: а лего какое на этот возраст, если брать, то что? не валяется. мне кажется все валяться будет по квартире и потом опять на выброс.

Любое. Мой любит лего сити, криейтор. Лего и будет валяться. Для того чтобы не валялось, выделила два огромных выкатных подкроватных ящика. В ящиках пытались все разложить по отдельным икеевским коробкам www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10323957/
Отдельно пластины, отдельно колеса, отдельно кубики, отдельно палки. Но сейчас опять все перемешалось. Собирает сам и по инструкции и сам выдумывает классные машины, корабли, самолеты, вертолеты и здания. Но лего у нас море! Есть и само лего и аналоги .

Еще любит модельки машин и хот вилс.

мама автор темы: ну хорошо, про лего поняла, попробуем купить один - два набора.

Доя того чтобы увлечься лего один два набора ни о чем)))) надо 22-52 набора и далее)))

Расскажу про своего:

• Лего!!! -это в приоритете, практически все серии у нас есть
  • Бластеры Нёрф
  • Настольные игры: монополия, акулья охота, зубастик, злые птицы, человек паук и т.п
  • Машинки и треки Хот Вилс
  • Настольный хоккей, футбол, гольф, бильярд, боулинг
  • Собирает паззлы, картины песком делает, мозаики
    Очень редко может поиграть в приставку в лего игры, но он у меня не любитель техники, поэтому все игры подвижные
    Ну как то так

мама автор темы: лего дорого очень

купите с рук - море объявлений и стройте в свое удовольствие

мама ,
а вообще ребенок то сам чем интересуется??
у меня племянник зависит от компьютера и он не играет не во что, только компьютер, либо тв - вот ему точно ничего не надо, кроме как новой игры на комп

Наш сынишка увлекается играми настольными. В фаворитах миллионер, лови мышей, школа волшебников, пазлы раньше любил собирать сейчас прошел интерес, могу поделиться пазлов очень много всякой сложности, лото по изучению английского, домино, шахматы . Еще есть набор для выжигания , и несколько интересных игр сфоткала.

У меня тоже ничем не играет
но в последнее время увлекся Лего Ниндзяго в разных вариантах и Биониклами, сейчас только ими и играет, не собирает, а уже собранными фигурками и машинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы