Больше никогда не оставлю ребенка в детской комнате.

Чудная: в голову бы не пришло оставить и уйти...

так детские комнаты и изобрели для этого.

mari 83,
Их изобрели для получения прибыли, напрямую или косвенно(как в икее, например)
А мне мои дети дороги. И пока они малы, чтобы понимать опасность в принципе, каким-то левым тётям, хоть в каких распрекрасных комнатах, я их не доверю.

Рыжая-я-я: Пс.как дочка со второго этажа попала на первый одна??как она вобще Вас нашла??

Со второго этажа - говорит по лестнице спустилась. Она у нас не робкого десятка, наверно к сожалению. Боялась бы - может не убежала бы оттуда.
То, что нашла в магазине - думаю, просто повезло.

Подобные случаи могут произойти везде и в комнате и детском саду, и губу можно разбить в детском саду и в штаны наложить, никто родителям из сада не звонит по "мелочам". Не уследили, т.к. халатно относятся к своими обязанностям. Воспитателям выговор делают и увольняют.

yulishna ,
Тоже в ужасе с вашего рассказа. Как действительно она вас нашла? И ведь пошла именно на первый этаж, не выше. Да и вообще, другие люди видели трехлетку одну и никто не подошел и не поинтересовался почему она одна.

Опять собрались ю-мамские праведницы "да я! Да ребёнка! Да в детскую комнату! Да никогда и ни за что!!!".
Вопрос, если все мамы так резко против, чьими детьми заполнены эти заведения? п.с. Взрослого возле детской комнаты, приглядывающего за своим чадом, я встречала всего пару раз. Остальные раздели ребенка, направили в сторону лазалок - и ушли.

Поживём-увидим.: Надо было вам без дочери подойти к администратору, типа, где мой ребенок, я за ним пришла. Что бы она сказала?

+++

В икее сто раз оставляла. Один раз нассал в колготки. Тут же поменяли. У них для этого новые есть.
Нет к ним претензий.
В паркхаусе сидели рядом, какой-то редиска пытался моего сыночку гнобить , аниматоры этого не отражают, т.к. детей слишком много.

yulishna автор темы: моя трехлетняя дочь

Зачем вы отставили там 3-х летнего ребенка?
Сами родители головой не думают,а потом нужно кого-то обвинить.

как то в икее оставила дочку. потом мне позвонили и сказали забирайте ребенка она всю воду разлила, прибегаю, она мокрая. оказывается попить хотела, а там этот бак - подставляешь стаканчик нажимаешь кнопку наливаешь, дочка включила, а выключить не смогла, попила и ушла. вода пролилась, а они её еще наругали за это и мне предъявили совсем не вежливо. не уследили за своими поломками еще и ребенок виноват. больше там не оставляю.

yulishna автор темы: То, что нашла в магазине - думаю, просто повезло.

И вы за это еще и деньги платили? Надо было довести ситуацию до логического конца, с объяснительными, вызовом полиции, судебными претензиями.

Мы парв раз оставляли, под своим присмотром, тт бишь или муж или я через зсборчик с рим говорили и показывали каа и куда можно залезть. На чужую тетку с тетрадочкой я не надеюсь, у нее вся ответственномт- имя в тетради.

У меня в 3 не остался бы без меня, сейчас бывает оставляю в ките,на Амундсена. Как то спокойно там всегда. А вот икеа+ площадка игровая перед входом,че то ,там хоть когда нибудь моют нормально?

Я сама.: там хоть когда нибудь моют нормально?

+++

Аноним: Поживём-увидим.:Надо было вам без дочери подойти к администратору, типа, где мой ребенок, я за ним пришла. Что бы она сказала?

Мы с дочкой вдвоем были в ТЦ. Мне не с кем было ее оставить, чтобы подойти к администратору одной.

Сахара_нет: И вы за это еще и деньги платили? Надо было довести ситуацию до логического конца, с объяснительными, вызовом полиции, судебными претензиями.

100руб., заплаченные за полчаса, администратор мне вернула (правда не сама предложила, а после моих слов "вы мне деньги хотя бы вернете?) Но не суть важно.
Про полицию и объяснительные - мы с дочкой вдвоем были там, с полицией заморачиваться даже в голову не пришло. Убежали, роняя тапки.

А как создаются эти детские комнаты у них какие-то доки есть что ли на данную деятельность, если что случиться кто-то отвечает? Я свою 4-х летнюю никогда не оставляла- интересно просто как там все организовано?

Пампуша: яли в детской комнате в Икеи,

как раз не выйти самостоятельно.
только там иеще в окее оставляю.

мамочка2деток,
Ну я бзиканутая просто, боюсь и все тут, а вдруг пожар/ эвакуация/потолок обрушится ...
Вот и сидели, а чо делать то...

Со мной случай был в Анапе в детской комнате оставила дочь четырёх лет, отошла по торговым точкам пройтись и что-то меня потянуло назад сердце застучало иду а на встречу мне дочь идёт меня ищет. До сих пор как вспомню так вздрогну.

Не доверяю, никогда не оставляла и не оставлю. Но я по магазинам просто так не шатаюсь, план составила, пришла, купила и ушла:)
А игровые комнаты - рассадники заразы, никто там не моет, не убирает, и за детьми не следит. Ответственности работников - ноль целых, ноль десятых.

Автор, мне бы в голову не пришло оставить там одного ребенка. Конкретно в этом месте за детьми не следят. И на мой взгляд там не безопасно оставлять детей без присмотра. Я когда своих туда приводила ( 4 года детям) ходила за ними , да да , даже на лавочку не присаживалась. И остальные родители делали тоже самое. Там ведь можнои с каруселей упасть и по голове получить каруселью и много чего еще. Вы ребенка когда оставляли вам прям сказали что за ним будут смотреть? Ни разу не видела чтоб администратор даже голову повернула в сторону игровой.

Рыжая-я-я: Пс.как дочка со второго этажа попала на первый одна??как она вобще Вас нашла??

Капучино: как то вообще не думала что могут уйти дети из таких комнат

Если дети могет незаметно пройти на борт самолета и улететь в другой город - чего уж там про детские комнаты городить

Фима Собак: Не доверяю, никогда не оставляла и не оставлю. Но я по магазинам просто так не шатаюсь, план составила, пришла, купила и ушла:)

Я тоже до этого не оставляла.Ребенок в ТЦ бывает от силы 3-4 раза в год, когда нет возможности оставить дома, и всегда до этого с папой была.

Аноним: Автор, мне бы в голову не пришло оставить там одного ребенка. Конкретно в этом месте за детьми не следят.

Мне это урок на всю жизнь. Спасибо, что такой ценой. Надеюсь, прочитавшим тему мамам, сомневающимся, оставлять ли своего ребенка в детской комнате, это поможет принять правильное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы