Заведующая не подписывает мед карту

Нефрологу

Меланхолия, какие обследования вы ещё проходили?

подпишет карту..как в карте будут такие результаты анализов..и все...дальше сами-сами...
в недельный срок, если мне память не изменяет подписывают они карты, сдали карту на подпись и все.....в карту пишут что есть, а не желаемое....
незаразность вашего ребенка для других детей только должна быть и все, а это какашки на глистов и манту (или что вы там выбрали), и при первом посещении детсада -осмотр медиком на педикулез, чесотку или еще что видное и диагностируемое глазом - экзэму, к примеру, могут заподозрить в лишай -попросят справочку что не лишай..и все.., но это уже в детсаду

Zuzia: какие обследования вы ещё проходили? Эритроциты в моче-всего лишь симптом,нужно диагноз поставить, что очень удобно-разумнее в условиях госпитализации. Обследования зависят от диагноза-количества эритроцтов-измененные-неизмененные эритроциты, Нам делали всевозможные УЗИ-анализы-урографию почек Это то, что вспомнила. . Диагноз-ТИН, пугали гломерулонефритом, но хрен редьки не слаще.Берегу свои почки для пересадки, будь проклята эта скарлатина. Вы хоть свой результат анализа напишите-больше советов будет. но к нефрологу-однозначно

jane air: частники делают мед карты за один день и вроде как зав поликлиникой не нужна.

Мне сказали что после платной комиссии нужно подпись зав. поликлиники ставить. Без нее ни как.

MiraKle,
Ложь и провокация.

Je charme tout: MiraKle,
Ложь и провокация.

Можно нести сразу в дс? Мне именно в дс и сказали что нужно через зав. поликлиникой , те после платной сдать карту на участок, чтоб зав. ее подписала.

MiraKle: в дс и сказали

Неа, у мня другая инфа, а в саду много могут сказать.

Je charme tout,
Спасибо! Еще бы знать на что ссылаться , если завернут.
Уж очень не хочется в поликлинику лишний раз ходить. В кабинет на участок только с боем прорваться можно ((((

Э, ну попробуйте в ОО позвонить, уточнить. А так сочувствую, что не повезло с участком.

MiraKle,
Вам в платной и подпишут.
Есть кто вообще в районные ни ногой

MamaLENCHIC,
Что в платной подпишут это я знаю.
Спасибо за ответы, карту подписанную отнесу в ДС, а там по ситуации буду действовать.

MiraKle: Спасибо! Еще бы знать на что ссылаться , если завернут

как минимум на то, чт у вас нет обязанности вообще посещать районную..карта выдана , оформлена надлежащим образом , медицинским учреждением имеющим разрешительные доки на енту деятельность..
но не волнуйтесь-вам районная подпишет))

Спасибо вам за ответы, я вообще не особо доверяю нашим врачам, сама зав. Непоставив диагноза уже выписала нам мочегоные, а я прочитала что их вообще нельзя пить когда анализы мочи сдаёшь. Она мне вообще не прочитала анализ, а только сидела качала головой и говорила ООО какой плохой анализ. Я её спрашиваю чтоб она объяснила, и ед что она сказала эритроцитов много. Всё. Сегодня скину новые анализы из др поликлиники

Кто знает, в В. Пышме садики принимают частную медкомиссию?

Аноним,
Везде принимают, максимум как мне скажут в поликлинику на подпись зав. сдать.

Так вот и не хотелось бы сдавать. Там курсы какие то требуют по подготовке к Дс, и флюру родителей

Вот наш анализ, снова показал эритроциты, в этот раз ещё больше 8-9, лаборант сказала, что это не почки, а мочетоки надо проверять.

аноним,
Все это в рабочее время. Если что - у ребёнка тубдиагностика манту имеется

Сдайте чужую мочу и тлите в садик. А сами потом уже занимайтесь лечением.
А если такой анализ был бы когда уже в садик ходите? Что, выгоняют сразу?

MiraKle,
Вы в Пышме ?

Аноним,
Да принимают
мы в Доктор плюс проходили, приняли без проблем, 9-й сад

Автор, идете к педиатру, берете справку о том, что вы приходите вакцинацию/обследование/лечение или что-то подобное (врач сам знает что написать), с этой справкой идете к заведующей садика и пишите заявление - прошу сохранить место за моим ребёнком в связи с...
К вашему заявлению прикрепят данную справку.
Справка действительна 3 месяца, т.е. заявление пишите на 3 месяца и спокойно лечите ребенка.

dochkinamama,
Спасибо, так и поступим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы