Заведующая не подписывает мед карту

Доброго времени суток, помогите может у кого то были подобные ситуации...? С какими результатами анализов могут не допустить в дс. ? У нас такая проблема все 3 года анализы были хорошие, и тут нам дали долгожданную путёвку в садик и вот мы прошли всю комиссию и осталось сдать анализы. Все анализы хорошие кроме мочи - обнаружили эритроциты. Прихожу за анализом, а мне говорят в садик вы не пойдёте. Разве можно так резко у нас сроки поджимают и мы пошли в частные клиники сделали УЗИ почек, УЗИ мочевого пузыря и гениколога прошли, и все говорят что нет отклонений, но как же нам тогда быть не выяснили из за чего кровь в моче и путёвка от нас уходит... Помогите плиз надо доки сдавать до конца месяца.

Zuzia ,
Пересдать анализ и если там все норм- заставить заведующую дать письменный отказ от подписания карты, не забыть вставить 3копейки про обращение в Минздрав с целью проверки и прокуратуру. Подпишет куда денется

Нам сегодня сказали после УЗИ мочевого пузыря что урология в порядке

Пересдайте ещё раз мочу. А вообще не о путевке уже надо беспокоиться, а о здоровье. С путевкой наверняка решаемо все, должен же быть регламент как действовать в таких случаях, заведующую предупредить или ещё как.

Zuzia ,
а мочу вы пересдали? в другой лаборатории?
частники делают мед карты за один день и вроде как зав поликлиникой не нужна.

А вообще документы до 1 июля вроде как сдают?

Завтра анализ мочи ещё с дадим в другую лабораторию

"Сделайте справку" с хорошим результатом ;) (да простят меня все сдешние святые !!!

У вас вре мени еще вагон...и обследоваться и полечиться,больше месяца еще до 1 июля.
Правильно,что не подписывает,подпишет когда диагноз будет,лечение и нормальные анализы.С нее же потом спросят,в случае чего

У нас была похожая ситуация, заведующей позвоните, она вам отсрочку даст.

Само собой выясняю в чем дело, по этому и идем в частные клиники т. К. В наших больницах нет записей.

Что-то совсем зава закошмарила вас, автор тоже мне - повод отказать в путёвке
пересдайте анализ, съездите к хорошему нефрологу. Но это точно не повод отобрать путёвку

У сына из за аллергии были высокое соэ, тоже не подписывали никак. Повела сестру вместо него, ей взяли кровь.
А в банку нассать ещё проще

Просто нам сказали в садике до 1июня сдать карту, вот я переживаю, конечно будем лечиться но почему мы должны отдать место. Пойду по вашему совету в пн к заведующей садика

А вы как мочу собираете, сразу в мочеприемник? У нас как то было что 2 раза подряд был плохой анализ мочи, мочу собирала из горшка предварительно хорошо помыв его, но анализы были плохие до тех пор пока мочу не собрала мочеприемником.

Zuzia: до 1июня

До 1 ИЮЛЯ

В баночку писает хорошо, среднюю мочу. Не понимаю в чем дело, ребёнок здоров. Ну может к невролог сходим ещё на неделе.

LyaLyaka: А вообще не о путевке уже надо беспокоиться, а о здоровье

+1000 Эритроциты в моче могут быть показателем тяжелого заболевания почек.

Zuzia автор темы: сделали УЗИ почек, УЗИ мочевого пузыря и гениколога прошли, и все говорят что нет отклонений, У нас также, но серьезное пожизненное заболевание почек присутствует. УЗИ еще ни о чем не говорит, нужно дообследование.

Аноним: "Сделайте справку" с хорошим результатом

тут уж грех ради ребенка,
спишется потом и отмолится) если за 2 недели другие врачи не помогут

kvetek: эритроциты из горшка взялись? маловероятно

Я уже не помню какой показвтель был не в норме, но то что это из за горшка подтвердила и врач. Ничем не лечились, пересданный анализ по правилам был хорошим.

Аноним,
Нет, обследование само собой разумеется . Но если прям срочно подписать, то это тоже выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы