Ребенок ходит год в д\с и до сих пор плачет...

Аноним,
Да нифига
У нашей старший и младший братья, не ломится в садик, как раз наоборот

У нас аналогично было, ревели в садике только утром при расставании с октября 2014г. по февраль 2016г.(1,5года) В марте пошли к психологу и после второго занятия с психологом перестали реветь (всего было 3 занятия с песком и сказки, снимали "страхи"). Наш возраст 4года. Могу написать ФИО психолога в личку.

А дети-то в один садик ходят?

Малалайка, нет, старшая уже школьница

Ой у нас такое же каждое утро с истерикой полтора года в частный ходили все норм сейчас дали муник первые четыре дня отходила хорошо сразу в группу убегала а на пятый день в пятницу истерика выходные дома посидели разговаривала с ней может кто обижает ? говорит нет просто хочет дома с мамой

Аноним автор темы: У нас второй ребенок , а первый нормально проходил все года... с 1,8

Так дети все разные... Мы с сестрой ходили в один садик, я ревела, а она бежала туда сама,сверкая пятками. Ей нужны были дети и общение, а мне кроме мамы никто не нужен был.
Может, если бы меня к психологу водили, было бы легче. А так я ревела даже в 1 классе, когда родители задерживались на 5-10 минут, чтобы меня после уроков забрать...

Видимо будем искать специалиста..

Helena30,
Напишите мне, пожалуйста, в личку. Давно ищу.

Бедный ребенок, до сих пор помню как было плохо в садике.

Расстрою, наверное. Есть дети, которые садик в результате так и не могут полюбить. Страдают и маются там. У меня сын такой. Помогали только выходной среди недели и/или забирать пораньше. Ну и в школу на год раньше ушел.

ого, как бывает, печально... Решили обратиться к специалисту.
Спасибо, всем кто отписался, теперь хотя бы я знаю, что бывают такие детки, которым тяжело в д\с.

Моя тоже плакала и я ее старалась раньше всех забирать, Может вы ее один раз поздно забрали когда деток не было совсем.?

Мой тоже месяца 4 ревел. Договорилась с частным на 2 недельки походить... ребенка как подменили! Плакать перестал, друга завел :) Попробуйте... попытка не пытка)))

Пошла в садик в 3,3. До подготовительной группы ревела. И вот хоть что ты с ней делай. В течении дня все хорошо было в садике. Как утро, опять слезы. Потом прошло

простомама1990, нет так не было ни разу, я прихожу даже если в 17,50, еще есть детки в группе.
Танита, до подготовительной группы еще так далеко... Как вы выдержали? Просто у нас папа отводит, переживает сильно ... Пробовала я водить еще хуже, больше истерика и плач

Аноним ,
вы поговорите как со взрослой. С моей получается 4 в сентябре будет. Я до своей донесла что она желанная у меня, и что я ее не когда не брошу. Но привожу в садик и она мне говорит до скорой встречи, я тебя люблю. Но мы и садик поменяли.

простомама1990,
Поговорю, мб что нибудь изменится в лучшую сторону, нам тоже в сентябре 4 будет, а почему вы садик поменяли? (если не секрет)

ну во первых не год, а 7 месяцев всего.. во вторых некоторые дааа... не садичные.. старшая у меня только к старшей группе подуспокоилась, все по утрам грустила... хотя садик был отличным.. Помогало, когда отвозил папа, а не мама

Мария Ф: Расстрою, наверное. Есть дети, которые садик в результате так и не могут полюбить. Страдают и маются там. У меня сын такой.

+++
я сама такая была. и сын такой же. если в мое детство у родителей не было такой возможности и понимания, что бывают несадичные дети. то я помня свои ощущения от садика, организовала ребенку свободное посещение сада. ну а до 5,5 лет он вообще был дома. и сейчас всегда приоритет хоть куда лишь бы не садик.
причем если я рыдала и болела постоянно, то сын стойко переносит посещение сада и адаптации не было, но каждое утро традиционная фраза: я ненавижу сад, в ответ получает: я тоже ненавижу. )))))) как-то его это успокаивает что ли.

Аноним , В предыдущем часто болели очень, и со слезами уходила, из уха сережку выдрали нам, очень много было моментов. Поменяли и сейчас довольны. ходим в частный

Аноним ,
Ну а куда деваться. Вот так от больничных до больничных, от отпуска до отпуска. На лето забирали её в сад бабушка с 4 лет.
Пережили

maltseva: причем если я рыдала и болела постоянно, то сын стойко переносит посещение сада и адаптации не было, но каждое утро традиционная фраза: я ненавижу сад

У друзей похожий мальчишка. Сейчас правда школьник уже. В сад ходил вроде без слез, но всегда четко знал, какой сегодня день недели и сколько осталось до выходных :) А еще болел постоянно. Ничего серьезного: сопли-чуть красное горло-небольшая температура. Невооруженным взглядом было видно - психосоматика. Сейчас в школе гораздо меньше болеет.

Helena30,
Напишите пожалуйста и мне координаты психолога, ну или ФИО хотя бы. Давно ищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы