что выбрать: акробатику или танцы?

Спасибо всем ответившим.Конечно же акробатикой профессионально я не хочу ее заставлять заниматься. Почему-то я ее в своих мечтах вижу на сцене,где ей все аплодируют. Даже готова на гастроли и костюмы деньги платить,лишь бы мои мечты оправдались.Склоняюсь я все же к тому,чтоб осталось все как есть сейчас-танцы и в садике акробатика. хоть акробатика и гораздо дешвле танцев, но что-то чутье подсказывает не жмотиться и продолжать дальше танцами заниматься.

Hilli ,
Дешевле? Ой ли?

Hilli автор темы: Но преподаватель акробатики прям настоятельно рекомендует чтоб мы к ней ходили.она даже пару ей уже присмотрела.

значит есть данные.
я бы:

1. спросила у ребенка
  2. отвела на акробатику.
  3. вернуться в танцы с такой подготовкой всегда успеет. а вот способных гнуться хорошо-мало

На самом деле акробатика - это престиж. Если тренерский состав сильный, пойдут медали, кмс.
Сама занималась танцами много лет, концерты. Здорово, конечно, но не серьезно. Опять же, акробатика- лошадиный спорт. Но дети входят в систему и привыкают.

У меня сын занимался самбо. Посмотрела я на детские травмы, ой-ой... Поэтому для младшей только танцы и то без "фанатизма". Да и спорт со временем (возрастом) все больше занимает времени, у сына уже в 10 лет было по 5 тренировок в неделю А еще сборы, соревнования, летние выезды с нехилыми такими нагрузками. Когда закончил заниматься (кстати, тоже из-за накопившихся проблем со здоровьем), учеба резко пошла в гору. На мой взгляд, это намного важнее, чем медальки и кубки.

mamatema,
да дешевле. за танцы в месяц плачу 1350+ купальник,юбка,лосины,балетки и сейчас еще 1000 сдали на оформление зала,а акробатика 400 руб в месяц стоит и все. на танцах еще за костюмы нужно будет платить от 2500+ на поезки от 20000 вот так то.а в акробатике,если и есть что+то подрьное,то гораздо дешевле. но вот конечно здоровье потом ни на какие деньги не купишь.

Если акробатика в 19 спорт школе (Эльмаш, Уралмаш), то однозначно туда стоит идти. Это одна из лучших школ России. Тренера все профессионалы. Но если пойдете, то готовьтесь, что это большой труд, тем более, что пару вам уже нашли, значит, перспективный ребенок. Но надо понимать, что впереди вас ждет большой спорт со всеми минусами и плюсами. Если вам просто на время надо для физ.развития, то тогда танцы. И если это во Дворце Молодежи, то я бы тогда лучше в танцы ребенка отдала. Кто у вас тренер? Насчет того, что девочки в акробатике-лошади, чушь полная. Все как на подбор красавицы с точеными фигурами. А в плане, что пашут, как лошад
и, это правда. Вот и выбирайте, что вам нужно. Про 19 школу можете спрашивать.

И то что вас все увидят, хотя и не на сцене, а на ковре, в акробатике это почти 100 %, если у ребенка данные есть. И по России, и по миру поездите. Хотя и не самый дешевый спорт как оказалось. Расходы все-таки приличные будут.

Травмы в любом спорте бывают, да и не в спорте тоже. Но отточенная техника и профессионализм тренеров сводит эту возможность до минимального порога. Серьезные танцы - это тоже очень даже травмоопасно.

НюшаКузя,
большое спасибо за отзыв .мы не из вашего города,но про тренера немного почитала- вроде хороший. не хочу ребенка в спорт отдавать. по телеку передачи про спортсменов показывают-чет как-то меня не впечатляет. кстати да записала я ее в акробатику просто так для общего развития,да думала может уставать будет,дома перестанет гоняться,да и водить никуда не нужно,а тут вон как все вышло и не устает совсем- как была шилопоп так и осталась

НюшаКузя,
Автор вообще из другого города)))
Можно спрошу тут. А если худгимнастику и танцы сравнивать для девочки? Плюсы и минусы, гимнастика наверно серьезнее, тяжелее физически и тд. И перспектив больше. В общем думаю, куда отдать к 4 годам. Врач очень советовал, тк фигура, телосложение отличные, надо обязательно развивать физ форму.

Ну вот я тоже для дочи выбираю между акробатикой, гимнастикой и танцами. Первые 2 варианта - это все-таки спорт и очень серьезный, много и плюсов и минусов. По деньгам я поняла, что акробатика дешевле гимнастики выйдет. Про танцы мало что знаю.

у нас в наших танцах нужно отзаниматься 3 класса,чтоб попасть в основной состав. потом начнутся подготовки,концерты и гастроли. в первом классе мы 1350 платим,в след.году 1800 в месяц. на танцах тоже просили не бросать,т.к.у нас все получается))

НюшаКузя,
Мы в ней занимаемся. И вот совсем не дешево.

mamatema: Мы в ней занимаемся. И вот совсем не дешево

Это в акробатике или в гимнастике?

Мы у Натальи Ю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы