что выбрать: акробатику или танцы?

ребенку 5 лет.этот год начала ее возить на занятия танцами. В садике предложили заниматься акробатикой- записала и туда. В итоге и там и там у нее получается и мало того тренер по акробатике теперь зовет на занятия к ним в школу( выделила ее одну из группы). вот теперь думаю и куда ее на след. год? может у кого был такой опыт? чем лучше занять ребенка,чтоб потом не пожалеть?

модераторы,перенесите,пожалуйста, в другой раздел,с телефона не получается. если можно в дети от 3 до 7

ой акробатика !

ONE OWL,
если честно к танцам я как-то ровно дышу.пока они чем-то непонятным занимаются.моя уже после акробатики и на шпагат садится,и выгибается всяко,а на танцах все это только на след.год будут проходить.вот и думаю овчинка выделки стоит ли? а то денег отвалили больше,чем за акробатику,а толку мало.а пока до сцены допустят- еще 2 года туда ходить надо

Ну и занимайтесь пока акробатикой, раз видите больший успех и желание?;)

Чудная,
на счет желания не знаю пока,внчером спрошу
но на танцы без особого желания идет,только мысль о сцене заставляет идти

открытый урок скоро на танцах- пойдем смотреть чему научились детки за год,но из нашей группы моя одна гнется хорошо мы мало не пропускали заняьия,так еще и акробатикой занимались.

А ребёнку, что больше нравится?
Все знакомые дети (человек 5-7), кто занимался акробатикой хоть один перелом, но имеют, у моего компрессионный перелом позвоночника был.

ОСА,
ужас какой! вот этого я и боюсь! танцы у нас тоже с элементами акробатики.так что там тоже травматизм возможен.

просто я на концертах нашего ансамбля была.так дети классно выступают! они в этом году ездили в сочи и там гран-при завоевали.вообще они часто катаются на гастроли по стране и другим странам. я прекрасно понимаю какое это усердие и капиталовложение. я не просто так ее на танцы повела. вот теперь не знаю че и делать

Я бы дочку на танцы водила. Мой сын занимается акробатикой. Это титанический труд.

По мне так акробатки - лошади. Может, я не права, но для девочки танцы - лучшее занятие.

Hilli автор темы: думаю и куда ее на след. год? может у кого был такой опыт?

а вы в след. году в школу? Если нет - я б поводила и туда и туда - хотя б первые пол года и определилась что больше идет

Капучино,
нет в следующем году мы пока не в школу,а водить и туда и туда не получится,т.к. ее из садика забираю где-то в 18:30+ и туда и туда доехать надо в разные стороны.начало занятий будет в 19:00 -1,5 часа,пока домой приедем -уже купаться и спать.А готовить когда? танцы 2 раза в неделю,акробатика-3. Вот и думаю поэтому.при всем своем желании не потяну 2 секции. Вот в этом году удобно- на танцы едем,а акробатика в садике. Но преподаватель акробатики прям настоятельно рекомендует чтоб мы к ней ходили.она даже пару ей уже присмотрела.

Hilli автор темы: если честно к танцам я как-то ровно дышу.пока они чем-то непонятным занимаются.моя уже после акробатики и на шпагат садится,и выгибается всяко,а на танцах все это только на след.год будут проходить.вот и думаю овчинка выделки стоит ли? а то денег отвалили больше,чем за акробатику,а толку мало.а пока до сцены допустят- еще 2 года туда ходить надо

моя соседка резко бросила спорт акробатику. 2 межпозвоночные грыжи и годы тренеровок.
для меня ответ однозначен - только танцы.

mamatema,
А скажите мне плюсы и минусы акробатики,пожалуйста.

jane air,
спасибо

Так на танцах они такие же акробатические упражнения делают. Их там куча народу по сцене бегают в костюмах и всяко-разно скачут. Думаю это сродни акробатике.

У нас не бальные танцы,а эстрадные.

Ребенка спросила.Она говорит,что и танцы хочет и акробатику

Hilli ,
Мне нравится, что есть система, отличные тренировки, тренер заинтересован. Серьезный уровень. Понятно, за что платим и к чему идем. Это из плюсов. Минус в травматизации и в том, что потом тренировки сказываются на учебе в плане постоянных пропусков. Но если есть возможности у ребенка, которые видит тренер, я бы отправила ребенка на акробатику. К танцам всегда успеется.

Не надо вам акробатику. Это капец для позвоночника.
У меня два примера таких.

Когда занималась танцами и в детстве, и в студенчестве, и некоторое время после, к нам часто приходили девушки с акробатической подготовкой. Так вот большинство из них не хотели заниматься акробатикой, а мечтали о танцах, занимались, т к родители настаивали. И у многих потом проблема со слухом и ритмикой, они как то по особому слушают музыку, а на танцах сразу научат слышать ритм. По мне, так акробатика имеет место быть, если этим профессионально заниматься, на уровне мастеров спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы