На чем катаются ваши дети 3,5-4,5 лет?

olga_olga82: после беговела дети моментом садятся на 2колесники

у меня оба сели так. старший в 4,5, младший в 3,5. вообще никак не учила, сразу оба сели и поехали, я несколько кругов для подстраховки рядом была, минут 5-10 максимум. у младшего только не получалось стартовать, этому несколько дней учился, я его придерживала на старте.

Самокат и 2-колесный велосипед. 4,8

на всем катается
и на роликах тоже.
Больше в почете самокат (2хколесный)

3,5 года сыну. катается на беговеле, неделю назад купили самокат 3-х колесный еще, но в приоритете пока беговел

kvetek: Катается на велосипеде и самокате
4,5, девочка, худая

точно также стройненький мальчик почти 5 лет
также было и прошлым летом
старший тоже с 2 лет на таком велике и на самокате
самокаты 2-колесные

StasyAna: у меня оба сели так. старший в 4,5, младший в 3,5. вообще никак не учила, сразу оба сели и поехали, я несколько кругов для подстраховки рядом была, минут 5-10 максимум. у младшего только не получалось стартовать, этому несколько дней учился, я его придерживала на старте.

5 раз на веле. колеса стоят высоко, но тк проблемы с тонусом отдельных мышц и у меня поясница не айс его страховать пока ездит с колесами. в след среду сниму.
реально ездит на двух, боковые даже мешают периодами.

Старший в этом возрасте и на самокате двухколесном и на велике с доп колесами. А младший в этом возрасте тока на трехколесном самокате, велик пока не понял

jane air: в след среду сниму.

можно сначала не снимать, а подгибать их кверху, сначала немного, потом сильно подогнуть. когда вообще не нужны станут, тогда и снять. я тоже не любитель страховать, поддерживая ребенка. племяшку держала, спина потом болела.

StasyAna: можно сначала не снимать, а подгибать их кверху, сначала немного, потом сильно подогнуть. когда вообще не нужны станут, тогда и снять. я тоже не любитель страховать, поддерживая ребенка. племяшку держала, спина потом болела.

у нас сразу поднято на 4 см и ребенок сел не умеющий держать равновесие и ехать отказался.

Самокат микро макси и беговел

2х колесный самокат, ролики, 4х колесный велосипед... девочка 3,11 худенькая и не сильная.... но муж с ней на всем начинал заниматься дома, слава богу квартира позволяет.

Девочка, худая. В 2,5-3 каталась на беговеле, самокате и велосипеде (2-4колесном).этой весной: 4 года освоила двухколесный велик, без доп колёс. Нравится очень, каждый день берем с собой на прогулку

Сыну 4,3 года катается на двухколёсном велосипеде, самокате двухколёсном и роликах, на всём уже с прошлого лета. Больше нравится велосипед.

Дочке 3.2, катается на 4х-колесном велике хорошо, и пока на 3х-колесном самокате, 2-х-колесного нет у нас.

Ответила - другое. Катается на беговеле и на двухколесном велосипеде. До этого два лета откатала на беговеле. В середине прошлого, поехала на двухколесном велосипеде (было 3,2). Сейчас пересела на 16" велосипед (3,11). Рост 98 см, вес 14кг, девочка.
Предпочитает велосипед, но когда нужна мобильность, то берем беговел (на трамвае куда-то доехать надо, в поликлинику, на секцию старшего отвести) - беговел везде можно с собой занести.

Девочка. С 2,5 на самокате (3 колеса), с 3,5 на велосипеде (4 колеса).
Сейчас такой же набор. Очень любит велик, а я самокат, за большую мобильность.
Сейчас раскатаемся, будем переходить на 2 колеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы