Ребенок не дает спать бабушке с дедушкой

аноним автор темы: взрослые с ней спать не могут, она лягается, одеяло сбрасывает

ну возраст такой, страхи накрывают :(
Ругать бесполезно, переучивать бесполезно, это же бессознательно делается.
Имхо, организовать сон взрослых по одному, чтобы ребенок когда придет, спал бы с одним взрослым. А ребенок приходить будет все равно, будете Вы или старшие возмущаться этим или нет :(

аноним автор темы: ну на дачу ездят только с ночевой

Я про город.Я поняла,что в городе тоже оставляете

Ваша_тётя: смысл взять внука и уложить его в другой комнате? все внуки спят с бабушкой

++++

аноним автор темы: дак в одной комнате они на даче и все сделали

Вы писали,что ребенок спит на даче в отдельной комнате

аноним автор темы: дак она устала, она помогала убирать участок, вымоталась и такая реакция, не способна себя контролировать

Соглашусь

Автор, Вы неправы. Ну сделаете вы сейчас так,как хотите, потом будете невроз у ребенка лечить.

Волки не живут в туалете, они большие и им там кушать нечего, какашки не вкусные)))
Превращайте страхи в абсурд, сходите в зоопарк, посмотрите живого волка.
Ребенку нужно избегать возбуждающих ситуаций, страшных сказок, мультиков и так далее. Четко проговаривать все страхи.
Бабушке с дедушкой пускать ее в кровать, ничо страшного раз не выспятся. Им чай не на работу.

jane air: автор вы ее туда одну с ночевкой для чего отпускаете? потому что с 3 лет она туда ездит без меня, ее берут, последние 2 года в 4 и в 5 лет отъездила идеально просто, а тут на тебе
jane air: ездить с ребенком и спать с ней самой неее, ни места спать, ни места в машине там нет для нас, пока я туда не поеду
АрктикА: я себя помню в этом возрасте, ночью боялась глаза открыть

АрктикА: бабушке тоже напомню про ее 7милетний возраст
вы принципиальная такая, что сложного купить ребенку маленький ночник? э есть ночник, да кто ж знал
в городе бывает его берет с собой к бабушке
Ибис: купить раскладушку, поставить в комнату к бабушке с дедушкой? в городе на это мне ответ - нет места хранить, она у них на даче
но я поняла, не вариант ей спать одной в комнате пока

Рыжая-я-я: Вы писали,что ребенок спит на даче в отдельной комнате не, вместе
Рыжая-я-я:
Соглашусь а вот мама не согласилась, говорит, ей 6 лет и способна, может она от недосыпа злая)) они тоже устали и не способны себя контролировать

аноним автор темы: неее, ни места спать, ни места в машине там нет для нас, пока я туда не поеду

ну значит не ездит пока ваш ребенок туда раз такие сложности.
выводы вроде на поверхности.

скандалами ничего не измените. У нас старший такой, приходит и к нам и к бабушке с дедушкой. Последние решили так: дед спит отдельно, а ребенок с бабущкой. Или дед с одним, а баба с другим.

Дак может они ребёнка пугали бабайками? Раз это только у них дома происходит

аноним автор темы: ребенку 5,10, это не преступление, просто взрослые с ней спать не могут, она лягается, одеяло сбрасывает

у меня сын ночует у свекрови. спят в одной комнате, но на разных кроватях. зачем взрослым спать на одной кровати с ребенком?

Автор, я так понимаю вы с ребенком вдвоем живете, без мужа? А бабушка с дедушкой довольно молодые... Не могут они интимом заняться, а внучка услышав это хочет это пресечь, поэтому ломится к ним в постель... У меня в детсьве был таклй эпизод. Я услышала, как родители этим занимаются и стала проситься спать с мамой, чтобы они так больше не делали, об'ясняла это все своими страхами. Если что, это просто версия)))

Удача: А бабушка с дедушкой довольно молодые... Не могут они интимом заняться, а внучка услышав это хочет это пресечь, поэтому ломится к ним в постель.

Аноним: Дак может они ребёнка пугали бабайками? Раз это только у них дома происходит люди, вы чего домысливаете
какой интим после огородных работ при ребенке в комнате?
нет, никто ее не пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы