не хочу/не буду

jane air: слуш у нас неделю отмываются фломики

Мицелляркой две минуты. Любые.

jane air: слуш у нас неделю отмываются фломики. я бы даже заморачиваться не стала

Жень, купи в фикспрайсе те, которые с белыми крышками - отлично оттираются и долго не сохнут.

jane air: я бы даже заморачиваться не стала

Ты понимаешь, у нас у всех своя логика, и свои представления о том, как надо. Можете считать меня Козерогом, но я бы дала мочалку и мыло
Собственно, у меня ребенку в голову не придет ноги расписывать намеренно, а если испачкает, то сама мыть пойдет без моей инициативы.
Как и убирать за собой, менять белье\носки, относить грязное в бак. И так лет с четырех.
Сколько ребенку автора? Может ему просто еще не объяснили доходчивор, что ноги грязные нужно мыть.

П. Листeрман: Мицелляркой две минуты.

Еще салфетками влажными из Ашана хорошо оттирается.

Надо было тех, кто татуировки в подростковом возрасте делает, таким родителям отдать, чтобы заставили мочалками тереть пока с кожей не отойдет, вообще с головой не дружат(родители не дружат)

Данилара: Жень, купи в фикспрайсе те, которые с белыми крышками - отлично оттираются и долго не сохнут.

я в икее беру. то чо с туловища не смываются мне пофигу. с остального на ура.

Данилара: Собственно, у меня ребенку в голову не придет ноги расписывать намеренно, а если испачкает, то сама мыть пойдет без моей инициативы.

я не против бодиарта. авось к 15 годам страсть к расскрашиванию себя пройдет. ну или не пройдет и будет портачица.
так что на 10 лет ранее, на 10 лет позже неустраивающие художества - уже не принципиально

Аноним,
ВЫ намахнули что-ли в честь наступающего?
Второй раз какой-то набор слов с потоком сознания.

jane air: так что на 10 лет ранее, на 10 лет позже неустраивающие художества - уже не принципиально

Ну тут, я понимаю, дело не во фломастерах, собссно, а в "нехочунебуду". Бывает, автор. Свое "Я" прорезается. Это нормально. Лечения не требует. Мягко и твердо объяснять, почему надо так, а не иначе. Не всегда получается.

Аноним автор темы: 4,4 ровно

Так самый возраст для этого

Ну где то ихарктер' может быть. У моего тоже первое слово ''нет''. Правктически всегда.

Аноним автор темы: минут на 5 (это если без зрителей, со зрителями на 10

Так это ж разве скандал?5 -10 минут для многих мечта

Аноним автор темы: на все отвечать сначала "нет" до сих пор, ещё привычка за любую фигню сцепиться

Это точно Козерог.
У меня мама такая же. Привыкла :)
Че-нибкдь предложишь - сразу откажется. Надо потом ещё несколько раз предложить с аргументами

Ходит изрисованый. Не насилую личность. Не хочет отмывать и не надо. Через неделю само отмоется ( бассейн, баня, )

А сколько лет ребенку? А, увидела... Автор, а не хотите почитать про кризис 3-летнего возраста? Ну запоздало, конечно, но у вас как по учебнику все.... Почитайте, многое яснее станет... И перестаньте считать, что сын делает Вам назло... Не назло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы