не хочу/не буду

Удалила

я бы тоже орала. какое имеет отношение отмывание фломика с ног к тому что вы договорились пойти кататься?

jane air: я бы тоже орала. какое имеет отношение отмывание фломика с ног к тому что вы договорились пойти кататься?

+ вечером нельзя было отмыть?

Аноним автор темы: такой характер

Так все? любое действие, может еще пример приведете. Просто тут он не хочет отмывать фломастер, он, может, рисовал, старался, а может, нарисовал, забыл и хочет гулять, а вы его заставляете

Аноним автор темы: jane air,
Вот папаша у ребёнка тоже как и ребёнок козерог и тоже любитель упереться по любой фигне)) вы Козерог?))

нет матушка. я Дева. логичная последовательная дева.
и ваших пед приемов я не оценила.
у вас есть первоначальный уговор пойти гулять тк ребенку скучно.
с какой стати появились условия и задания?
вы не договаривались об этом.

Аноним автор темы: Замечаю что ноги изрисованы фломастером, говорю: я сейчас приберусь на кухне (посуду помою), а та отмой нарисованное и пойдём.

а зачем надо было оттирать эту ножную живопись?! Пусть бы так шел. Я бы еще расспросила, что он там нарисовал))))

Хмурая Бровь: а зачем надо было отирать эту ножную живопись?!

потому что мама как лялечка топнула ножкой "хочу" и все должны сделать ку.

jane air: и все должны сделать ку.

jane air: вы не договаривались об этом. +++ вот плюсану рьяно.
Собрались да пошли гулять без всяких лишних условий, погода вон какая замечательная

У меня ребёнок часто ходит изрисованная как тигр или леопард. Даже внимания на это не обращаю (но фломики у нас смывающиеся). Считаю пример автора не корректный. Интересно муж у автора такой же несговорчивый???

Ну не на лбу же накалякал, вечером купаться после гуляния, великов и всего прочего пошёл и всё. Делов то. Нет вы начали нудить с этими ногами. У меня вот тоже дети после слов идём гулять готовы только начать одеваться. и не какие посторонние дела их не волнуют.

Shtormit: Интересно муж у автора такой же несговорчивый???

ну пишет что да. ты там выше читай мне отвечала.
мне вот интересно она мужу дает тоже с какими то доп условиями, которые потом в пути появились?

Аноним автор темы: а то что хотелось нужно было искать.. а что там искать? Пошли да взяли с полки. С вечера можно узнать заранее, что напяливать собирается утром, чтобы нытья не было.
Аноним автор темы: Да по любому незначительной фигне,

вы цепляетесь к нему из-за всякой фигни. Присмотритесь к себе и своим действиям

Ребёнок давно нормально ел?

Какие все добрые мимимишечки.
Тоже бы свинью изрисованную гулять не повела.

Аноним автор темы: утром например по поводу того что одеть, а то что хотелось нужно было искать..

Почему одежда хранится так, что надо искать?
Можно с вечера внести е с ребенком готовить одежду на завтра - сам выбирает, что хочет надеть. Хорошая привычка заодно формируется.

ой я отстала от ребенка и наступила тишь да гладь. Пока сама не поймет, толку толдычить нет. Не отмоет фломик сама, кто то увидит и замечание сделает, ребенку неудобно, в следующий раз идет и моет.

П. Листeрман: Какие все добрые мимимишечки.
Тоже бы свинью изрисованную гулять не повела.

у нас +15 даже разрисованные в хлам ноги никто кроме маменьки не увидит.
и у нас фломики с тушки смысваются ой как долго.

jane air: у нас +15

Принято

П. Листeрман: Тоже бы свинью изрисованную

Так бы и назвали его-по-любому! И еще так:"Ты свинья, мать позорить будешь, изрисовался весь!!!!"
А что в этом такого? Некоторые татуировки делают-несмываемые, блин, а тут фломик, фигня какая-то, ребенок старался, хотел красивым быть, я и на себе рисовать позволяю сердечки, мне нравится, мне тоже в декрете скучно, я и так могу развлекаться

А вот хрен вам. Я бы тоже отправила ноги мыть. Во всем порядок быть должен. А летом? тоже бы немытого повели?

Аноним: Так бы и назвали его-по-любому! И еще так:"Ты свинья, мать позорить будешь, изрисовался весь!!!!"
А что в этом такого? Некоторые татуировки делают-несмываемые, блин, а тут фломик, фигня какая-то, ребенок старался, хотел красивым быть, я и на себе рисовать позволяю сердечки, мне нравится, мне тоже в декрете скучно, я и так могу развлекаться

Ещё раз, покороче и внятно. Вы что вообще сказать-то хотели?

Данилара: А вот хрен вам. Я бы тоже отправила ноги мыть. Во всем порядок быть должен. А летом? тоже бы немытого повели?

Да конечно. Извозился - вымойся.
А что, так можно и трусы не менять .

Данилара: А вот хрен вам. Я бы тоже отправила ноги мыть. Во всем порядок быть должен. А летом? тоже бы немытого повели?

слуш у нас неделю отмываются фломики. я бы даже заморачиваться не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы