Про юных "дизайнеров"

Аноним автор темы: а со столом еще подскажите что-нибудь можно сделать он так то тоже новый был еще совсем недавно. ну вот выходит творчество за пределы листа))

меламиновую губку попробуйте и купите большую такую накладку для стола или пола в икее, вырезать по размеру и положить сверху.
как вариант натереть воском. тоже не будет впитывать краску.

обили комнату вагонкой. нарисовал - отмыл. если надо перекрасил. все.
и наклейки клеить можно. и переклеивать.
вагонка дешевле моих нервов.

я своей крепила обои задом наперед - урисуйся! А в одной комнате разрешила рисовать прямо на стенах без подготовки - все равно ремонт ожидался. Как-то это ее не прикололо - раз можно, то неинтересно) нарисовалась пару раз и бросила это дело)

Аноним ,
Бабуля жжет!!!!

Секуринега: А как вдохновение накатит-себя не помнишь

вот-вот. У моих уже почти 2 года не было вдохновения, похоже. Я и расслабилась. А на прошлой неделе черным маркером подоконник и рамы изрисовали. Моим 5 и 3(почти 4) года. С тряпочкой, конечно же, возились, разговоры разговаривали, а что толку, маркер такой стойкий Сама виновата, что расслабилась и забыла, какие у меня дети художники.

Сейчас меня тапками и помидорами закидают: дочь до 7 лет (Сейчас 9) не рисовала на обоях, в семь лет переехали в новую квартиру с ремонтом, у нее своя комната появилась и на обоях в ее комнате появились крохотные человечки - много, нарисованные простым карандашом, а еще отметины роста. Растет не по дня, а по часам, судя по ним Решила не ругать, сказала, что лучше бы не надо и все. Всё равно будем ждать пока сын перестанет делать свои лужи на каждом шагу и ремонт по-новой закатим во всей квартире, если еще одного ссыкуна не родим)))

автор, не слушайте зануд и не лупите ребенка. ремонт пока не делайте))
но объяснять обязательно, конечно. ну и профилактика
моя рисовала мало, больше пластилином повозила))
а как-то смотрела мультики и вырезала кружочки на колготках. ну поржала я. больше не повторялось)

автор, вы грязнуля и ребенок растет таким же . как можно с такими обоями и с таким столом спокойно жить.Обои все ободраные, штукатурку видно ... Да,стол марается, трудно смыть краску, фломастеры, но я почему то после всех творческих занятий отмываю столик , тру губкой и кометом.

Вот поэтому мы глобальный ремонт сделали в год шестилетия дочери. Обои у нас были разрисованы, но нервы целы.

Аноним автор темы: а со столом еще подскажите что-нибудь можно сделать

Срежством абразивным пастообразным такое отмывается с икеевского столика. Типа сифа

Стол можно доместосом отмыть. Меламиновая губка вряд ли поможет.
По теме я бы сделала, как советует джен эйр: грифельные обои, какие-нибудь еще решения для рисования в детской - и пусть резвится человек.
Мой вон с роду не рисовал, а лет в 7 внезапно маленьких человечков намалевал у себя и в гостиной, благо отмылись:-)но мне даже смешно было: уже ничего такого от ребенка не ждешь, и на тебе:-)

Аноним автор темы: разговоры

Сделайте рамки (из картона, реек, пластилина итп) скажите, что хотите выставку работ ребенка (в такой то комнате, в таком то углу), поэтому - весь "полет фантазии " вот на этих листах, пожалуйста.

Предварительно оформите пару "работ " в рамки и прикрепите на месте "выставки ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы