Про юных "дизайнеров"

Когда это закончится?

Аноним автор темы: Когда это закончится?

У нас и не начиналось. Почему сразу-то не пресекли? Надо было огромные листы бумаги купить и рисовал бы на них. Или на доске, короче на отведенных местах. Сами ССЗБ.

М-ммм... такие обои грех не дополнить челобучиками

Аноним автор темы: Бумага а4 в свободном доступе ВСЕГДА

Так почему строго-настрого не запретили рисовать на обоях?

Ториль-ор-Твайн: Почему сразу-то не пресекли?

потому что обычно они это делают в тихом одиночестве и о планах не сообщают
Моя года в 4 прекратила. А так периодически тоже накатывало. И, главное, знала что нельзя и альбомов штук 10 всегда лежит. Сидит потом, ой мам, я задумалась, я забыла, что нельзя рисоваааать. И ревет
Художника обидеть каждый может. А как вдохновение накатит-себя не помнишь

Ториль-ор-Твайн,
Ну вот если у вас не рисует на обоях, то за всех то не говорите))
У меня оба воспитываются одинаково. А сын пакостный, если ему попадает в руки карандаш, ему нафиг эти листы выданные не нужны, сразу к обоям бежит. Поэтому выдаютя карандаши строго под роспись, и после изъятия пересчитываются, как ложки в психбольнице. Пока рисуют, сижу рядом.
Дочь всегда рисует только на бумаге

Секуринега: обычно они это делают в тихом одиночестве

Ладно, первый раз порисовала, но потом-то, когда видите, почему не запрещаете? Я своему заранее сказала, что на обоях рисовать нельзя и точка. И ни разу не рисовал.

Аноним ,
После хорошего ремня.

MamaLENCHIC: Поэтому выдаютя карандаши строго под роспись, и после изъятия пересчитываются, как ложки в психбольнице. Пока рисуют, сижу рядом

Ну или такой выход, да.

А если доску икеевскую ему предложить?не помню как назыаается.мольберта типа.

я один раз сказала, 2-й раз ручкой по всей стене повела - отхватила по мягкому месту.
больше не повторялось
Мольберт есть у нас.

Аноним автор темы: Когда это закончится?

когда начнете воспитывать.

Аноним автор темы: Вот и "дизайнер" говори "давайте уже ремонт сделаем, обои у нас поменять нужно" обои новые куплены, нарезаны. Но вот как то не решаюсь

дайте тогда в волю порисовать на обоях. Месяца 2-3, а потом переклеите.

нед: М-ммм... такие обои грех не дополнить челобучиками

Согласна. Сделайте в детской хороший и красивый ремонт чтоб портить не хотелось.

MamaLENCHIC: Поэтому выдаютя карандаши строго под роспись, и после изъятия пересчитываются, как ложки в психбольнице. Пока рисуют, сижу рядом.

автор купите обои под роспись, вариант грифельные обои, вариант маркерные поверхности. пластик есть специальный.
вопрос решить можно и таким образом ;)

мы внизу прикрепили белые листы. Чтобы обои спасти.

Мне кажется все дети рисуют там, где не надо. Мои родители вообще не знали, что я художник. Но как то решили ковер с пола выхлопать, подняли, а там рисунок на линолеуме раскрашен я даже не знаю, что вам посоветовать. Можно подождать немного, потом переклеить обои.

Аноним ,
когда нам было 3-4. Сейчас-то нам уже 14. Но тогда, пока лез с ручкой к стене, была бумага. кстати видимо это расхолаживает. Наличие белого листа, на котором МОЖНО делает вскоре мероприятие не столь значимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы