в каком возрасте попали в садик декабрьские детки

В 3 года 8 мес ребенок пошел в садик.
Льгот не было, садики все только с сентября новых детей принимали.

дали путевку до трех, но край географии, мы отказались. после того как три исполнилось, сразу же дали, и возле дома. льготники мы

Моя ноябрьская, в майское распределение получили путевку (в 3,5) , но тогда правила другие были. Сейчас по другому все. Начинайте волноваться этим вопросом не ранее месяца до исполнения 3х лет.

2,8.

Чкаловский район. Доп. распределение в нашем районе было в новый садик, очень далеко от дома. После отказа от него дали в доп. распределение через 2 месяца в садик около дома.

В 2,9 с льготой

be_happy: ну вот,а мы после НГ только(( и год дома просидели(

я просто со старшей подкованная в этом вопросе, поэтому мы времени не теряли, и как получили свидетельство в первый же приемный день встали в очередь. а дали нам путевку в августе прошлого года в дораспределение. Потом зимой меняли садик, тоже в дораспределение получили путевку, с апреля пошли в новый садик в уже сформированную группу, т.е. не в мае и с нового набора, как я ждала.

Аноним,
Мы майские уже ходим. Трех еще нет. Путевку получили в феврале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы