в каком возрасте попали в садик декабрьские детки

Девочки, скажите в каком возрасте попали в садик детки рожденные в декабре до 3х или после 3х лет? и когда лучше идти смотреть очередь. Нам 2,4.

Вам смотреть точно не раньше сентября.
Осенние дети попадают в майское распределение

Ulla79 ,
Через неделю после ДР дали путевку.

за месяц до трех лет

В 2,5 пошли в д/с

В декабре и дали, как только 3 исполнилось. Но садик дали очень далеко от дома, так что пришлось отказаться, а в желаемые садики в пешей доступности распределение будет только в мае, так что так и сидим пока дома

моя в 2.9 пошла, по льготной очереди

Аноним: Осенние дети попадают в майское распределение

и декабрьские тоже.Мы с сентября только пошли.В 3 и 8

в 2,9 дали путевку в доп распределение,Заречный микрорайон.

Нам неповезло..мы 2006г. И в свое время дали в 5,5л.

В 2 г 11 м дали путевку в доп. распределение. Чкаловский район.

В 1,6 в Орджо можно было получить путевку около места прописки (около метро)
в 2,6 в Орджо около места прописки или в Октябрьском/Чкаловском в пампасах
в 3,9 пошли в садик в Чкаловском в ближайший к дому.
Ребенок ноябрьский, льготник

Мы 12 декабря родились и 2 года в ясельках просидели. А дали при распределении в мае.в школу пошли сразу из старшей

...: Мы 12 декабря родились и 2 года в ясельках просидели.

а моя 29 ноября
и путевку дали только в среднюю группу, в 3,9 пошли в группу 4-5 лет

в 2012 нам было 3.9

Блин самое печальное, что в садик в лучшем случае пойдем в 3,5 года. Льгот нет, хоть и мать одиночка(((

Чкаловский. У старшей, подругам этой осенью, как только 3 исполнялось сразу путевки давали. Последний был декабрьский, им на следующий день после дня рождения позвонили, в садик пригласили. Внук декабрьский, 3 в следующем году, надеюсь так-же дадут.

kvetek: в 3,9 пошли в садик в Чкаловском в ближайший к дому.
Ребенок ноябрьский, льготник странно, мой льготник в 2.1 в садик пошел, самый маленький был, потом в октябре близняшек сентябрьских двухлеток привели.

В 2,8 дали путевку по очереди, льгот нет. Кировский район. Родились в середине декабря, в очередь встали прямо перед НГ. Но садик дали ужасный и далеко от дома, потом пришлось переводится.

Аноним Я: странно, мой льготник в 2.1 в садик пошел

откройте секрет, где садик?
нас в прошлом году то ли в горный щит, то ли еще куда-то в таком роде отправляли в неполных 3 года под предлогом того, что нет ясельных групп ближе
но опять же, мы в декабре только в Чкаловский в очередь перевелись

kvetek: откройте секрет, где садик? на Палисадной, садик 508, младшему 5 уже. Есть еще в д/с 148, но туда не советую, ужасный садик, ужасный педсостав

Аноним Я: Палисадной 508

понятно
даже если бы его предложили(всё-таки не Горный щит), всё равно пришлось бы отказаться - живем у Автовокзала, второй ребенок в садик около Шарташского рынка ходил. Так что единственный приемлемый вариант был - около дома. В садиках около дома яслей не было.

Не раньше ноября. У нас во дворе в прошлом году всем зимним кому в декабре кому в феврале

Дочь пошла в садик с сентября, в 2г8м. Льготы нет. Верх-Исетский район. Год рождения 2011-ый. Подфартило...
В Кировском предлагали путёвку в 2г10м (дочь случайно числилась в двух районах).

be_happy: и декабрьские тоже.Мы с сентября только пошли.В 3 и 8

я имела введу, что в майское распределение самым первым осенним детям дают места в 2,5, а вы получили уже через год получается.

Ulla79 автор темы: Льгот нет, хоть и мать одиночка(((

это сейчас не льгота?

Кот и Кошка: В 2,8 дали путевку по очереди, льгот нет. Кировский район. Родились в середине декабря, в очередь встали прямо перед НГ

ну вот,а мы после НГ только(( и год дома просидели(

Аноним: я имела введу, что в майское распределение самым первым осенним детям дают места в 2,5

а, ну да)) через год,но тоже в майское.Так-то может повести и в доп.распределение попасть зимнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы