Домик для куклы. Где купить и нужен ли?

Аноним ,
У нас куплен на др домик огонёк, очень большой, 2 этажа полноценных и мансарда открытая, к ней купили всю мебёль этой же фабрики. Цвет приятный и точно в ваш бюджет вы уложитесь, даже останется)

муж три года обещал сам смастерить, но не сделал. И я купила стеллаж из икеа и мебель. Дочка играет и все довольны!

tanya-inter,
Где мебель купили?

Аноним ,
на базе игрушек на Шефской.

Наш домик готов!
Да,я страдаю манией гигантизма
Дом огромный )) наверное сама мечтала о таком ))
Сделала на заказ и мебель купила огонёк во все комнаты в сима-ленд 9300 дом и 2000 мебель
плюс сама решила все покрасить думаю это еще +/- 1000
Довольна

Аноним ,
красотень!!!!!
Я сама хочу в это играть :)
Помню в детстве делали стены и мебель из лего :) своей младшей сестренки :) до 15 лет играл в куклы. Не было никакой мебели, благо куклы были :) много детная семья.

Сейчас тоже хочу дочке домик. Деревянный заказали, но там что-то с поставщиками, поэтому се нет и нет домика.
Но отложены коробки. Хочу из них вырезать, наклеить ткань и будут разные обои и тд. Мебель что-то купим, что-то из маленьких коробочек сдалаю. Иногда внутри коробки такие внутрянки удобные, вот и кровать для большой куклы получилась. Только руки до обклейки не доходят.

Про стеллаж - не подумала. Отличная идея :) СПАСИБО :)
Буду думать, где организовать такое место :). Как раз уже куклами стали интересоваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы