Домик для куклы. Где купить и нужен ли?

Девочки,дорогие,помогите!
У дочки в конце месяца день рождения 4 года
Начала активно играть барби
Думаем купить ей домик,но цены ужас сейчас
Скажите где купить?
И у тех кого есть нужен ли он вообще
Хотелось бы уложиться максимум в 12 тыс

Моя тоже фанатеет. Хоть ей уже скоро 8 лет. На "Ярмарке мастеров" есть за 4-6 т.р.
Пока что надеемся, что папа нам сам сделает.

Глория-в-джинсах,
Это где такая ярмарка?

Аноним автор темы: Это где такая ярмарка?

ярмарка

steste,
Спасибо
Там я поняла полностью готовых нет в основном один дом (каркас)
Хочется красивый сразу

Мы покупали на Кировском рынке, дом высотой 90 см, 2 этажа - 3000 руб + сразу мебель туда купили. Нашей 3 годика - играет с удовольствием. Производитель Россия.

пока не купите не узнаете нужен он или нет. старшая вроде играла зверюхами фэмили. купили домик. в итоге стоял пылился, пока кто-то из детей на него не встал...

попробуйте вот такой поискать как на картинке, сразу в три этажа не берите. у нас складной, дочки играют периодически, когда не нужен компактно складывается все.

В сима ленде огонек. И мебель там отдельно сто захотите. В ашане для малегьких кукол симба сумочка раскрывается и там домик-комната 2 этажная

Посмотрите в дочках сыночках домики Edufan

Аноним автор темы: И у тех кого есть нужен ли он вообще
Хотелось бы уложиться максимум в 12 ты

У нас несколько домов.

1. из имаджинариума, покупали вместе с семьей, но живут там пони и рядом выстроен понивиль. (неоправданно дорогой, но я покупала очень давно, аналогов не было)
  2. Дом и машина-дом барби, тут живут барби, постоянно выезжают на машине на пикник :) Покупала на озоне летом с очень хорошей скидкой, надо ловить в инете, иногда выстреливают на разных сайтах.
  3. Дома селиваниум фэмили, тут все семейки животных , целый город, тоже играет постоянно.
    В общем у нас в комнате 3 города тематических образовалось, все востребованы.
    Сейчас пойду сфотографирую.

Еще можно сделать эконом вариант, купить стеллаж, как на 2-м фото слева(в метро 1999 вроде), и оформить его в виде домика, мебель купить в сима-ленде русского производства, какая понравится.

эконом-вариант это так:
infosborka.ru/images/domik-dlya-Barbi/domik-dlya-barbi-3.jpg

А зачем вам сразу со всем? Это же отдельная песня придумать как из чего-то сделать то что хочется: кровать, раковину и пр. Развивает воображение+развитие различных навыков (шить, клеить и пр.). Эстетически конечно не очень, но в плане интереса и навыков лучше.

Fillechka,
Круто у вас
У нас вот такие. Но Сильвания все-таки больше востребована.

мы с дочкой из коробок будем делать. Оклеим обоями, сделаем окна, оформим занавесками и т.д. Я дочке предложила, она с радостью согласилась. Сейчас делаем ремонт дома и из остатков обоев начнем делать домик. Часть мебели кукольной уже есть, остальное также сами сделаем.
А вообще, вариантов как сделать кукольный домик своими руками- полно, в яндексе много картинок на эту тему.

У нас вот такой домик из дерева сделан)) заказывали дочке на 8 марта

На СП видела такие классные домики для кукол, сборные из фанерки и, главное, большие и недорогие.

Глория-в-джинсах: надеемся, что папа нам сам сделает

а наш сделал тоже были в шоке от цен..играют периодически.

Вот такие домики в СП по 976р - размер 764529 см.

Худра,
Я такой давно заказала на сз все идет но он для маленьких кукол а доча только Барби играет
всем спасибо за ответы
честно хочется самой сделать но как уговорить мужа

лоюша,
Подскажите где заказывали домик?

Худра,
а название СП не подскажите? Можно в личку) Заранее спасибо.

Худра,
название СП не подскажите?

Всем в личку написала

а я от домов Крафт в экстазе. даже для мальчишек есть.
все не могу решиться купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы