Работа ю-мам

Ю-мамы, кем вы работаете,если только вы отводите в садик и забираете ребёнка из садика? Если кроме вас больше некому отвести и забрать ребёнка из садика

офисный работник. мне изменили график с 8.30 до 17.30.

я со старой работы уволилась ,из за графика( не смогу забирать из садика ) . сейчас вот исчу работу. очень сложно найти такую работу

у меня измененный график
на пятидневку и с 9 до 17

Потолковый Лампонюх,
вот хде найти такую работку???

Аноним автор темы: вот хде найти такую работку???

щас-то? да нигде
надо 9 лет, как я, работать в одной организации верой и правдой

Аноним автор темы: я со старой работы уволилась ,из за графика( не смогу забирать из садика ) . сейчас вот исчу работу. очень сложно найти такую работу

сопровождающую не проще нанять, чем бросать работу из-за садика..?
У меня 3 года дочку забирала няня из садика, час гуляла или к себе вела, я могла спокойно добраться до дома, по пути за продуктами заехать или еще что...
Сейчас живу возле работы и садик рядом с домом, выхожу с работы в 17.50, успеваю забрать.

Аноним ,
Многие работают с 8 до 5. В т.ч. и в индивидуальном порядке по заявлению.

я 9 лет и работала верой и правдой. но мне не разрешили работать с " моим удобным" графиком после трёхлетнего декрета

Аноним автор темы: после трёхлетнего декрета

ну вот вам и ответ
минус три года...
у нас никто по 3 года по декретам не шатается

у меня начальство лояльно относится к опазданиям на 10-15 минут и уходам на 15 минут раньше, потому что знают, что если аврал, тоя и в выходные могу выйти и в отпуск могу прибежать.

Пока на себя: в 7 встаю, одеваюсь-завтракаю, готовлю ребёнку кашу на завтрак, просыпается-кушает, я одеваюсь, в 8,15 выходим (до садика нам 30-40 минут пешком или 20 минут на машине). В 8.45 еду на работу. В 9.30 на работе. В 16.30 еду с работы. В 17.30 в садике (30 минут на внештатные ситуации в дороге закладываю, садик до 18)

Тот есть это получается 6 часов рабочий день, а не 8. Так же как и автор не знаю как выходить на официальную должность и при этом все успевать

Потолковый Лампонюх: у нас никто по 3 года по декретам не шатается

у нас в отделе есть девочка, работает в сумме 10 лет, из них 8 лет уже сидит в декрете (в третьем)

Потолковый Лампонюх: надо

16 лет

Потолковый Лампонюх: как я, работать в одной организации верой и правдой

и тогда

RitaMargarita: начальство лояльно относится к опазданиям

Потолковый Лампонюх,
зовут до сих пор,но с ихним графиком работы

анонимная: у нас в отделе есть девочка, работает в сумме 10 лет, из них 8 лет уже сидит в декрете (в третьем)

маладес девочка)))
но, наверное, она привилегий и не просила еще. А если попросит-явно не получит

И кстати, да

Потолковый Лампонюх: у нас никто по 3 года по декретам не шатается

максимум 1,5

Аноним автор темы: зовут до сих пор,но с графиком работы

ну все правильно

у нас девки выходя из декрета после 1,5 года вступали в график работы. но у них есть кому забирать деток из садика

я работаю с 8-17,утром муж ребенка отводит в садик,вечером я забираю,но к 8 часам на работе бываю редко,обычно в 8-15 или даже в 8,30

Аноним автор темы: исчу

Аноним автор темы: работку

Аноним автор темы: с ихним

а кем вы, я стесняюсь спросить, работаете?

FlashMemory, в магазине. практически без выходных и до позднего вечера,до 24ч

на дому(когда дети дома например бабушка с ними в другой комнате) + совместителем по удобному для меня графику

Частный сад с 7 до 18. Работа моя с 8 до 17.

Ясно,
муниципальный менять на частный???

Ирландский мох,
это кем на дому? поделитесь опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы