Куда делся Супрадин Гель и посоветуйте хорошие витамины ребенку 4 лет

Аноним: и рыбий жир обязательно - солнца мало, пьем три месяца в году обязательно.

sobolga: Нам врач про рыбий жир сказала пить в те месяцы, где есть буква Р: январь, февраль, март, апрель, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь какой рыбий жир даёте?

анальгинvv: Витрувий Гамми кидс они тоже с лецитином.

Купила сегодня их, все таки Витрум как то вызывает доверие, НО мне не понравилось что банка у них прозрачная, ведь многие элементы, разрушаются на свету (

Аноним автор темы: какой рыбий жир даёте?

такой.

Gulik: Какой должен был быть другой результат?

Пятно на задниц: как можно оценить эффективность витамин?:-) Ну вот например, ногти становятся крепче и растут быстрее, так же с волосами. Энергии больше, меньше устаешь. Ну это у меня так.

Аноним,
Спасибо, тоже заказываю там кое что. А ребёнок нормально пьёт его?

Все говорят о витамишках. Мне врач сказала, что хорошие витамины должны содержать в себе еще и микроэлементы. А в мишках ( и других желеобразных витаминах) их не может быть, поскольку они всё равно разрушаются.
Вот и думаю, верить/не верить?

От рыбьего жира хуже не будет, да и про негативное его влияние на печень не слышала. Эластичность сосудов тоже не кому не вредила.

Аноним: полноценной витаминизации и речи нет.

ну у нас тоже полноценной не назвать... По хорошему конечно прежде чем давать витамины нужно сдать анализы крови или волос на витамины и минералы, но пока на эти анализы цены такие что, просто покупаешь витамины и пьешь их.

Аноним автор темы: Что даете детям действительно эффективное?

фрукты, овощи, прогулки...

Аноним автор темы: А ребёнок нормально пьёт его?

ей даже нравится))) я с лимонным вкусом беру.

Gulik: По хорошему конечно прежде чем давать витамины нужно сдать анализы крови или волос на витамины и минералы, сдавай-не сдавай, а весной авитоминоз у всех. я по самочувствию и своему и ее вижу. начинаем пить комплекс - оба живчики. ну и по ногтям, волосам, зрению результат ощутим.

пьем алфавит детский сад 3-7 лет, гипоаллергенные. уже 2 курса пропили,нравится пока. до этого пили мультитабс,на него сыпало. искала именно гипоалегенные,нашла только вот у алфавита

Самые хорошие витамины для детей и взрослых (Амвэй).Ребенок пропивает регулярно раз в год,отличный результат.

Девочки, кто пишет, что энергия и силы появляются от витаминов для взрослых, напишите название ватаминов, пожалуйста, очень надо, а то хожу, как сонная муха

M&L,
Мне только супрадин такой эффект даёт, поэтому для ребёнка тоже хотела его, но нету (( для себя беру шипучие таблетки, мне кажется он лучше и быстрее усваивается.

Аноним автор темы: Это вы их все пробовали? Мне бы хотелось мнения о конкретном препарате, которым вы остались довольны, от которых был заметен эффект и тп

нутрилайтовский кальций+магний, витамин С, очень довольна

zegna: Самые хорошие витамины для детей и взрослых (Амвэй).Ребенок пропивает регулярно раз в год,отличный результат.

+++++++

Юнивит кидс, витамишки имунно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы