Куда делся Супрадин Гель и посоветуйте хорошие витамины ребенку 4 лет

Ни в одной аптеке нет Супрадин геля, получается для 4 лет у них больше нет ничего, а марке этой оч доверяю, сама их пью. Что даете детям действительно эффективное? (компливит не предлагать) .

а почему как аноним то?

Gulik,
привычка)

смешно)))) если так нужны витамины- витамишки.
А смысл лишний раз химию глотать? мало аллергенов в мегаполисе?

алфавит, пиковит, биомакс - чем не витамины?

Gulik,
У ребенка диета, + каждую весну пропиваем комплекс всей семьей, и вообще тема не о "зачем", а "какие")

Gulik: алфавит, пиковит, биомакс - чем не витамины

Это вы их все пробовали? Мне бы хотелось мнения о конкретном препарате, которым вы остались довольны, от которых был заметен эффект и тп

пили тоже супрадин кидс-не стало его-сейчас перешли на юнивит. ребенок кроме мармеладных другие не есть..педиатр рекомендовала бион 3-не стал их есть. пришлось самой доедать

Нам невролог советовала юнивит кидс, с омегой 3. Мармелад в виде рыбок. У них еще есть динозаврики для иммунитета

Мне фармацевт сказала, что детский супрадин сняли с производства, сейчас такая же линейка юнивит.

В Живике на Технической, 64 есть... Успевайте)))

Аноним автор темы: Мне бы хотелось мнения о конкретном препарате, которым вы остались довольны, от которых был заметен эффект и тп

Бион 3. назначили при авитаминозе на фоне приема супрадина. результат был заметен через две недели приема.

multyshka: В Живике на Технической, 64 есть... Успевайте)))

Нет его там

Мне очень понравились витамины Витрувий Гамми кидс они тоже с лецитином. И по вкусу приятные

Отлично, девочки, спасибо большое! интересно все же почему сняли с производства, сделали бы тоже мишек, лучше бы чем гель продавались наверное, а то мишки аж с 11 лет, блин мне кажется это бред для 11 летних то))))

я своим пиковит юник даю, мне нравится и аллергии нет. А на мишки, не помню какие, были высыпания.

В сентябре 16 года ввезут все супрадины обратно в Россию. Там стабилизатор меняют, он под санкции попал.

Юнивит кидс с омега 3 и холином - хороший состав, с 3 лет

Аноним автор темы: Это вы их все пробовали? Мне бы хотелось мнения о конкретном препарате, которым вы остались довольны, от которых был заметен эффект и тп

Мы пробовали все... на вопрос был заметен эффект или нет... Даже ответить затрудняюсь... Вы как видели эффект от витаминов у детей... Прошу только не обижаться-это не стеб с моей стороны, поясню почему не знаю как ответить. Пример, как то раз подарила мужу на 23 февраля витамины-Менс формула, долго ждала когда они у него закончатся, мужу каждый день секса требовалось, мне каждый день было слишком много. Через год где то купила себе витамины этой же фирмы Ледис формула, дык ногти были как у кошки, крепкие и энергии через край. У этой фирмы как раз есть витамишки, коль я заметила эффект на себе, я брала витамины детям, но какой должен был быть результат? У меня ребенок - электровеник и с витаминами и без них. Какой должен был быть другой результат?

А как можно оценить эффективность витамин?:-)
Ревит даю и аскорбинку с глюкозой. Всем довольны,дети не болеют , только вот не знаю от витамин ли ,может длительные прогулки и закаливания сделали свое дело)

Витамишки. Дочь ест только их.

Gulik: Вы как видели эффект от витаминов у детей...

у ребенка начали ощутимо выпадать волосы и начала шкуркой облезать кожа на ладошках. у меня в свое время так же в подростковом возрасте проявлялся авитаминоз. мне кололи группу В, а ребенку назначили Бион 3. и в первом и во втором случае результат применения витаминов был очевиден.

Аноним,
У моих не было таких проблем, может поэтому не могу оценить эффект от тех витаминов что принимали. А давала всегда по весне. В этом году на замороженных ягодах, фруктах и травяных чаях. Осень и зима без болячек прошла, весна перед каникулами, вялотякуще похандрили с соплями немного два дня отсиделись.... тьфу тьфу пока все в норме.

Gulik: У моих не было таких проблем, может поэтому не могу оценить эффект от тех витаминов что принимали. А давала всегда по весне.

у нас несбалансированное и неполноценное питание - овощи ребенок категорически не ест, только брокколи в супе и вареную картошку. с фруктами так же - только бананы и яблоки. из компотов - только вишневый, я, конечно, подсыпаю в него клюкву и смородину. короче,о полноценной витаминизации и речи нет.
поэтому я регулярно даю витамины. ну и рыбий жир обязательно - солнца мало, пьем три месяца в году обязательно.

Нам врач про рыбий жир сказала пить в те месяцы, где есть буква Р: январь, февраль, март, апрель, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы