мамы хулиганов, какие вы?

есть ведь в почти каждом детском коллективе этакие "дьяволята". я мама одного из таких.
хочу проанализировать, похожи ли мамы таких детей.
опишите свой возраст, возраст ребенка, свойства своего характера. о себе 35 лет, сыну 6 недавно исполнилось. я сама спокойная, в общем неконфликтная, но могу и наорать если достанут, в меру терпеливая, в меру эгоистичная. времени проводим с сыном вместе мало.
сразу прошу мам ангелочков и прынцесс не затруднять себя ответами в данной теме.
да и вообще советов по коррекции поведения моего сына не нужно.

Мне 30, сыну 5. Я сама кипишь и головная боль своих родителей, муж спокойный, как танк! Характер у меня взрывной!! Думаю, сын в меня! Он у меня из двойни остался один.... Все говорят, вот и отрывается ребенок за двоих

Я сама покойная - аж передернуло

ник автор темы: покойная

девачко,
StiX,
исправила. не ужасайтесь

ник автор темы: похожи ли мамы таких детей.

каких таких? чем должны быть похожи?

что вкладывается в слово

ник автор темы: этакие "дьяволята".

ник автор темы: времени проводим с сыном вместе мало.

вот это ключевое

Лика-2: вот это ключевое

ник автор темы: да и вообще советов по коррекции поведения моего сына не нужно.

Заметила, что мамы у таких детей тоже бойкие. Редко когда у спокойных родителей такие дети

ник ,
так никто советы и не дает
я говорю, что таких мам объединяет вот это

ник автор темы: времени проводим с сыном вместе мало.

из моих налюбдений...

Хулигана у нас нет, но за то, имеется хулиганочка
Мне 36, дочери 7 (будет 4.04).
У меня у самой характер не подарок
когда я говорю, что у меня характер ну очень подвижный и очень взрывной, то муж говорит, что, я псих буйный, но жутко добрый
Отдыхать мы с дочерью ездим только вдвоем, дочка говорит, мама веслелая с ней смешно и интересно, а ты папа скучный какой то, с тобой шалить не интересно
Хулиганом я была со школы, но очень компанейским хулиганом, но не смотря на это школу окончила с золотой медалью.
Как со мной родители с ума не сошли, до сих пор удивляюсь
в академии тоже вела не особо сокойный образ жизни- однако, тоже училась на отлично.
Думаю, что хулиганистый характер, если без злобы, это не плохо.

Мы с мужем по темпераменту оба "холерики", поэтому ребенок в нас. Но я в школе была паинькой и отличницей, муж, наоборот , учился не очень хорошо и был хулиганом. Ребенок получился способный в плане учебы, но "дьяволенок" по поведению. Но я заметила, что он меня зеркалит. Последнее время на работе проблемы, у меня состояние постоянного стресса последние 2 года, иногда не выдерживаю, могу накричать, и у сына поведение ухудшилось в школе. Все свои проблемы знаем и работаем над этим, сын в данный момент занимается с психологом.

У меня подруга очень живая, шумная, доброжелательная, активистка, жизнелюб)) последнее отдаст, если надо. Дом хлебосольный и богатый. Муж спокойный, умудренный опытом, интеллектуал. Сын-кулаки вперед мозгов, кривляка, хорошенький до невозможности, талантливый и театральный. Классический инфант террибл))) смотрю на их вечные муки и разборки в садике и тихо радуюсь, что мы не в один ходим :)

Аноним: Заметила, что мамы у таких детей тоже бойкие. Редко когда у спокойных родителей такие дети

ну еще бывают просто пофигистки, не важно спокойные или бойкие, им просто пофиг....
у некоторых такая философия - не делать замечания, не ограничивать, типа ребенок растет свободным, ест-но что такой ребенок не знает рамок, границ дозволенного, отсюда и "хулиган"
Одним словом просто отсутствие воспитания.

Пампуша: но за то

Пампуша: школу окончила с золотой медалью.

Пампуша: в академии Пампуша: тоже училась на отлично

Понимающие и всепрощающие). Это ответ на вопрос какие мы.

мне кажется это больше от ребенка зависит
у нас первый спокойный, общительный, младший растет - шило в попе, скоро 2 года будет, надеюсь, что с возрастом спокойнее будет.
В садике у старшего был драчун - мама спокойная уровновешенная

мне 31 и сыну 4, про меня раньше вообще говорили что я в танке, зато с появлением сына я вышла из танка, сын дает жару везде и в садике и в бассейне, и мама с папой уже слушать устали, свекровь говорит у нее сыновья спокойные

У нас в группе такой мальчик,маму видела один раз,орала на воспитателя,не выбирая выражений.
Сын знает все криминальные новости города.
Вот такой он смышленый с хорошей памятью,по словам бабушки.

Один у меня дикий)) но не пакостливый,,7 будет,, про садик обьяснила- будешь беситься- воспитателю следить трудно, кто- то покалечится- ее в тюрьму, если ты виноват будешь - нам придется продать все Лего и автомобиль - ущерб возмещать,, воспитатель говорит " держится"))
Хорошо что у нас во дворе мальчишка есть - спаринг партнер моему- он умненький и постарше- границы игровой драки не переходит ,,
Я не конфликтная , на открытую конфронтации не иду, предпочитаю хитростью

Я была в детстве похлеще чем сын. Энергию мою обуздать не могли лет до 14ти.
Про папу говорят, что спокойный был, молчаливый.
Сын - электровеник, болтун, мелкий вредитель и разбойник
Ещё все трое холерики (читай - "истерички" ). Все легко взрываемся, но легко отходим.
Удивилась бы, если б у меня был спокойный сын-меланхолик.
Но ему 3,2 тока, говорят, в норме и в соответствии с возрастной психологией его поведение.

Я мама ,,реального,, пацана 6-классника.
Я спокойная, уравновешенная.
Папа- рассудительный, сто раз подумает перед тем как сделать что то.

Мне 33 сыну 6. Я в школе была паинькой и отличницей, дома - жуткой врединой и ревой. Папа наш в школе был хулиганом. А сын сейчас тоже хулиган и жутко вредный))

Все зависит от темперамента ребенка, у меня два мальчика, старший зайка-лапушка, отличник, спортсмен и младший "дьяволенок", мама и папа одни, воспитываем одинаково.

у нас в саду мальчик есть страшный хулиган всех бьет кусает,ужас просто. Истерит орет всегда, очень громко разговаривает на крик прям. Так вот мама тоже божий одуванчик.. спокойная такая Аленушка. Как-то увидела бабушку, ошалела даже.. ну такая бабуля на метле... так же орала на всю раздевалку как истеричка, а они просто одевались. Так что гены.... не мама и папа так бабушки или кто ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы