Ну зачем фармацевты нас обманывают?! Негодую!

Смешно, да... Аптеки виноваты)) а магазины не виноваты, что продают кучу нездоровой и вредной пищи???
У каждого своя голова. Если её нет, то уж никто не поможет

Аноним: в 20-то каплях? нет, не смущает. меня больше смущает общий наркоз при удалении аденоидов. как-то соизмерять немного риски надо

20 капель ежедневно + несколько раз в день ...
Про общий наркоз уже обсуждали в других темах ... не так страшен общий наркоз на 20 мин как ежедневное (по нескольку раз в день) употребление спирта

ЛараШ: а причем фармацевты?я, когда ребенок болеет, лечу по схеме, которую врач назначил

А врач что прописал, что-то другое? Мне беременной участковая оцилококцинум "прописала" я говорю, а вроде бы пустышка, а та отвечает, зато как работает, попробуйте! А детям на вызове постоянно то анаферон, то кагоцел выпишут, не говоря уже про бифиформы бесконечные. Вот сын год назад заболел, когда я в роддоме была, муж вызвал врача, в итоге разжились упаковкой Амиксина и бутылкой гриппферрона.

Чет все в один голос "покупайте не то, что в аптеке рекомендуют, а что врач прописал" Фарм.компании точно также врачей окучивают, как и аптеки, чтоб они прописывали их лекарства.
я вот в лекарствах не разбираюсь, что ж теперь, не верить никому, уйти в тайгу травками лечиться__))

Аноним: но вам ведь недосук

Ух, как написали, аж до слёз

анонимЧЕГ: не так страшен общий наркоз на 20 мин

да-да. с такой уверенностью проще жить. сами себя обманываете и калечите детей.
я не встречала детей с какими-либо нарушениями от приема синупрета, а вот с нарушениями в работе мозга после общего наркоза видела. вплоть до летальных исходов. но да, мамкам проще усыпить и вырезать, чем два месяца капли капать.

Аноним: да-да. с такой уверенностью проще жить. сами себя обманываете и калечите детей.
я не встречала детей с какими-либо нарушениями от приема синупрета, а вот с нарушениями в работе мозга после общего наркоза видела. вплоть до летальных исходов. но да, мамкам проще усыпить и вырезать, чем два месяца капли капать.

три года Лепинских капал все подряд, потом удалил за 20 минут ...
Кому не помог синупрет за два месяца что делать? :)

а не надо

анонимЧЕГ: все подряд

и если нет результата через месяц, то не имеет смысла продолжать схему

анонимЧЕГ: три года

если вы не видите результата от лечения, смысл продолжать?
и вот это - лимфомиозот, ИОВ-малыш, эуфорбиум композитум - это выброшенные деньги и потерянное время. местно АБ, местно гормоны, и промывания, все в комплексе.

анонимЧЕГ: Кому не помог синупрет за два месяца что делать?

синупрет назначают в комплексной терапии. и не тогда, когда ребенок дышать не может, не слышит и идет полным ходом деформация костей черепа (а у нас две крайности - "само пройдет" и "надо резать")
самое главное - найти грамотного врача.
а дальше - лечить, мама, лечить. все бросить и лечить. капать, промывать, отсасывать. купить "Солнышко" и "Беби-вак", ездить в поликлинику на лазер. вся жизнь по расписанию.
зато вместо четвертой степени первая. и круглые глаза педиатОра - "если бы я не видела вашу медкарту, а бы не поверила". а все начиналось с "вам только удалять!"

Аноним: самое главное - найти грамотного врача

читайте внимательно

анонимЧЕГ: три года Лепинских капал

Аноним: если вы не видите результата от лечения, смысл продолжать?

вот Лепинских не увидев результата, и провел удаление ... что мучаться-то если ...

Аноним: местно АБ, местно гормоны, и промывания, все в комплексе

не помогли

анонимЧЕГ: читайте внимательно

читаю очень внимательно:

анонимЧЕГ: три года

анонимЧЕГ: капал все подряд

анонимЧЕГ: потом удалил

курс лечения - в среднем по пять месяцев на каждого ребенка, не Екат.
не ходите к "лучшим". лечитесь у грамотных. их мало, но они есть.
а "лучшие" на вашем здоровье экспериментируют, себе ученую степень и имя зарабатывают.

Аноним: не ходите к "лучшим". лечитесь у грамотных. их мало, но они есть.
а "лучшие" на вашем здоровье экспериментируют, себе ученую степень и имя зарабатывают.

это Вы типа "бочку катите" на Лепинских? :)

сама работаю фармацевтом,до чего же бесите иногда,когда идете сами не знаете зачем!!!!!!дайте мне таблетку.одну -дешевую и от всего всего!!!!!!!или наслушаетесь малышеву.....или начинаете спрашивать сами не знаете что надо,идите к врачу,он все выпишет.а я фармацевт ,а не врач!!!и антибиотики не продам без рецепта!!!!!!
накипело!!!!!у меня все

анонимЧЕГ: это Вы типа "бочку катите" на Лепинских?

я не знаю кто это. я за своих, местных, с чьим творчеством знакома, говорю.

у меня специализация другая - я людей оперирую, после того, как их по три года "лечат". и расстаются люди с органами, а при грамотном подходе можно было бы все решить консервативно. но у нас же есть знаменитости, да еще и по интернету консультирующие...

Аноним: я не знаю кто это. я за своих, местных

т.е. от собственного незнания можете сразу "неграмотным" обозвать ? :)
"местность" озвучьте :)
Лепинских

анонимЧЕГ: "местность" озвучьте

с какой целью?

анонимЧЕГ: Лепинских

извините, но мне не интересно. это же вас недолечили, это же ваши слова про "три года все подряд". ничего против Лепинского не имею, не знакома, не слышала.

Аноним: но мне не интересно. это же вас недолечили, это же ваши слова про "три года все подряд"

не все аденоиды поддаются консервативному лечению :)

Dasha_Lime автор темы: все эти арбидолы и прочие подобные лекарства не помогают. Продолжает простужаться. Зато сколько рекламируют себя!!! Не знаю, что делать с этой ситуацией,

Ну что делать, ребёнка закалять, чтоб не пичкать его всякой фигней и не важно помогает она или нет

анонимЧЕГ: не все аденоиды поддаются консервативному лечению

конечно. три года - это разросшаяся аденоидальная ткань, лечить которую уже не имеет смысла, только оперировать.

анонимЧЕГ: аптеки-то причем?!
Идите к врачу ...

У них обычно взаимовыгодный сговор.

Astrum*: Температуру высокую морсиками сбиваете?

Лучшее средство при температуре. Я серьезно. Температуру не сбиваю пока ребенок сносно себя чувствует, а вот морсом пою в лошадинных дозах. Через пару дней темп. снижается сам и ребенок здоров.

анонимЧЕГ,
еще еще один немаловажный такой нюанс. я не про вас конкретно.
назначает врач лечение. и оно правильное и целесообразное. а вот не помогает и все тут! после допроса третей степени выясняется, что:

• вот это я не купила, это дорого
  • вот это гормоны, вы что, я это пить не буду!
  • вместо это го я пью вот это - мне соседка сказала, что это тоже самое
  • вот это горькое, я это пить не могу
  • колоть не буду, я уколов боюсь
    и апофеоз - "а в интернете написано..."

то, что нужно принимать постоянно, принималось от случая к случаю, то, что нужно принимать натощак принималось после еды, и далее, далее, далее. результат - нет результата.

Аноним: В Германии все лекарства детям до 18 лет бесплатны.

А как же патриотизм??? Вы чего это нам тут рассказываете?

Dasha_Lime автор темы: Вот у нас простужается ребенок - и все эти арбидолы и прочие подобные лекарства не помогают. Продолжает простужаться. Зато сколько рекламируют себя!!! Не знаю, что делать с этой ситуацией, капитализм - зло.

Вопрос: вы доверяете аптекам?

как одно с другим связано? аптека вам лекарства выписала и лечение назначила?
чего им не доверять-то?

Dasha_Lime автор темы: Зато сколько рекламируют себя!!!

реклама, как известно двигатель торговли. А уж покупать разрекламированные лекарства/ботинки/молоко-дело каждого. На эту тему можно бесконечно разговаривать, ибо колбаса/молоко тоже не соответствуют тому, что нам обещают в рекламе и хоть косвенно, но наносят вред здоровью... и детскому тоже.
Всю рекламу надо фильтровать. В арбидол давно не верю. Лечусь не в аптеках. И не по рекомендациям ящика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы